Какая прелестная, очаровательная малышка Давно хотела себе что-то по типу этого)) Скажите, а как Вы её так сотворили?
10 май 2012, 19:02
nataliMe
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
После того, как я уже неделю обладательница чудесной куклы от Хейди Отт, прибывшая из Китая дама (она была заказана раньше моей новой любимицы) не произвела особого впечатления, хотя она изящнее и качественнее купленных ранее фарфорок. Кем ей теперь быть? Какая-то она сухая и чопорная. Чем-то она мне напоминает англичанку-гувернантку, сыгранную Игорем Ильинским. Может переодеть и определить в гувернантки?
Точно, в гувернантки её! Выдержанная, умеющая владеть собой. Не вызовет приступов ревности у хозяйки. Только одеть надо будет скромно, с белым воротничком. ЗЫ. А про вашу любимицу я взахлеб рассказала своей 80-летней маме. Она смеялась: "Всё верно, настоящий мужской выбор!"
10 май 2012, 21:39
oluchka
natusiX писал(а):
oluchka писал(а):
в маминой спальне...
Какая прелестная, очаровательная малышка Давно хотела себе что-то по типу этого)) Скажите, а как Вы её так сотворили?
Спасибо. на пальцах не объяснить, как делала, попробую заснять процесс, выложу у себя в теме. Всё никак не соберусь за кукол сесть, всё мебель, румбоксы, пока прёт, делаю, а то потом будет не раскачаться. Да ещё проблема с тканью с мелким рисунком и хорошей драпируемостью, одежду не знаю, из чего делать. Я уже давала ссылочку на velsel, там сейчас новые поступления, есть куклы 680р.
oluchka писал(а):
Я уже давала ссылочку на velsel, там сейчас новые поступления, есть куклы 680р.
Эти куклы на сайтах китайских магазинов стоят 27 юаней!!! (курс к рублю 1:5)
11 май 2012, 15:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
У меня сегодня радость!Наконец-то приехали нормальные жильцы в дом(а не пупсики ,которые до этого были) Это дама и служанка.Хоть и не хайдюшки,но рада я им!Ладненькие такие и главное по размеру очень хороши!Это вообще первые в жизни куклы 1:12,которые я в руках держала.Имена еще не придумала.В жизни гораздо лучше,на фото они какие-то "уставшие"
Это дама и служанка.Хоть и не хайдюшки,но рада я им!
Не понимаю,что всем так нравится Хайди Отт? Лично я считаю,что в миниатюре жителями должны являться фарфоровые куклы,а в домиках,типа барби - пластиковые,или Хайди Отт тогда уж... А приобретения ваши очень классные,поздравляю с покупкой)
12 май 2012, 14:07
klepik21
AnnS писал(а):
milalena писал(а):
Это дама и служанка.Хоть и не хайдюшки,но рада я им!
Не понимаю,что всем так нравится Хайди Отт? Лично я считаю,что в миниатюре жителями должны являться фарфоровые куклы,а в домиках,типа барби - пластиковые,или Хайди Отт тогда уж... А приобретения ваши очень классные,поздравляю с покупкой)
я абсолютно с вами согласна. посему я покупаю исключительно фарфорок.
хотя есть и парочка пласмасок, но они пойдут в игровую диараму для племяшки :)
Мой дом ожил. Оказалось, в нем живет семья, которая выполнила наказ президента по "росту демографии". Целых три дочки! Естетственно, кроме мамы-папы есть помощники: домоуправительница и повар. Наверное, Мэри и Фредди. Кошки и собака тоже в наличии - имена в процессе подбора. Где-то даже черепаха прячется. Для полноты ощущений осталось только птичку в клетке и аквариум. Ну, может, еще мышей разведу:)
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение три сестры.jpg [ 55.83 Кб | Просмотров: 1397 ]
12 май 2012, 14:16
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Andrina писал(а):
nataliMe писал(а):
Мне кажется, что у Andrina такая же кукла
Точно! Мою зовут Белла. Это и Изабелла - рыжая испанская королева, и Белл Уотлинг из "Унесенных ветром" - вот такие ассоциации. Влюбилась в нее с первого взгляда. Сейчас вот она сидит в невообразимом белом кружевном пеньюаре и пьет кофе (кофе на ночь - кошмар! Надо ей на праздники выставить вина что ли :) ) Позор мне, давно обещала ей сшить приличное платье, но увы... То отпуск, то праздники, то работа. Опять же дача. Но отговорку "дача" для себя не приемлю, дача в выходные, а в будни у меня полно времени
Девочки, я тоже в восторге от своей рыженькой хайдюшки . Но свою переодела в платье от другой хайдюшки. На фото они обе и рыженькая в гостях...
Я думаю, что моей Хейдюшке подойдет имя Фелина (кошачья). У нас новое платье. Почему-то фотоаппарат удалил с него обильный люрекс, и оно стало неоправданно тяжелым, зато предательски продемонстрировал отсутствие дублера под платьем. Но теперь мы ближе к 19 веку, чем в корсете?
Платье красивое, элегантное! Ну, поносила и будет.. :) (я бы не отказалась от еще фоток крупным планом в корсете. Что ей в спальне-то не сидится?) Шутю. В платье конечно хороша. (а в корсете бесподобна! )