Свет, я не знаю просто как такое оплачивать? Ты оплачивала так?
Я обычно извиняюсь и пишу что только Пейпал и что в инвойсе продавец может добавить 4 % пейпальской комиссии. Один раз продавец отменил покупку, а второй раз нормально выставил счет пейпал.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, отдыхаю в Пятигорске, хотела бы встретиться с кем-то из форумчан, проживающих в КМВ. Написала в личку Нине, но письмо так и болтается в "исходящих", а Нина куда-то запропала... Помню, что еще кто-то есть у нас из Ессентуков, а кто - не помню... Откликнитесь, ау! Буду в Пятигорске до 16, и 14, 15 и 16 с утра совершенно свободна!
У меня не получается отправить картинки в личном сообщении, поэтому оставлю здесь для Светы. Впрочем все могут глянуть. Правда зрелище не для слабонервных Вот такие ножки считаются очень сексуальными у китайцев
Чтобы сделать такую ногу, девочкам начинают бинтовать ноги в пятилетнем возрасте. Это настоящая пытка. Девочки терпят ужасную боль. Но при этом им внушают, что если у них будут большие ноги, они никогда не выйдут замуж. Ноги бинтовали в 4 этапа. И на каждом этапе пытка была всё невыносимее. Когда Китай был завоёван маньжурскими племенами, император попытался бороться с таким варварством. Был издан указ, запрещающий бинтовать ноги. Но китаянки по прежнему продолжали бинтовать ноги. После этого появилось высказывание, что мода сильнее императорского указа. По прежнему считался очень сексуальным маленький след, оставляемый туфелькой китаянки. Поэтому маньжурские женщины стали носить такие туфли.
Интересно, какой это размер ноги получился после таких мук? У них же по идее и так нога небольшая.
Я своей малой, когда та была в восьмимесячном возрасте, покупала первые кожаные ботиночки. Размер был 10,5. Так вот судя по фото, размер приблизительно такой же. Но у бабульки нога совсем не маленькая.
Девочки, отдыхаю в Пятигорске, хотела бы встретиться с кем-то из форумчан, проживающих в КМВ. Написала в личку Нине, но письмо так и болтается в "исходящих", а Нина куда-то запропала... Помню, что еще кто-то есть у нас из Ессентуков, а кто - не помню... Откликнитесь, ау! Буду в Пятигорске до 16, и 14, 15 и 16 с утра совершенно свободна!
Не скажу про Ессентуки, но, по-моему, модератор "Кукол в народных костюмах" Кармен живет в Мин. Водах. Можно с ней связаться, или Вы уже не собираете кукляшек?
Написала в личку!
10 сен 2015, 19:27
Matrena
Барышни! Скажите а в этом году мы планируем Санту? Я посмотрела - в том году мы с 26 сентября писать уже начинали хотелки =) Время то летит огого - не успеем оглянуться а уже декабрь =)
Девочки,мне Наташа Матрена еще вчера писала,что хочет Сантой заниматься,я здесь забыла написать,простите Возражений не будет?
15 сен 2015, 15:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, мне Наташа тоже написала... Но вот Аля уже темку открыла: viewtopic.php?f=157&t=20873&view=unread#unread Так что, Аля и Наташа, договаривайтесь, кто будет ведущим. А еще Аннушка изъявила желание. Так что игра сиротой не останется.
15 сен 2015, 15:47
Matrena
Самое главное что не останется сиротой))))
15 сен 2015, 16:04
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Останется, если сейчас все начнут скромничать и отказываться...