Ответить на тему  [ Сообщений: 7396 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 370  След.
Дом Мечты Болталка: перезагрузка 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
alexxx писал(а):
Сначала к терапевту, а он потом направит куда нужно, если форма тяжелая. Можно и сразу к психотерапевту. Выписать антидепрессанты, анксиолитики и тп все могут.

Про направление все верно.

18 ноя 2012, 19:39

Нервы помогает успокоить бисероплетение!!! У меня несколько учениц обучались деревья делать после развода. И депрессию преодолели, и креативных вещиц наделали smile_03

Доделала две сакуры заказчику, наконец. Большое дерево покрашу утром, как встану.
Дом Мечты Болталка: перезагрузкаДом Мечты Болталка: перезагрузка
Всем спокойной ночи smile_09

18 ноя 2012, 20:50

Это у всех так, или что-то у меня. Очень плохо загружаются сообщения. Иногда за целый вечер так и не загрузится. А в остальном форум быстро работает. Что делать?

18 ноя 2012, 23:12

ой не могу...может кто-то раньше и выкладывал это фото... Говоря о румбоксах так сказать.... Как всегда капалась на одноклассниках и вот что нашла.....

аквариум-румбокс какой то ))))))) Вот кто то любит же своих рыбок ))))))))))))))))))))))

19 ноя 2012, 00:09

crista писал(а):
Нервы помогает успокоить бисероплетение!!! У меня несколько учениц обучались деревья делать после развода. И депрессию преодолели, и креативных вещиц наделали smile_03

Полностью с вами согласна, только хочу добавить, что любая мелкая работа для этого хороша, вот даже для нашего домика.

P.S. Деревья у вас замечательные получились! Посмотрела на них, даже самой захотелось что-то из бисера сделать, так давно не плела ничего...

19 ноя 2012, 00:15
Лидер раздела Собери Черную Жемчужину

DanaFox писал(а):
ой не могу...может кто-то раньше и выкладывал это фото... Говоря о румбоксах так сказать.... Как всегда капалась на одноклассниках и вот что нашла.....
[img ]http://s018.radikal.ru/i520/1211/bc/f10904aa1a33.jpg[/img]
аквариум-румбокс какой то ))))))) Вот кто то любит же своих рыбок ))))))))))))))))))))))
Честно говоря похоже на фейк: растений мало, аэратора нет, пол чистый. такое ощущение, что кто-то смеха ради залил свой румбокс водой и пустил туда рыбку на съёмку

19 ноя 2012, 01:09

Судя по "волнующейся" поверхности воды, там есть фильтр-шкаф с мойкой.Присмотритесь, в дверцах шкафа прорези для подсоса воды.А значит аэратор для такой банки не очень то и нужен.А то, что пол чистый,так наверно сфоткали только что запущенный аквариум, ещё не обжитой.Хотя может это вообще проделки фотошопа smile_08

19 ноя 2012, 01:14

Ой, мне так понравился этот дедок! На выставке в 2009 г. в Сургуте выставляли эту куклу.
Как было бы здорово, если бы его в размере 1:12 сделали. Он такой милый.

«Сургут. Декабрь 2009. Выставка II Международная выставка Fashin doll - Рождество. с 15 декабря по 15 января 2010» на Яндекс.Фотках

19 ноя 2012, 11:27

Сегодня празднуется Международный мужской день))) Всех немногочисленных и потому очень ценных мужчин этой ветки с праздником!

Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка male.jpg [ 190.31 Кб | Просмотров: 965 ]
19 ноя 2012, 12:18

Sovenok писал(а):
Это у всех так, или что-то у меня. Очень плохо загружаются сообщения. Иногда за целый вечер так и не загрузится. А в остальном форум быстро работает. Что делать?

