Re: Дом мечты и Тайный Санта
svetli4ok писал(а):
Я тоже новичок. А к вопросу об участии в санте-у меня есть огромное желание,но нет возможности показать свой дом и что в нем(ну не дружу я с компом в плане загрузки фото и пр. операций )и помочь мне некому.Понимаю,что мы мало знакомы,но готова сделать подарочек в одностороннем порядке,не претендуя ни на чей(тут упоминалось,что новенькие участвуют ради подарка).
И я новичок! Хотя заглядываю на форум давно и регулярно, зарегистрировалась только недавно. Моему малышу всего 7 месяцев, поэтому домик еще не достроен, он только на начальной стадии сборки Поэтому и фотки выложить не могу - пока особенно нечего выкладывать. Но я бы с превеликим удовольствием поучаствовала в Тайном Санте. И хотя руки пришиты кривовато, мне тоже хотелось бы от души подарить кому-нибудь свои подарки!!! Пустите поучаствовать, а?
23 сен 2012, 16:47
Спонсор
surprizzz
У меня тоже младшему 7 месяцев и тоже домик не собран но руки растут откуда надо очень-очень хочу поучаствовать! Надо наверно только темку открыть и показать, что сделала и что у меня уже есть
23 сен 2012, 17:31
nataliMe
Я задумалась, почему в Санте мы не находим места новичкам (не тем, кто появился недавно, а о ком мы ничего не знаем). Разве вам хочется искать и создавать подарок для незнакомого человека просто потому, что он желает играть? Процитирую Dadjia "переезжаю в профиль подопечного, мне там нравится оченна, только чего в гости нести............. голова кругом". Почитайте первые страницы Санты. Мы же думали, а о ком из нас там говорят. Нам наши подопечные стали почти родными, мы не только знали содержание домика, но и проблемы и интересы в макромире. Поэтому и старались, может быть, больше, чем для своего домика, даже когда найти подходящий дар было нелегко. А просто купить мелочушку, добрать ее кружевом или бусинами и послать туда, не знай куда мне не интересно!
23 сен 2012, 18:41
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот и я о том же.Намного интересней собирать подарок, изучая вкусы и интересы "подшефного", подбирая подарок именно конкретной ЛИЧНОСТИ, нежели просто собрать кучку миниатюры, пусть даже дорогой и ценной и послать совсем незнакомому , как некую гуманитарную помощь.
Вот и я о том же.Намного интересней собирать подарок, изучая вкусы и интересы "подшефного", подбирая подарок именно конкретной ЛИЧНОСТИ, нежели просто собрать кучку миниатюры, пусть даже дорогой и ценной и послать совсем незнакомому , как некую гуманитарную помощь.
Правильно. И со стороны подопечного мы получим бОльшую радость, досконально изучив то, что ему нравится и что бы пригодилось. Сейчас как раз читала посты получивших подарки. Сколько позитива, радости! smile_01 Особенно, радуешься при подобных словах: "Моя Санта - настоящая волшебница! Прислала всё, о чем я мечтала, чего не хватало в домик" ))) Ну не гениально же! smile_32 Elli, это игра потрясающая! Хотя я еще не получила подарок, я получила массу положительных эмоций, наблюдая за процессом игры на форуме, придумывая, изготавливая, хлопоча с подарками) Участвую в такой игре первый раз. Много чего узнала о Почте России smile_08 И очень бы хотелось, провести еще одну с такими же правилами. Главное, чтобы Вам хватило терпения и желания всё провернуть smile_16
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
NatusiX, я Вас раскрыла! Вы же моя Санточка? smile_09 Во вторник только smile_13 получу посылочку, почта не работает...
Это я, я, я! Ух, даже мурашки по коже как прочитала! smile_09 Александра, буду очень волноваться до вторника, т.к. хочется, чтобы всё пришлось по-вкусу. P.S. Удачи Вам в "борьбе" с почтой smile_08
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
natusiX писал(а):
elli писал(а):
Правильно. И со стороны подопечного мы получим бОльшую радость, досконально изучив то, что ему нравится и что бы пригодилось. Сейчас как раз читала посты получивших подарки. Сколько позитива, радости!) Особенно, радуешься при подобных словах: "Моя Санта - настоящая волшебница! Прислала всё, о чем я мечтала, чего не хватало в домик" ))) Ну не гениально же! Elli, это игра потрясающая! Хотя я еще не получила подарок, я получила массу положительных эмоций, наблюдая за процессом игры на форуме, придумывая, изготавливая, хлопоча с подарками) Участвую в такой игре первый раз. Много чего узнала о Почте России smile_08 И очень бы хотелось, провести еще одну с такими же правилами. Главное, чтобы Вам хватило терпения и желания всё провернуть smile_16
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
NatusiX, я Вас раскрыла! Вы же моя Санточка? smile_09 Во вторник только smile_13 получу посылочку, почта не работает...
