Сначала к терапевту, а он потом направит куда нужно, если форма тяжелая. Можно и сразу к психотерапевту. Выписать антидепрессанты, анксиолитики и тп все могут.
Про направление все верно.
18 ноя 2012, 19:39
Спонсор
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Нервы помогает успокоить бисероплетение!!! У меня несколько учениц обучались деревья делать после развода. И депрессию преодолели, и креативных вещиц наделали
Доделала две сакуры заказчику, наконец. Большое дерево покрашу утром, как встану. Всем спокойной ночи
Это у всех так, или что-то у меня. Очень плохо загружаются сообщения. Иногда за целый вечер так и не загрузится. А в остальном форум быстро работает. Что делать?
18 ноя 2012, 23:12
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
ой не могу...может кто-то раньше и выкладывал это фото... Говоря о румбоксах так сказать.... Как всегда капалась на одноклассниках и вот что нашла.....
аквариум-румбокс какой то ))))))) Вот кто то любит же своих рыбок ))))))))))))))))))))))
19 ноя 2012, 00:09
ToryS
crista писал(а):
Нервы помогает успокоить бисероплетение!!! У меня несколько учениц обучались деревья делать после развода. И депрессию преодолели, и креативных вещиц наделали
Полностью с вами согласна, только хочу добавить, что любая мелкая работа для этого хороша, вот даже для нашего домика.
P.S. Деревья у вас замечательные получились! Посмотрела на них, даже самой захотелось что-то из бисера сделать, так давно не плела ничего...
ой не могу...может кто-то раньше и выкладывал это фото... Говоря о румбоксах так сказать.... Как всегда капалась на одноклассниках и вот что нашла..... [img ]http://s018.radikal.ru/i520/1211/bc/f10904aa1a33.jpg[/img] аквариум-румбокс какой то ))))))) Вот кто то любит же своих рыбок ))))))))))))))))))))))
Честно говоря похоже на фейк: растений мало, аэратора нет, пол чистый. такое ощущение, что кто-то смеха ради залил свой румбокс водой и пустил туда рыбку на съёмку
19 ноя 2012, 01:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Судя по "волнующейся" поверхности воды, там есть фильтр-шкаф с мойкой.Присмотритесь, в дверцах шкафа прорези для подсоса воды.А значит аэратор для такой банки не очень то и нужен.А то, что пол чистый,так наверно сфоткали только что запущенный аквариум, ещё не обжитой.Хотя может это вообще проделки фотошопа
19 ноя 2012, 01:14
Olga0453
Ой, мне так понравился этот дедок! На выставке в 2009 г. в Сургуте выставляли эту куклу. Как было бы здорово, если бы его в размере 1:12 сделали. Он такой милый.
Sovenok писал(а):
Это у всех так, или что-то у меня. Очень плохо загружаются сообщения. Иногда за целый вечер так и не загрузится. А в остальном форум быстро работает. Что делать?
скорее всего это у вас проблемы. пинайте провайдера или перезагружайте роутер, ежели таковой имеется.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: все больше изучая Викторианскую эпоху, я стала ловить себя на том, что пытаюсь примерить на себя роль Викторианской женщины. Смогла бы я жить в ту эпоху... Вполне вероятно смогла бы. По крайней мере, мне бы жилось там с большим комфортом нежели здесь. не смотря на все условности, традиции, уклад жизни и сословные рамки. Даже брак по договоренности мне не кажется такой ужасной вещью как многие думают.
А как вы, девушки, смогли бы жить в той эпохе? Предлагаю подискутировать на эту тему, должно подучиться что-то интересное.
19 ноя 2012, 12:53
Olga0453
Клепик, самая главная проблема англичанок 19 в. (включая и дворянок) это полная финансовая несамостоятельность и абсолютная материальная зависимость от мужа. Замужняя англичанка могла распоряжаться своим имуществом лишь с помощью сложных юридических ухищрений. Вдова могла легко потерять опеку над собственными детьми. Ситуация стала меняться только к концу 19! в. и то с большим трудом. Я бы предпочла быть русской дворянкой 19 в.
Сегодня празднуется Международный мужской день))) Всех немногочисленных и потому очень ценных мужчин этой ветки с праздником!
От имени мужчин большое спасибо! Будем стараться соответствовать!
19 ноя 2012, 15:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот ни за что не хотела бы жить в 19 веке независимо от страны.Только наше время!Одна из главных причин-открытия в области науки и медицины.А уж потом не равный брак и все такое.Я не представляю,как раньше люди жили без антибиотиков и др.лекарств.А как раньше рожали ,а смертность детей,а эпидемии....-нет,увольте!Да и в быту...сколько всего не было, даже пардон женских гигиенических средств не было.А договорной брак -жить с нелюбимым,и не дай Бог,извините, со старым хрычом ?(((((Нет,меня наше время устраивает не смотря на то, что творится сейчас-ВСЕ это имхо конечно)))
Были такие думы.Особенно когда посмотришь вокруг себя.На улицу страшно выйти,по телику страсти мордасти показывают.После фильма Гордость и предубеждение станешь мечтать о тех временах.Нет не смогли,бы.Мы слишком испорченные цивилизацией люди .И уклад жизни был раньше очень строгий.
