Девочки,с завтрашнего дня 23.06 по 28.06 начинаем выставлять работы на конкурс ,,ЛЕТО!АХ,ЛЕТО!" НАПОМИНАЮ!!!!Лайк можно поставить ЗА ДВЕ РАБОТЫ!!! Если один человек поставит более двух лайков,его голос засчитываться не будет... Голосование начнется с 29.06
Это группа ВКонтакте и для продавцов и для покупателей! Мастера могут выставлять готовые изделия, тем, кто ничего не мастерит можно продавать лишнюю мебель, ткани, цветочки, подвески и просто мелочевку. Многие из нас увлекаются миниатюрой не один год и накопилось много лишнего, которое стоит продать и купить другое лишнее, но чрезвычайно нужное, как это часто бывает в нашем увлечении. Самое главное- в группе нет никаких комиссий с продаж!!! И выставлять можно ВСЕ: рукодельное, фабричное, любое- главное условие - миниатюрное! Сбор лотов на будущий аукцион до вечера 26 июня, розыгрыш вечером 28 июня.
Что нужно, чтобы поучаствовать в продажах: -фото вещи/вещей (если лот из нескольких предметов), краткое описание, первоначальная цена и стоимость доставки. Все это нужно прислать до вечера 26 июня в личку вот сюда: это я https://vk.com/id226920343 или сюда, это админ Вика Чернышева https://vk.com/id139348217 Количество лотов от одного человека неограничено, присылайте сколько хотите! Что нужно, чтобы поучаствовать в покупках: -прийти вечером 28 июня ВКонтакте сюда и поставить ставку https://vk.com/club93095338
Раз зашла речь о кошках... 1 июня муж поставил на рабочий стол моего ПК картинку со словами : "Лето, отпуск, лепота! Полюбуйся на кота". Вот уже месяц любуюсь. Как же ему хорошо!
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка кот в гамаке.jpg [ 63.2 Кб | Просмотров: 2019 ]
всем привет...вчера была в гипермаркете ашан, там сейчас распрадажи...в частности если кому интересны монстры хай...3 вида куколок с подставками по 380.00, н-р из 4 1120.00 и н-р 2 куколки и мебель для бара 1220.00...цены очень низкие и вкусные...что даже на авито появились с лживыми слезливыми объявлениями спекулянты...если кому интересно сделаю фотку...у меня почти все,кроме одной)
Очень чистое море,отличная солнечная погода мои счастливые детки на Крымском побережье . И кто сказал что нет отдыхающих?! Это самый далекий пляж для кемпинга, деревня глухая Морское ,но и тут есть отдыхающие
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
slovesnova вот это я понимаю настоящий кемпинг, прям палаточный городок и детки с счастливыми личиками очень довольные
05 июл 2015, 19:40
Funtom
Несмотря на то, что слово «селфи» появилось совсем недавно, это не означает, что более ранние фотографы никогда не пытались делать автопортреты. Себя фотографировали еще задолго до появления социальных сетей и смартфонов.
Американский фотограф Роберт Корнелиус впервые сделал свой дагерротип в 1839 году. Он же является и первым фотографом.
В 1914 году одна из дочерей русского царя, Анастасия Николаевна, сделала фотографию самой себя в зеркале. Она использовала фотоаппарат Kodak Brownie, изобретенный в 1900 г. Так что можно утверждать, что первым подростком, снявшим селфи, была именно она.
Описанные выше примеры изобретения фотоавтопортрета многими отрицаются. Например, голливудский фотограф Лестер Висброд утверждал, что именно он был первым, кто стал фотографировать сначала только себя, а потом и знаменитостей, с которыми вставал рядом. Якобы делал это он с 1981 года.
На изобретение селфи претендует и Австралия. В сентябре 2001 года группа жителей этой страны создала веб-сайт, на который и стала выкладывать первые селфи. Австралия претендует и на авторство слова «селфи», утверждая, что его в 2002 году изобрел один из австралийских студентов
Когда было выложено в сети первое селфи?
Первая селфи-фотография появилась в Интернете 13 сентября 2002 года на австралийском Интернет-форуме. Анонимный пользователь разместил свою фотографию и написал: «Я был пьян, упал и разбил губу. Извините за фото, я фотографировал себя сам».
Кто еще причастен к изобретению селфи?
07 июл 2015, 20:36
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
У меня есть фотка 2007 года, сделанная на автомате, когда у меня появилась первая мыльница :-))) Только я, конечно, не держала аппаратик в руках :-))))
Это мой самый любимый фотик был. В помещении он снимал неважно. Нужно было вспышку подключать. А на улице ему равных не было. Без лишних наворотов, широкоугольный, простой в обращении. Я в Ленинград с ним ездила. Только из Петергофа привезла 19 плёнок. Жаль только, что все ч/б.
07 июл 2015, 21:45
Funtom
Насыщенная фактами статья + фото по истории селфи.