Ура!! Сейлс рулит!!! Сегодня купил у них дом по купонам! 2950 рублей, без накрутки! И не надо ждать! У них уже все на складе лежит! Брал у Казанского вокзала. Видел собственными глазами еще минимум семь коробок. Так что кому надо, можно взять без проблем. Только имейте в виду, штука тяжеленная. Так что приходить надо или на машине ли на мужчине!
26 мар 2012, 22:41
Djil
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:58 Сообщения: 19 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом мечты Каркас Дома
myrzik писал(а):
Девочки у меня спрашивают где можно в Питере купить дом по купонам
Я свой заказывала в киоске на углу пр.Просвещения и ул. Ольги Форш.
27 мар 2012, 02:30
olga24
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Девочки из Саратова, я сегодня отдала купоны,в роспечать. на пересечении яблочкова и м.горького,где детская библиотека (Пушкина)
Очень волнуюсь, что мне вчера ничего толкового на горячей линии не ответили по заказу. Т.е. неизвестно, дошло ли моё письмо, отправленное 27 февраля, по фамилии заказ не нашли, сказали только, что заявки будут обрабатываться всю неделю и звонить-узнавать в конце недели. Как-то это всё тревожно, лучше б я съездила в Москву в Сейлс
27 мар 2012, 16:05
Mabelle
Norder писал(а):
Ура!! Сейлс рулит!!! Сегодня купил у них дом по купонам! 2950 рублей, без накрутки! И не надо ждать! У них уже все на складе лежит! Брал у Казанского вокзала. Видел собственными глазами еще минимум семь коробок. Так что кому надо, можно взять без проблем. Только имейте в виду, штука тяжеленная. Так что приходить надо или на машине ли на мужчине!
Прочитала днем... испугалась, но поехала за домиком! В "Сейлс" на Тушинской. Как рассказал продавец, им ежедневно привозят по 3 домика, и их разбирают, но в последнее время ажиотаж поубавился Весит конечно прилично, но я справилась, хотя сама худенькая и невысокая хрупкая девушка
Отдельно хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех, кто помог недостающими купонами - slavok, её подругу и 1Lola !!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Mabelle 27 мар 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
27 мар 2012, 20:28
slavok
Mabelle, я очень рада за Вас, что так быстро обзавелись домиком. Теперь будем ждать фотоотчет по его благоустройству!!!
27 мар 2012, 20:52
Darlika
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:52 Сообщения: 34 Откуда: Нижегородская область
Подскажите пожалуйста, кто нибудь заказывал домики в киосках Нижнего Новгорода?
28 мар 2012, 07:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
У меня тоже осталось сколько-то лишних купонов от последних номеров. Кому нужно, обращайтесь. Ни подруга, ни родственники не хотят для своих детишек домик покупать...
28 мар 2012, 09:40
Onelife
Kalina писал(а):
Скажите, кто-нибудь в Воронеже через киоски домик заказывал? Я уже пол города обошла, пока что везде отказали.
Я из Воронежа, тоже обошла все киоски на левом берегу, в центре и ю-з р-не, кто отказал а кто и слыхом не слыхивал о том что через киоск можно заказать дом. Послала по почте 15 марта, ни ответа ни привета, сама позвонила в горячую линию, мне сказали что моей фамилии нет в базе, и звоните через 2 недели, ну подожду
Скажите, кто-нибудь в Воронеже через киоски домик заказывал? Я уже пол города обошла, пока что везде отказали.
Я из Воронежа, тоже обошла все киоски на левом берегу, в центре и ю-з р-не, кто отказал а кто и слыхом не слыхивал о том что через киоск можно заказать дом. Послала по почте 15 марта, ни ответа ни привета, сама позвонила в горячую линию, мне сказали что моей фамилии нет в базе, и звоните через 2 недели, ну подожду
У меня та же проблема. Я отправляла заказное пришло, оно дошло 5 марта. Я им позвонила на прошлой неделе, заявили, что моей фамилии нет в базе.Сказали, звонить через месяц! А мне тревожно. Мне главное, чтобы они сказали, что пришлют этот домик, а ждать я могу долго.
