Девочки!! Сегодня в 19:00, в контакте,в группе,,Кукольная миниатюра1:12 Соз мастериц'' открывается аукцион,приходите,очень интересные лоты!!! У кого есть ,,шо нажито непосильным трудом'',а оказалось лишним,можно прислать лоты Лоты можно добавлять в течении всего аукциона,который продлится с 14.12 по 14.01.2016! https://m.vk.com/club58039305
Дорогие единомышленницы!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! С вами было очень интересно и приятно общаться весь уходящий год :)) желаю всем в новом году здоровья, благополучия в семьях и новых творческих успехов!
Поздравляю Вас с наступающим новым годом и Рождеством! Пусть в Ваших домах всегда царят мир и любовь, какие бы бури не бушевали за их стенами. Пусть все будут здоровы. Пусть удача сопутствует Вам. И пусть у Вас будет желание и возможность заниматься творчеством, и пусть счастье не покинет Ваш дом!
31 дек 2015, 16:29
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты! ❄❄❄
Поздравляю с Наступающими праздниками!
31 дек 2015, 18:16
Rosinka07
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2016 годом ! Здоровья, счастья, исполнения желаний, везения во всём !!! Вдохновения, удач и интересных новых находок в творчестве !!!!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с прошедшими праздниками и крещением. К сожалению праздники прошли мимо и очень быстро. Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ от чистого сердца, за помощь и внимание и низко кланяюсь в ножки. Вы себе не представляете, как меня поддержали пока я была в больнице, "как я выжил будем знать только мы с тобой" Планировала к новому году подарков сделать, но борьба еще не закончена, хотя вернуться на форум очень захотелось. У нас вчера внученька родилась, 3900, 54 см. теперь есть для кого стараться.
18 янв 2016, 21:59
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Дорогая Ниночка, с возвращением!!! Примите мои поздравления с рождением внученьки. Здоровья Вам и всем Вашим близким!!!