Шерлок - чудо! И пузатый "анатомический" дядечка тоже!! И малышок - лапуля!!! У меня все проще: в целом доме пока обитают только две девчушки. Одна от брелка, вторая - от леденца на палочке. В посылке от MW вот-вот должны прибыть (30-го апреля прошли почтовую таможню) мама+папа+нянечка с малышком+повар. "То-то будет весело, то-то хорошо..." Приглашаю на новоселье:)
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Анна,еще раз поздравляю с крохотным чудом! как всегда на высоте
04 май 2012, 07:08
nataliMe
Хвастаюсь! В полном соответствии с моим желанием 2-х месячной давности получила от мужа именинный подарок. Разве мужчина стал бы заказывать красотку в длинном платье? Чулочки, подвязки, трусики, корсет на шнуровке, туфли.
Хвастаюсь! получила от мужа именинный подарок. Разве мужчина стал бы заказывать красотку в длинном платье? Чулочки, подвязки, трусики, корсет на шнуровке, туфли.
Вот молодец муж! Какая она не скучная. В длинное платье можно проволочнокаркасную одеть, а шарнирка может похвастать формами. Хоть я и не мужчина, но Ммм.
"nataliMe", Поздравляю! Чудесная куколка! Еще и росписью на теле, по моему на форуме первая такая. Все таки какие же они разные, эти куклы Хайди Отт.
05 май 2012, 19:27
nataliMe
Мне кажется, что у Andrina такая же кукла (стр. 31), но она показала ее скромно запахнутую в банный халат. Понимаю, что звучит очень хвастливо, но сама не могу налюбоваться на нее.
05 май 2012, 19:44
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Да, хороша ) Я когда выбирала куклу, мне муж всё в эту пальцем тыкал ))))
Да верно ) У нас на форуме много куколок Хайди Отт, а вот одежку как-то мало выставляют в "хвастушках". А так интересно посмотреть )
05 май 2012, 20:23
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
А я не знаю куда лучше выложить )) в аксессуары? или в жильцах? как раз новиночка есть - пеньюар )))
05 май 2012, 20:53
Andrina
nataliMe писал(а):
Мне кажется, что у Andrina такая же кукла
Точно! Мою зовут Белла. Это и Изабелла - рыжая испанская королева, и Белл Уотлинг из "Унесенных ветром" - вот такие ассоциации. Влюбилась в нее с первого взгляда. Сейчас вот она сидит в невообразимом белом кружевном пеньюаре и пьет кофе (кофе на ночь - кошмар! Надо ей на праздники выставить вина что ли :) ) Позор мне, давно обещала ей сшить приличное платье, но увы... То отпуск, то праздники, то работа. Опять же дача. Но отговорку "дача" для себя не приемлю, дача в выходные, а в будни у меня полно времени
Девчонки, после ваших фоток, я захотела рыженькую купить куколку, а ведь по плану был жених для моей голубоглазой блондинки. Andrina, фото будто и не фото, а кадр из кинофильма.
05 май 2012, 21:58
nataliMe
Juliya812 писал(а):
А я не знаю куда лучше выложить )) в аксессуары? или в жильцах? как раз новиночка есть - пеньюар )))
Нам одинаково приятно будет увидеть Ваши поделки как в жильцах, так и аксессуарах своими руками. Насчет рыженькой "Хейдюшки": я еще волновалась, может мужу при заказе нужно было явно сказать про блондинку, а не туманно намекать, что я надеюсь на его вкус. Но они все хороши!
06 май 2012, 10:25
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Andrina писал(а):
nataliMe писал(а):
Мне кажется, что у Andrina такая же кукла
Точно! Мою зовут Белла. Сейчас вот она сидит в невообразимом белом кружевном пеньюаре и пьет кофе (кофе на ночь - кошмар! Надо ей на праздники выставить вина что ли :) )
Судя по размерам чашки это скорее чай, так что все в порядке.
"AlexandraGreen", Так вот вы какая, Александра из Контакта))))
06 май 2012, 12:00
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
AnnaM писал(а):
Зовут мальчугана Филиппок, большая "меховая" шапка и "валенки"- в точь как у тезки из произведения Л.Н.Толстого . Филиппок- мой первый кареглазик, его размер 5см.
Крассавчик, ну вылитый папа!!! Жду, дождаться не могу, моего сыночка - Филиппочка!!! Пелёнок нашили, кроватку прикупили....готово всё!!! Эх, когда же наступит этот полгожданный день ВЫПИСКИ ... с почты !!!