Я у них заказывала машинки из Автолегенд, они мне пришли через 5 месяцев после заказа!!!!
Узнавала в ближайших киосках о доме- либо нет, либо по полной стоимости предлагают
28 мар 2012, 13:10
Onelife
Kalina писал(а):
Onelife писал(а):
Kalina писал(а):
У меня та же проблема. Я отправляла заказное пришло, оно дошло 5 марта. Я им позвонила на прошлой неделе, заявили, что моей фамилии нет в базе.Сказали, звонить через месяц! А мне тревожно. Мне главное, чтобы они сказали, что пришлют этот домик, а ждать я могу долго.
Я у них заказывала машинки из Автолегенд, они мне пришли через 5 месяцев после заказа!!!!
5 мсяцев?!?!?!?! какая страсть! ну вы-то заказным отправили, а я простым!! Вот я дура, надо было с уведомлением посылать!
Очень волнуюсь, что мне вчера ничего толкового на горячей линии не ответили по заказу. Т.е. неизвестно, дошло ли моё письмо, отправленное 27 февраля, по фамилии заказ не нашли, сказали только, что заявки будут обрабатываться всю неделю и звонить-узнавать в конце недели. Как-то это всё тревожно, лучше б я съездила в Москву в Сейлс
Формуляр с купонами отправила я 11 марта, звонила вчера,по фамилии тоже ничего не нашли.сказали,что пока обрабатывается заказ, звоните в конце следующей недели
28 мар 2012, 14:02
Monika
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 18:06 Сообщения: 144 Откуда: Челябинск
Всем привет! Читаю форум давно, собираю мебель в дом. Я живу в Челябинске, вчера купила дом за 2950 в киоске "Вечерний Челябинск", за неделю до этого отдала формуляр продавцу в киоск. Мне даже позвонили и поинтересовались в какой из киосков города мне его привезти, где мне удобней. Размеры коробки меня сильно впечатлили - огромная, думала будет меньше. Дом в порядке, собрали с сыном очень быстро интуитивно, почти без инструкции. Косяков не обнаружили.
Может можно на ДеАгостини как нибуть коллективно надавить? Чтоб они нам ответили хотя бы когда мы начнем получать почтой. А то что то я смотрю они уже и в базу письма с купонами не заносят или не успевают обрабатывать.
28 мар 2012, 19:11
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Я когда собирала журналы Шахматы Гарри ПОттер тоже заказала 1 и 2 номер.. так вот они мне пришли ровно через год. я так удивилась что даже купила их:)
По собственному опыту - звонки на "горячие линии", как правило, бесполезны. Операторы часто менее компетентны, чем клиенты. Сталкивался с разными фирмами (раз 10) ни разу не удалось решить ни одной проблемы. Думаю, с ДА такая же история. Я отослал формуляр по почте 17 января, 7 февраля мне даже позвонили и сказали, что через 1,5 недели получу. Ну а воз, т.е. дом, и ныне там. Скорее всего, либо ДА до сих пор не договорились с почтой, либо на отправке работает такое мизерное число сотрудников, что 3-4 месяца ожидания - в лучшем случае.
28 мар 2012, 19:44
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Monika писал(а):
Всем привет! Читаю форум давно, собираю мебель в дом. Я живу в Челябинске, вчера купила дом за 2950 в киоске "Вечерний Челябинск", за неделю до этого отдала формуляр продавцу в киоск. Мне даже позвонили и поинтересовались в какой из киосков города мне его привезти, где мне удобней.
Ну вот, а я в "Роспечати" неделю назад заказала с полной предоплатой, и тишина... Киоскер сказала, что я у нее первая и что она не знает, когда мне позвонят, потому что у "Роспечати" все через Москву, а это долго. Обидно. Хуже нет, чем ждать и догонять.
28 мар 2012, 20:10
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Ell писал(а):
Я когда собирала журналы Шахматы Гарри ПОттер тоже заказала 1 и 2 номер.. так вот они мне пришли ровно через год. я так удивилась что даже купила их:)
Нда уж, через год он мне точно не нужен будет Пошел второй месяц ожидания...............