"IriSelena как вы красиво упаковали каждый отрезок кружавчиков, каждую вещицу, красота какая! Rani, в домике все это очень очень пригодится, ведь подобрано в вашем стиле очень точно! Девочки, поздравляю, все очень здорово!!!
Tatusya но и именно самодельным, несмотря на степень их совершенства.
Вот и я про тоже! Отправляйте девочки и не бойтесь, даже если и будет, что то не так, то ведь от всей души! И не переделывайте, я делала еще вот один сюрпризик,и туда шкуру медведя вложила, радовалась, что хорошая получилась, дочка оценила. А похвасталась и узнала, что неведома зверушка.....вот если бы не отправила, то теперь и не послала бы, а сейчас жду реакции... вместе посмеемся
Прикольный мишка у вас получился. Правильно сделали, что отправили. Зато не такой как у всех.
16 ноя 2012, 18:15
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Какой продуманный подарок, столько материалов для творчества и упаковочные ленточки в дело идут, а сам Дед Мороз в дом приехал. Поздравляю, девчата!
16 ноя 2012, 18:18
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
KatiAntonova, это набор камей акриловых, используются в скрапбукинге или при изготовлении бижутерии. MartaM, Tatusya, baeva - спасибо за поздравления. Всем удачи и положительных эмоций от игры. И еще, сегодня еще до того, как я узнала о подарке... по рабочим делам поехала в центр города, потом зашла в Гостиный двор - у меня там есть любимый отдел с фарфоровыми фигурками и увидела там павлина, первая мысль была про домик Элины (нашего главного Санту), представила как он будет гулять в оранжерее и в зале с роялем (только вчера любовалась ее домиком). Обрадовалась почему-то очень сильно, Элина и девочки, простите меня, пожалуйста, за мою нескромность, но я его покажу, не могу молчать и ждать. На фото получилось не очень, но он такой славный. Элина, скоро павлинчик с небольшим сюрпризом отправиться к вам - в знак огромной благодарности за организацию такой замечательной игры!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_9146.JPG [ 19.19 Кб | Просмотров: 988 ]
16 ноя 2012, 18:22
LyudMila81
Урра!!!ну вот и меня осчастливил мой суперреактивный Санта!!! правда у него блат- он из Вологодской области))) зовут мою Санточку violetta посылочка оказалась такая компактная, но ооочень вместительная. воспользуюсь "описью", сделанной заботливой Сантой,чтоб ничего не упустить итак:1.-коллекционные бабочки-2шт.,2.-имитация подарков-3шт., 3.-веер-1шт., 4.-рождественский венок-1шт., 5.-холсты полотен известных художников.Государственный русский музей.Санкт-Петербург-6шт., 6.- солдатики масштаб 1:72 русская тяжелая пехота,гренадеры-4шт., 7.- цветки в горшках-3шт., 8.-кукольная ширма-1шт., 9.-магнит-1шт.,10.-поздравления от Деда Мороза-2шт., 11.-фигурка качающаяся масштаб 1:6.Прибалтика- 1шт. кстати, кроме письма от Деда Мороза (с печатью!!!) мне досталась еще именная Похвальная грамота "за добрые дела и хорошее поведение" я прям школу начальную вспомнила на самом деле- все подарки очень душевные, видно. что над ними долго трудились.очень много ручного труда вложено было в эту посылочку. мелочи безумно очаровательны!!! Спасибо большое за доставленную радость!!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_3811.JPG [ 55.85 Кб | Просмотров: 962 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_3788.JPG [ 20.02 Кб | Просмотров: 959 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_3777.JPG [ 24.59 Кб | Просмотров: 957 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_3772.JPG [ 26.07 Кб | Просмотров: 955 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта IMG_3756.JPG [ 22.54 Кб | Просмотров: 952 ]
16 ноя 2012, 18:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Rani,LyudMila81, девочки поздравляю с такими интересными подарочками! И у нас настроение улучшилось
Я сейчас получаю удовольствие от того, что делаю и собираю подарок подопечной. Поздравляю всех получивших подарки! Кто следующий.
16 ноя 2012, 18:52
ElenaF
по поводу зайца. у меня в первый раз за почти год чтения этого форума, простите мерзкое чувство, ну нельзя так делать!!!! человек старался, делал, а Вы его об асфальт.... у всех разное чувство прекрасного. на то он и обмен. что ты не знаешь, сколько потратишь денег и времени, соответственно ли подарку от твоего санты или нет. вот реально. у меня посылка почти готова, а отсылать ее желания нет. если Вам не понравилось, всё же в интернете стоило промолчать, всё таки как минимум человек ходил на почту и отправлял Вам посылку. ну и зайца он где-то этого взял, или даже сам сшил. извините, если обидела, но мне реально как в душу наплевали.
