Все работы потрясающие - лично я определиться со своим выбором не могу =))) хотя видела все работы уже давно =)))))
20 окт 2015, 09:44
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Поздравляю всех-всех-всех с праздником! Желаю всем нам, чтобы нас объединяли не беды и печали, а любовь - к Родине и соотечественникам, ближним и дальним!
Спасибо! Я никуда не хожу кроме нашей ветки, так бы и не увидела
15 ноя 2015, 19:30
Funtom
Сегодня ДЕНЬ РУКОДЕЛИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех НАС!!!
16 ноя 2015, 11:17
Paranoya
Девочки, что случилось? Целые сутки тишины! Может насекомые легли? И совет прошу Назрела необходимость купить электролобзик, но какую фирму лучше выбрать в средней ценовой категории не знаем. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я тоже вчера удивилась такому затишью, даже подумала, что мне опять письма - оповещалки перестали приходить! Куда все пропали? Юленька, по поводу лобзика, у мня муж мебельщик, но так, как он работает на себя , то покупает не очень дорогой инструмент, средней ценовой политики. Он предпочитат Хаммер или Маккита, может тебе поможет в выборе! Маккита конечно лучше, но и дороже!
28 ноя 2015, 11:02
Paranoya
Спасибо, Леночка! Электролобзик такая нужная штука, совсем без нее все застопорилось. Поищу эти марки.
28 ноя 2015, 11:34
milades
Девочки, как вам этот домик? Его собирать нужно, я новичок в этом деле как по мне так очень красивый и недорого. Из всех вариантов остановилась на нём. Думаю дочка будет в восторге от такого подарка на Новый Год. А это главное. Ну мебель и жителей уже будем сами делать))) Помогайте если что
Засыпая листьев позолоту, Заметая улицы, дома, Принялась усердно за работу С полным правом Зимушка – Зима! Летит снежинкой поздравленье С прекрасным, первым днём зимы! Сегодня - супернастроенья Всем от души желаем мы!