Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
[quote="Sovenok"]Ух ты
19 янв 2015, 09:05
Matrena
Барышни - меня сейчас очень разозлил один момент На данном сайте http://shkatulo4ka.ru/catalog/doll/ продают мои книги - причем в полтора раза дороже чем допустим на Ярмарке мастеров продает свои шедевры наша форумчанка.
Я не для того всем бесплатно их выкладывала, а некоторым даже давала распечатки живые, чтобы кто-то очень ушлый на этом зарабатывал!
Больше бесплатно в общий доступ я не буду ничего выкладывать, меня очень обидела данная ситуация!
Все книги и обои буду мной удалены со всех серверов по окончанию написания данного сообщения!
Тот кто решил так заработать - Бог Вам судья, но на моей доброте я наживаться не позволю никому!
21 янв 2015, 19:24
niro
А что за сайт? А может можно как-то вычислить? У кого есть компьютерщики знакомые? УУУУУ! Как хочется вычислить!
21 янв 2015, 20:52
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Какое безобразие!!! А на сайте у них написано "ЗАПРЕЩЕНА покупка нашего товара с целью создания молдов и/или копирования наших изделий! Только для декорирования частных кукольных домиков или продажи в магазинах нашей продукции! Давайте уважать друг друга!" Может обратиться к админу сайта и узнать?
21 янв 2015, 20:59
Matrena
Ура - конфликт исчерпан =)
Здравствуйте, Наталья О! Приносим извинения за это недоразумение. Данные книги были нами пробно выкуплены лотом на аукционе, наряду с другой миниатюрой. Раздробили и продаем по отдельности. Мы не знали, что это авторская работа. Приносим извинения. Данные позиции сейчас уберем с сайта. Мы ни в коем случае не хотели никого обидеть.
Это ответ администрации сайта. Мои претензии к ним сняты =)
21 янв 2015, 21:09
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Наташа, ты умничка! Странное с их стороны объяснение, не думаю, что кто-то наделал книг из твоих распечаток и понесся прям на какой-то аукцион их продавать еще и большим лотом. Все девочки клеют потихоньку для себя и вообще где Вы видели в России аукцион, где мульти-лоты миниатюрных книг улетают как горячие пирожки... если имеется в виду Молоток, то я лично не верю. На ебей бы да, и бывают такие лоты, и уходят как горячие пирожки, но не на ебей же их приобрели... Хоть и верится с трудом в эти объяснения, но самое главное, Наташ, ты все это прекратила и правда за тобой!
Девочки, я не нашла тему с выкройками для кукол ХО. Ведь она была здесь на форуме! Ткните пальцем , пожалуйста.
22 янв 2015, 10:47
Matrena
Zwetok писал(а):
Девочки, я не нашла тему с выкройками для кукол ХО. Ведь она была здесь на форуме! Ткните пальцем , пожалуйста.
Девочки, чево делать? Мне в личку оставляли адрес, я думала, что он так там и будет. А сейчас залезла, а там только две последнии страницы показывает На самом интересном месте кончается. А что предыдушее всё удалилось??
23 янв 2015, 23:49
wangels
Sovenok писал(а):
Девочки, чево делать? Мне в личку оставляли адрес, я думала, что он так там и будет. А сейчас залезла, а там только две последнии страницы показывает На самом интересном месте кончается. А что предыдушее всё удалилось??
Периодически все старые записи удаляются. Восстановить нельзя. Нужные письма лучше сохранять в отдельной папке.
23 янв 2015, 23:53
LadyMcRae