LyudMila81, поздравляю с подарочками! Изумительные вещички, очень душевный подарок! Ваша Санта violetta старалась для Вас - это сразу видно!
16 ноя 2012, 19:01
Kurush
ElenaF писал(а):
по поводу зайца.
Так речь-то идёт не о том, хороший заяц или плохой. А о том, что обмен был МИНИАТЮРОЙ! А не мягкой игрушкой! И если бы этот заяц прилагался к милой нашим сердцам мелочевке - цены бы ему не было! А он в коробке был ОДИН. И БОЛЬШОЙ. Хотя мою душу терзают подозрения, что отправительница перепутала адреса... И где-то кто-то недоумевает над коробкой с непонятными и абсолютно ненужными получателю вещицами...
16 ноя 2012, 19:04
lenin60
В самом деле,улучшилось! Как же приятно разглядывать эти малепусечки!Такие хорошенькие!Rani,LyudMila81!Поздравляю вас, девочки!))))Санта замечательная!
"5.-холсты полотен известных художников.Государственный русский музей.Санкт-Петербург-6шт.," Звучит!))))) Не в тему, конечно, но вспомнился такой случай. Мой сынок,когда еще в младшей школе учился,посетил коллективно с классом и учительницей музей .А так как в большой компании, очевидно,вел себя не очень внимательно, то и сочинение о музее написал плохо. Учительница поставила моему школьнику двойку и написала рядом такое замечание:"Ничего не вынес из экспозиции музея"
Последний раз редактировалось lenin60 16 ноя 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Согласна с Kurush.Миниатюра есть миниатюра.Если бы заяц вместе с чуть чуть миниатюрой был.То радости б не было предела А так подарок только для ребеночка..
В Новогоднем Санте фальстарт Поздравляю всех с подарками. Санты на славу постарались
16 ноя 2012, 19:09
ElenaF
нет, не в этом дело, что нет миниатюры. просто ТАК не делают. дареному коню в зубы не смотрят. это не толерантно. ну не понравилось тебе, скажи своим домашним, зачем всем в интернете об этом кричать!! а если правда отправитель прочтёт...
16 ноя 2012, 19:10
LyudMila81
baeva,да!!!моя Санта не просто СТАРАЛАСЬ!!! она каким-то образом узнала, что мне в ванную комнату срочно ширма требуется!!! и цветочков в моем домике маловато было, а куколка эта какая чудесная,вы не представляете!у нее голова и туловище качаются!!!и выглядит она прям как винтажная вещичка!!!(интересно, а где и когда такую красоту смастерили?). я тут у Санты узнала, что она САМА ее и сделала такую крохотулю!
Последний раз редактировалось LyudMila81 16 ноя 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
16 ноя 2012, 19:10
Kurush
ElenaF писал(а):
нет, не в этом дело, что нет миниатюры. просто ТАК не делают. дареному коню в зубы не смотрят. это не толерантно. ну не понравилось тебе, скажи своим домашним, зачем всем в интернете об этом кричать!! а если правда отправитель прочтёт...
А если и правда ошибки не было? Пусть отправитель так и продолжает портить настроение участникам других обменов?
baeva,да!!!моя Санта не просто СТАРАЛАСЬ!!! она каким-то образом узнала, что мне в ванную комнату срочно ширма требуется!!! и цветочков в моем домике маловато было, а куколка эта какая чудесная,вы не представляете!у нее голова и туловише качаются!!!и выглядит она прям как винтажная вещичка!!!(интересно, а где и когда такую красоту смастерили?).
Всем привет, мастерилась статуэтка дома. Вот так выглядит оригинал
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC03094.JPG [ 66.53 Кб | Просмотров: 968 ]
А ширма мне пришла на ум сразу, как только ванну увидела. В воображении почему-то всплыли тут же фильмы и книги, которые я смотрела, и что ее то родимой туда как раз и не хватает. Теперь понятно почему мысль сделать ширмочку в голубом тоне мне настойчива как дятел стучала с голове. Чесно, я старалась как могла, но гладя на первые работы чувствуешь себя ребенком у которого еще мало что получается.
Последний раз редактировалось Violetta 16 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.