Это я, я, я! Ух, даже мурашки по коже как прочитала! Александра, буду очень волноваться до вторника, т.к. хочется, чтобы всё пришлось по-вкусу. P.S. Удачи Вам в "борьбе" с почтой smile_08
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
elli писал(а):
Правильно. И со стороны подопечного мы получим бОльшую радость, досконально изучив то, что ему нравится и что бы пригодилось. Сейчас как раз читала посты получивших подарки. Сколько позитива, радости! Особенно, радуешься при подобных словах: "Моя Санта - настоящая волшебница! Прислала всё, о чем я мечтала, чего не хватало в домик" ))) Ну не гениально же! Elli, это игра потрясающая! Хотя я еще не получила подарок, я получила массу положительных эмоций, наблюдая за процессом игры на форуме, придумывая, изготавливая, хлопоча с подарками) Участвую в такой игре первый раз. Много чего узнала о Почте России smile_08 И очень бы хотелось, провести еще одну с такими же правилами. Главное, чтобы Вам хватило терпения и желания всё провернуть smile_16
AlexandraGreen писал(а):
Это я, я, я! Ух, даже мурашки по коже как прочитала! Александра, буду очень волноваться до вторника, т.к. хочется, чтобы всё пришлось по-вкусу. P.S. Удачи Вам в "борьбе" с почтой smile_08
Почитала высказывания после объявления 2 этапа Санты. И все желание участвовать в нем пропало :( Какие-то злые разговоры...
Нет, вы ошибаетесь, здесь хорошо! И вам будут рады. Чесс слово. Ждем вашу тему. А если нет домика, можно "бездомные" интерьеры составить и сфоткать
23 сен 2012, 20:41
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
По моему нормальные высказывания. каждые со своим опытом и со своими страхами.... я вот например с одним и тем же человеком "лапухнулась" 3!!!! раза... 2 раза согласилась с ней на обмен, два раза отдала и ни разу не получила, а один раз ждала обещанный приз за конкурс... И каждый раз верила что в этот раз все будет нормально :))) Но самое обидное то что один раз я организовывала обмен скрап календарем.. т.е. листиками... так что не только я ничего не получила, но так же и еще где то человек 6.... вот здесь как раз было самое неприятное. Хорошо что эти люди ее тоже хорошо знали и были готовы к такому повороту.
23 сен 2012, 20:47
ingwer
Ну, давайте все же дождемся "подведения итогов". До Ваших рассказов мне даже не приходило в голову, что кто-то может не отправить посылку. Я думаю, все будет хорошо - мы уже столько вместе пережили: и два сериза, и постельное белье, и кривулины, и покупку домов с боями, конкурс в контакте!
23 сен 2012, 20:54
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
(поставила в уголок побросанную в меня обувь в коробке, не верну никому)))) даже с 10-сантиметровым каблуком) Ну и ладно. Не хотите признаваться в криворучии и не надо...Я зато себе новое слово придумала "Криводельница". То есть я делаю конечно, но криво))))
А еще...а еще... Девочки! Игра потрясающая! Столько нервов!!!! Мою посылку адресат еще не получил-оооочень переживаю. Каждую свободную минутку бегу к компу...А еще сегодня мне пришло уведомление от Юлии Леонидовны с красивой фамилией!!!! Юлечка!!!! Я же сегодня всю ночь спать не буду, или как собака буду во сне ногами дергать, в забеге на почту)))) Блин! Не поверите-тааакое нетерпение))) Эллина, спасибо тебе огромное за эти эмоции!!!
...Не хотите признаваться в криворучии и не надо...Я зато себе новое слово придумала "Криводельница". То есть я делаю конечно, но криво))))
Объективно,ничего не скажешь.
Dagdja писал(а):
(поставила в уголок побросанную в меня обувь в коробке, не верну никому)))) даже с 10-сантиметровым каблуком)
Ну и не надо.Пойду себе ещё куплю.Всё равно на распродаже брала
Dagdja писал(а):
А еще...а еще... Девочки! Игра потрясающая! Столько нервов!!!!Блин! Не поверите-тааакое нетерпение))) Эллина, спасибо тебе огромное за эти эмоции!!!