скорее всего это у вас проблемы.
пинайте провайдера или перезагружайте роутер, ежели таковой имеется.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
все больше изучая Викторианскую эпоху, я стала ловить себя на том, что пытаюсь примерить на себя роль Викторианской женщины. Смогла бы я жить в ту эпоху... Вполне вероятно смогла бы. По крайней мере, мне бы жилось там с большим комфортом нежели здесь. не смотря на все условности, традиции, уклад жизни и сословные рамки. Даже брак по договоренности мне не кажется такой ужасной вещью как многие думают.

А как вы, девушки, смогли бы жить в той эпохе?
Предлагаю подискутировать на эту тему, должно подучиться что-то интересное.

19 ноя 2012, 12:53

Клепик, самая главная проблема англичанок 19 в. (включая и дворянок) это полная финансовая несамостоятельность и абсолютная материальная зависимость от мужа. Замужняя англичанка могла распоряжаться своим имуществом лишь с помощью сложных юридических ухищрений.
Вдова могла легко потерять опеку над собственными детьми.
Ситуация стала меняться только к концу 19! в. и то с большим трудом.
Я бы предпочла быть русской дворянкой 19 в.

19 ноя 2012, 14:28

Chelnika писал(а):
Сегодня празднуется Международный мужской день))) Всех немногочисленных и потому очень ценных мужчин этой ветки с праздником!
От имени мужчин большое спасибо! smile_03 Будем стараться соответствовать!

19 ноя 2012, 15:30

Вот ни за что не хотела бы жить в 19 веке независимо от страны.Только наше время!Одна из главных причин-открытия в области науки и медицины.А уж потом не равный брак и все такое.Я не представляю,как раньше люди жили без антибиотиков и др.лекарств.А как раньше рожали smile_22 ,а смертность детей,а эпидемии....-нет,увольте!Да и в быту...сколько всего не было, даже пардон женских гигиенических средств не было.А договорной брак -жить с нелюбимым,и не дай Бог,извините, со старым хрычом smile_22 ?(((((Нет,меня наше время устраивает не смотря на то, что творится сейчас-ВСЕ это имхо конечно)))

19 ноя 2012, 15:40

Были такие думы.Особенно когда посмотришь вокруг себя.На улицу страшно выйти,по телику страсти мордасти показывают.После фильма Гордость и предубеждение станешь мечтать о тех временах.Нет не смогли,бы.Мы слишком испорченные цивилизацией люди smile_14 .И уклад жизни был раньше очень строгий.

19 ноя 2012, 15:46

Уж, извините, "нет" в том числе и потому, что сейчас время "равных возможностей". С подавляющей вероятностью в 18-19 веках все родились бы далеко не в аристократической семье и влачили бы весьма неаппетитное существование с практически никакой перспективой к улучшению уровня жизни..

19 ноя 2012, 16:46
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:
Всех немногочисленных и потому очень ценных мужчин этой ветки с праздником!

Спасибо за поздравления... Такого праздника еще не знал. Надо срочно отметить. Это плюсом к моим именам очередным...

19 ноя 2012, 17:40

Тоже не смогла бы жить в прошлых веках из-за бытовых сложностей, развития медицины и неравных прав и возможностей разных сословий. По линии отца у меня простые работяги-шахтеры, по линии матери - тайна, покрытая мраком (детдомовская она).

19 ноя 2012, 17:59
Профиль ICQ

В последней четверти 19 - вполне смогла бы. Порой кажется, что мыслю его категориями. В интерьере своего жилища, в одежде - большие или малые, но вполне ощутимые нотки старины. И мне это нравится, это - МОЕ. С интересом изучала прошлое , писала о нем. Не так уж это было и давно. Моя бабушка родилась через 5 лет после революции. И, хотя жизнь за эти пять лет изменилась ох, как круто, её окружали люди, выросшие на рубеже веков. С их стереотипом мышления, речью, вкусами и пр... А прабабушка, с которой прошло детство, очень хорошо и ярко описывала мне жизнь первопрестольной при царе -батюшке. Поверьте, не все там было плохо, причем не только у дворян...
И еще. У людей( и дворян, и крестьян) был более богатый внутренний ( духовный, если хотите, мир). Сейчас этим похвастаться сложно. Мерилом тому- русская литература. Что было создано русскими писателями и поэтами в 19 в. и в 20 ? А что пишут сейчас? Как говорят в Одессе, две большие разницы. Причина тому есть, но это уже совсем другая история. и её лучше здесь не касаться... Сугубо мое мнение.

