Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203180 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
alexxx писал(а):
Коллекция Дом мечты официально продлена до 70 номера!!!!
Ой! Как здорово!!! Во-первых, теперь появится возможность приобрести те предметы, которые продавались в зарубежных выпусках, а мы могли, глядя на них, только пооблизываться . Во-вторых, наш форум будет на 15 номеров дольше процветать! (что ни говори, но у меня есть опасение, что после окончания выпусков форум постепенно начнет угасать ).
14 авг 2012, 13:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ничего угасать не будет.. Есть личные темы, где будут фото и новые покупки- а значит будет, что посмотреть и обсудить. Плюс часть из ДМ перейдет в Дачу... Начнут либо полностью собирать, либо выборочно...
Без подпитки долго не просуществует форум. Нужны новые вливания, чтобы интерес поддерживался. конечно, здесь общаться удобнее, т.к. есть темы, система поиска, а на других видах (группы вк, например) такого нет и что то найти сложно. В начале будут паузы ( дом то собран, ну может кто-то что-то поменяет), а потом будут ждать друг друга: у кого новенькое появилось. А если долго нет новенького, то .....редко заходить на форум будут. Останутся несколько очень стойких))))
14 авг 2012, 13:17
AnnaTi
Алекс А что, номера будут сразу продолжаться, ну через неделю после 55 выйдет 56? Или надо до весны будет подождать или еще до чего? Или такой информации ещё нет?
14 авг 2012, 13:19
alexxx
Конечно сразу!!! В 55 номере положат листовку или красочный буклет с продолжением, точнее с инфо о продлении и через неделю уже 56 выпуск. И как правило при продлении несколько меняется формат издания: рубрики новые, немного иной дизайн и прочее... По опыту других серий (Энциклопедия Дисней, Минералы, Насекомые, Энергия камней и прочее) было именно так.
14 авг 2012, 13:24
Fler
Интересно, а что еще могут положить? Может, семью - по кукле в выпуске?
14 авг 2012, 13:34
alexxx
Fler писал(а):
Интересно, а что еще могут положить? Может, семью - по кукле в выпуске?
Они скорее каждого жителя "расчленят" на 5-7 номеров. Уж больно нам жирно так будет- номер-житель... Скорее всего мелочевку.
Коллекция Дом мечты официально продлена до 70 номера!!!!
По конкретной серии это крайне дебильный заход: то, что не планировалось купить в составе серии, большинство уже приобрело на стороне или изготовило самостоятельно. Это не журнальная серия и не Скелет, тут незаменимых нет
14 авг 2012, 14:01
ingwer
А я и рада и не рада. Рада, что наше общение посвихнувшихся дамочек (и джентльменов) продолжается, а не радует то, что мы никак не расстанемся с ДеА и его продукцией низкого качества (хотя сегодняшний выпуск хорош! может, они одумались, а? )
14 авг 2012, 14:13
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
а я рада, может теперь выпустят те вещи которые урезали изначально.
14 авг 2012, 14:23
ingwer
Ell писал(а):
А качество? Ах, если бы все было, как сегодня? Я бы радовалась безо всяких "НО"!!!
14 авг 2012, 14:26
alexxx
Об этом уже говорили, что при продлении могут дать "урезанное"
Вот что можно нам увидеть при продлении (ссылка вроде давалась)
Да, надеяться на то, что будет что-то принципиально новое (например, двери, детали бейсмента и пр,) не приходится. Шторы, скорее всего, многие уже сделали. Однако, как уже писали, сервировочный столик, кресла, угловой шкаф и т.п. были бы не плохим дополнением. Множества "крупных" вещей ожидать не приходится, их даже в стандартном варианте ставить некуда.
14 авг 2012, 16:44
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
занавески занавески, а потом... собери все купоны и получи большое семейство от ДЕА со скидкой ))))))
14 авг 2012, 16:56
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
ingwer писал(а):
Ell писал(а):
А качество? Ах, если бы все было, как сегодня? Я бы радовалась безо всяких "НО"!!!
ну вещи высокого качества у меня нет возможности покупать, а сама делать я неумею:) поэтому покупаю вещи ДЭА просто выборочно.
Я, конечно, ни в коем случае не оправдываю качество изделий от ДА, но самые не удачные у них вещи вызывали всплеск творческой активности. И какие замечательные произведения получались! Если сравнить то, что продается на e-bay как американский handmade и то что делали, и, надеюсь, будут делать наши участницы/участники форума... У них на это было, минимум, 100 лет, а у нас за год... По нашему форуму видно насколько миниатюра 1:12 прижилась в России и какие у нее перспективы. Самых лучших пожеланий (подключившимся позже) украинским любителям.
14 авг 2012, 18:30
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
DanaFox писал(а):
smile_08 занавески занавески, а потом... собери все купоны и получи большое семейство от ДЕА со скидкой ))))))
А я бы от шторок не отказалась.Ну никак не найду времени ими занятся!Да и кресло к софе не помешает.А то,что наше общение продлится на той же волне-это ли не Щастье?Так что я рада этой новости
14 авг 2012, 19:25
Andrina
В моем домике окон не предвидится, так что шторы без надобности. Вот мебелюшку с удовольствием куплю: напольные часы, угловой шкафчик, сервировочный столик, кресло... Что там еще?.. ;)
14 авг 2012, 19:47
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
70 выпусков??? Отлично !!! Покупать буду, как и "Дачу, когда выйдет... Домиков и мебели много не бывает... как и аксессуаров А ещё бы я хотела дом мечты в разборке.
14 авг 2012, 19:53
luckymen
MartaM писал(а):
Без подпитки долго не просуществует форум. Нужны новые вливания, чтобы интерес поддерживался. конечно, здесь общаться удобнее, т.к. есть темы, система поиска, а на других видах (группы вк, например) такого нет и что то найти сложно. В начале будут паузы ( дом то собран, ну может кто-то что-то поменяет), а потом будут ждать друг друга: у кого новенькое появилось. А если долго нет новенького, то .....редко заходить на форум будут. Останутся несколько очень стойких))))
Смотрите сами - Деа все серии клонирует - машинок 3 серии, кукол две (и на подходе третья - принцессы диснея), про художник - 3 или 4 серии было, были насекомые, скоро будут "подводная живность", шахматы гарри поттера 2 раза запускали, скелет, вроде, тоже. Я больше чем уверен, что Деа забабахает нам ещё один дом. Может через год, может через два, но точно будет!