Пока не испытаем-НЕ ПОВЕРИМ!!! (сказала с завистью и вздохнула)
23 сен 2012, 23:27
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я решила вставить свои пять....давно уже не писала здесь ничего )))))) Девочки, тему Тайный Санта читаю каждый вечер и утро тоже.... Очень волнительно и интересно, но я на форуме очень редко пишу, ЧАЩЕ ЧИТАЮ, и не выставляла фото ни одного своего творения, потому что творить пока некогда. Вот и задумалась... Вроде бы не новичек на форуме, но мало пишу.... Я ПОДХОЖУ ПОД КРИТЕРИИ СЛЕДУЮЩЕГО САНТЫ?
Элиночка, тебе огромное спасибо за идею с тайным Сантой, в начале честное слово, когда я узнала о своём подопечном очень растерялась . Потом усомнилась в том, что смогу его чем то удивить, а теперь боюсь, что мои поделки не подойдут ни под один интерьер. Посылку свою отправлю в последний день сентября, это я знаю точно, сейчас даже на работе нахожу возможность уделить время рукотворной части подарка. Я не волнуюсь на счёт посылки от моего Санты, почему то здесь я спокойна .Хотя да, любопытство меня очень терзает, но вот готовить посылку для подопечного оказалось так волнительно приятно ))))))))))))) Я сама для себя в процессе приготовления посылки кажусь сплошной интригой.
Хочется передать большой привет моему Санте и попросить не волноваться по поводу подарка. Я очень сентиментальный человек, и ценю любое усилие направленное в мою сторону. Так что мой дорогой Санта ,я с нетерпением жду твоей весточки )))))) Меня мама с детства ещё учила ,дело не в подарке а во внимании )))))))))))
24 сен 2012, 00:45
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Я читала и тоже сначала подумала что злые какие то, а потом поняла, девочки не злые а просто опытные. Я вот ни разу в таком не учавствовала, но вот как представлю что ждешь заветный подарочек причем не одну неделю, и бегаешь все время смотришь и звонишь на почту, а по факту тебе фигу с маслом.
24 сен 2012, 04:46
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Dagdja писал(а):
(поставила в уголок побросанную в меня обувь в коробке, не верну никому)))) даже с 10-сантиметровым каблуком) Ну и ладно. Не хотите признаваться в криворучии и не надо...Я зато себе новое слово придумала "Криводельница". То есть я делаю конечно, но криво))))
А еще...а еще... Девочки! Игра потрясающая! Столько нервов!!!! Мою посылку адресат еще не получил-оооочень переживаю. Каждую свободную минутку бегу к компу...А еще сегодня мне пришло уведомление от Юлии Леонидовны с красивой фамилией!!!! Юлечка!!!! Я же сегодня всю ночь спать не буду, или как собака буду во сне ногами дергать, в забеге на почту)))) Блин! Не поверите-тааакое нетерпение))) Эллина, спасибо тебе огромное за эти эмоции!!!
Вы только одну ночь спать не будете, а я уже второю неделю себе место не нахожу Переживаю, как моя посылочка, понравиться ли Ух, страшно.
24 сен 2012, 05:12
klepik21
Наконец-то проявился мой трекер. ужас посылка только-только из Москвы выехала. 5 дней моталась по столицы и это 1 класс. девочки я не читала все ваши баталии, за исключением распаковок подарков. от себя скажу, что буду участвовать в новогоднем Санте и очень надеюсь что подойду под критерии. Надеюсь я попадаю под критерии Санты. мне нравятся сроки поставленные Элиной, учитывая что перед НГ у почты вообще случится кома, то вобщем-то нету особого смысла ужимать сроки. про сюрприз или запланированный подарок, скажу, что лучше написать в письме Элине свои хотелки, чтобы если вдруг совсем мяуууу можно было обратиться за подсказкой.
24 сен 2012, 08:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
И моя посылочка сегодня покинула сортировку в Екатеринбурге Надеюсь, на этой неделе доберётся до адресата.
24 сен 2012, 09:59
ingwer
А моя так и лежит в Москве :-( Ща буду звонить и грубо по-хабальски ругаться
Я, наверное, тоже. Одна посылка в логистическом центре застряла с 19 числа.
24 сен 2012, 10:43
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
Вот неприятно оказывается когда тебя заочно подозревают в непорядочности((( Хотя конечно откуда бы быть уверенном в обратном.. Так что девочки правы. Особенно правы в том что сложно готовить подарок подопечной - анониму. Я вот перелистала все темки в подфоруме (ладно не все - половину ) и у всех девочек там есть домики, а мне и выставлять то нечего - только уйму коробочек с мебелюшкой из журнала)) прям как-то стыдно даже делать "пустой" альбом.