19 ноя 2012, 18:20

PapaNiki писал(а):
Уж, извините, "нет" в том числе и потому, что сейчас время "равных возможностей". С подавляющей вероятностью в 18-19 веках все родились бы далеко не в аристократической семье и влачили бы весьма неаппетитное существование с практически никакой перспективой к улучшению уровня жизни..

Согласна с Вами! История моей семьи говорит о том, что вряд ли была бы у меня возможность позволить себе "блажь" в виде кукольного домика и коллекции кукол... smile_13
Хорошо, если бы была возможность поесть досыта...

19 ноя 2012, 18:33
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Я как пьяный до радио...

Дублирую тут.

Российская премьера «Королевы Юга»

Долгожданный сериал американо-испанского производства наконец выходит на российские экраны. Сегодня, 19 ноября, «Королева Юга» стартует на телеканале Домашний в 22:00. История начинается 12 лет назад в Мексике. Оставив возлюбленной мобильный телефон, жених Тересы обрёк её на другую жизнь…

Начало объявляет полемику: обнажённая Тереса Мендоса в джакузи, закуривающая косячок с марихуаной, запивает текилу и поёт «Она ли та, которую я буду видеть в своём доме каждую ночь? Да. Она — реальная женщина с огромным сердцем и храбростью, и доказательство этому — любовь не к тому человеку…», когда внезапно раздаётся звонок… «Запищал телефон, и она поняла, что её убьют… Блондин произнёс, смеясь, как обычно, и поглаживая её по затылку, – произнёс тогда, бросив телефон ей на колени. Если он когда-нибудь зазвонит, это будет означать, что я погиб. Тогда беги. Беги что есть духу, смугляночка моя. Беги и не останавливайся, потому что меня уже не будет, и я не смогу прийти на помощь…».

Тереса покидает Мексику после смерти своего любовника. Обосновавшись в Испании, она встречает на своём пути Патти О’Фаррел. Вместе они строят империю незаконного оборота наркотиков в доминируемом мире мужчин, проводя сделки с мафиями из Испании, Франции, Италии и России. Тереса вынуждена преобразовать себя из молодой и невинной девочки в женщину, достаточно жестокую, чтобы выжить в уродливом и опасном мире наркотрафика. Женщина, которой удалось шокировать весь мир… Сериал является первой и единственной на сегодняшний день экранизацией одноимённого бестселлера Артуро Переса-Реверте, который до сих пор частично запрещён властями во многих странах, включая РФ, где книга занесена в «чёрный список» библиотек страны.

«La Reina del Sur» — самый рейтинговый испаноязычный сериал США за всю историю телевидения. Номинация на премию Эмми в категории ‘Лучший драматический сериал’. Совместное производство Telemundo Studios, NBC Universal, RTI Television и Antena 3 на территории 6 стран: США, Испания, Марокко, Великобритания, Мексика, Колумбия. Став мировым феноменом, «Королева Юга» ломает стереотипы выводя жанр «теленовелл» на новый уровень, давая возможность убедиться в том, что не смотря на кол-во серий многие сюжеты могут быть по истине реалистичными, драматичными, и вовсе не «мыльными», имея шансы завоевать сердца многих людей не ограничиваясь возрастом или полом. Сегодня, в 22:00, будьте готовы встретиться с ней лицом к лицу, и узнать её легенду, легенду Королевы Юга…

19 ноя 2012, 18:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 7396 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 370  След.