Уж, извините, "нет" в том числе и потому, что сейчас время "равных возможностей". С подавляющей вероятностью в 18-19 веках все родились бы далеко не в аристократической семье и влачили бы весьма неаппетитное существование с практически никакой перспективой к улучшению уровня жизни..
19 ноя 2012, 16:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Всех немногочисленных и потому очень ценных мужчин этой ветки с праздником!
Спасибо за поздравления... Такого праздника еще не знал. Надо срочно отметить. Это плюсом к моим именам очередным...
Тоже не смогла бы жить в прошлых веках из-за бытовых сложностей, развития медицины и неравных прав и возможностей разных сословий. По линии отца у меня простые работяги-шахтеры, по линии матери - тайна, покрытая мраком (детдомовская она).
В последней четверти 19 - вполне смогла бы. Порой кажется, что мыслю его категориями. В интерьере своего жилища, в одежде - большие или малые, но вполне ощутимые нотки старины. И мне это нравится, это - МОЕ. С интересом изучала прошлое , писала о нем. Не так уж это было и давно. Моя бабушка родилась через 5 лет после революции. И, хотя жизнь за эти пять лет изменилась ох, как круто, её окружали люди, выросшие на рубеже веков. С их стереотипом мышления, речью, вкусами и пр... А прабабушка, с которой прошло детство, очень хорошо и ярко описывала мне жизнь первопрестольной при царе -батюшке. Поверьте, не все там было плохо, причем не только у дворян... И еще. У людей( и дворян, и крестьян) был более богатый внутренний ( духовный, если хотите, мир). Сейчас этим похвастаться сложно. Мерилом тому- русская литература. Что было создано русскими писателями и поэтами в 19 в. и в 20 ? А что пишут сейчас? Как говорят в Одессе, две большие разницы. Причина тому есть, но это уже совсем другая история. и её лучше здесь не касаться... Сугубо мое мнение.
19 ноя 2012, 18:20
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
PapaNiki писал(а):
Уж, извините, "нет" в том числе и потому, что сейчас время "равных возможностей". С подавляющей вероятностью в 18-19 веках все родились бы далеко не в аристократической семье и влачили бы весьма неаппетитное существование с практически никакой перспективой к улучшению уровня жизни..
Согласна с Вами! История моей семьи говорит о том, что вряд ли была бы у меня возможность позволить себе "блажь" в виде кукольного домика и коллекции кукол... Хорошо, если бы была возможность поесть досыта...
19 ноя 2012, 18:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я как пьяный до радио...
Дублирую тут.
Российская премьера «Королевы Юга»
Долгожданный сериал американо-испанского производства наконец выходит на российские экраны. Сегодня, 19 ноября, «Королева Юга» стартует на телеканале Домашний в 22:00. История начинается 12 лет назад в Мексике. Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених Тересы обрёк её на другую жизнь…
Начало объявляет полемику: обнажённая Тереса Мендоса в джакузи, закуривающая косячок с марихуаной, запивает текилу и поёт «Она ли та, которую я буду видеть в своём доме каждую ночь? Да. Она — реальная женщина с огромным сердцем и храбростью, и доказательство этому — любовь не к тому человеку…», когда внезапно раздаётся звонок… «Запищал телефон, и она поняла, что её убьют… Блондин произнёс, смеясь, как обычно, и поглаживая её по затылку, – произнёс тогда, бросив телефон ей на колени. Если он когда-нибудь зазвонит, это будет означать, что я погиб. Тогда беги. Беги что есть духу, смугляночка моя. Беги и не останавливайся, потому что меня уже не будет, и я не смогу прийти на помощь…».
Тереса покидает Мексику после смерти своего любовника. Обосновавшись в Испании, она встречает на своём пути Патти О’Фаррел. Вместе они строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с мафиями из Испании, Франции, Италии и России. Тереса вынуждена преобразовать себя из молодой и невинной девочки в женщину, достаточно жестокую, чтобы выжить в уродливом и опасном мире наркотрафика. Женщина, которой удалось шокировать весь мир… Сериал является первой и единственной на сегодняшний день экранизацией одноимённого бестселлера Артуро Переса-Реверте, который до сих пор частично запрещён властями во многих странах, включая РФ, где книга занесена в «чёрный список» библиотек страны.
«La Reina del Sur» — самый рейтинговый испаноязычный сериал США за всю историю телевидения. Номинация на премию Эмми в категории ‘Лучший драматический сериал’. Совместное производство Telemundo Studios, NBC Universal, RTI Television и Antena 3 на территории 6 стран: США, Испания, Марокко, Великобритания, Мексика, Колумбия. Став мировым феноменом, «Королева Юга» ломает стереотипы выводя жанр «теленовелл» на новый уровень, давая возможность убедиться в том, что не смотря на кол-во серий многие сюжеты могут быть по истине реалистичными, драматичными, и вовсе не «мыльными», имея шансы завоевать сердца многих людей не ограничиваясь возрастом или полом. Сегодня, в 22:00, будьте готовы встретиться с ней лицом к лицу, и узнать её легенду, легенду Королевы Юга…