Алёна,я не со зла,а просто для прафилактики... Лови.Новая туфля с 10-сантиметровым каблуком(потом заберу )
А судьи кто? Вот кто будет делить нас на "рукастых" и "криворучек"? Элина? Сами мы не объективны к своим поделкам...Румбокс Павлы просто выше похвал,а вот забраковала хозяйка.Наталья (NataBasya) тоже постоянно скромничает,а её домик-это не просто мечта,это...Ну нет у меня слов,чтоб его описать... И все мы очень сомневаемся в себе...
23 сен 2012, 13:40
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Цитата:
Представляю elli сидящую и делящую кучу игроков на рукастых и безруких :)))
Ага, а потом ещё всем пригласительные билеты рассылающей, кому на белых карточках, а кому на золотых
Вот-вот, и я о том же. Бегают, куда они денутся. Мне, всю жизнь до рождения ребенка, занимавшуюся спортом-танцами, стыдно не научиться даже такими ногами пользоваться.
Мне кажется проблемы ни какой нет.Если человеку который ещё ничего не умеет, попадется рукодельница.Может подарить какой-нибудь материал.Мне одна знакомая подарила целую пачку линеек.Я была ей очень благодарна.Многие живут в маленьких городках как и я.Ничего в этих городках купить не могут.Говорю сразу,буду рада любому подарку если он сделан или собран с душой.
А как же обувь покупать?? Две пары разного размера?!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Ребятааааа.. А чего такие разговоры то пошли, разве подарки кому то не пондравились?! Все счастливы, если отбросить мелочи.
Нет, беру одну пару 39 размера, если на шнуровке, то не проблема - затянул потуже на меньшей ноге и все. А с туфлями... Купила одну пару, левый как раз, а правым мозолей натерла, т.к. хлюпает, плюнула, надела подследники, и хожу. Есть еще специальные накладки в обувь для таких как я, Вы не представляете, сколько людей разноногих, правда, в основном, правая нога больше.
А про подарки - давно пора закрыть тему. Недовольных не было еще и, надеюсь, не будет.
У меня так с ногами (всмысле не со стопами)одна короче другой,но что уж поделать - нет в природе абсолютной симметрии
23 сен 2012, 14:41
lenin60
Leleo писал(а):
Прикольно :))) Представляю elli сидящую и делящую кучу игроков на рукастых и безруких :)))
а еще бывают "запасливые"-я к таким отношусь!!!)))))Много чего покупаю,чтобы "потом сделать" и все складываю,складываю в коробочки,пакетики,шкафчики....Все на потом.А руки пока не доходят)))))так, изредка что-то смастерю (при этом имею ОГРОМНЫЙ комплекс мастеровой неполноценности),и мечтаю,мечтаю........)))))))
23 сен 2012, 14:42
marino4ka1324
Знаете, я на форуме тоже новичок. И не так часто что-либо пишу и обсуждаю. И мне как раз попалась рукодельница... До сих пор, если честно, гложут сомнения о моей посылке. Все-таки какая-то она "не такая". Но, хочу сказать, что все, кто участвовал в Санте, делали всё от души. И, я думаю, что все остальные игры пройдут так же. И elli, как организатор, должна сама принять окончательное решение о правилах новой игры. Я ее поддерживаю полностью и безоговорочно.
Я тоже новичок и каждый раз,когда кто-то из вас получал подарочек от санты, радовалась вместе с вами ,удивлялась, как хорошо вы знаете своего подопечного и его дом мечты! Рада за вас всех. А к вопросу об участии в санте-у меня есть огромное желание,но нет возможности показать свой дом и что в нем(ну не дружу я с компом в плане загрузки фото и пр. операций )и помочь мне некому.Понимаю,что мы мало знакомы,но готова сделать подарочек в одностороннем порядке,не претендуя ни на чей(тут упоминалось,что новенькие участвуют ради подарка). Надеюсь,не обидела никого? Буду рада услышать мнение организатора
Я тоже новичок и (тут упоминалось,что новенькие участвуют ради подарка). Надеюсь,не обидела никого? Буду рада услышать мнение организатора
Да вы чего, девочки??? Это вы что-то перепутали. Здесь никто такого сказать не мог! Всех любим. И нечего тут делиться на новеньких и стареньких ! Лучше размножаться. Чем нас больше, тем интереснее. Что до освоения загрузки фоток, этого так нельзя оставить!! У меня тоже нет помощников по компу. Я купила 2 книги по компу, потом сам комп и начала его "тыкать". Книги сразу стали не нужны, всё по обучению можно найти в сети. Напишите, в чем затор и девочки помогут, обьяснят. А поняла, всё просмотрела и нашла. Из контекста выдернули, речь шла о том, как играть во второй раз. Чтобы сюрпризом было или не совсем. И , мол, те , кто еще не играл тоже хотят сюрпризом (подарком). Не правильно вы поняли.
Последний раз редактировалось Sovenok 23 сен 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.