Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всем любителям Джейн Остин!!!!]
Фильм "Остинленд" В центре сюжета — одинокая женщина около тридцати лет, испытывающая трудности во всех возможных реальных любовных переживаниях своей жизни из-за одержимой влюбленности в мистера Дарси — вымышленного героя классического романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин. Она тратит все свои сбережения на поездку в Англию и встречает там мужчину из своих фантазий.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, поздравляю вас с праздником Рождеством Христовым!!!! Вдруг окутало мир волшебство ... Чуда ждем и добреем сердцами, Тихим шагом вошло Рождество, Счастья всем, кто сейчас рядом с Вами! Одарите детишек своих, Пусть улыбками мир засияет! Берегите любимых, родных, Рождество всех любить призывает!
А у меня как раз такая миниатюрная мебель приехала!
Смотрите! Заодно обновленную Одуванчика покажу.
Кстати, мебель мелкая. Странно что она такой большой смотрится на этой стенке. Это 1:12, но япноский)) Азиаты же мельче и хрупче
09 янв 2015, 14:08
Olga0453
Eriden писал(а):
А у меня как раз такая миниатюрная мебель приехала! Кстати, мебель мелкая. Странно что она такой большой смотрится на этой стенке. Это 1:12, но япноский)) Азиаты же мельче и хрупче
А без коробочек фото мебели с какими-нибудь куколками можно показать?
09 янв 2015, 16:48
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Порылась в своих запасах... В декабре 2013 г. была на выставке "Искусство куклы". Там были выставлены несколько Дедов Морозов со Снегурочками, увы, не нашего размера, но все равно хороши.
У меня давно назрел вопрос а почему мы играем в тайного Санту а не в дед мороза и снегурочку?
09 янв 2015, 20:06
Olga0453
Когда только начиналась эта игра в подарки, тоже возник данный вопрос. Просто "Тайный Дед Мороз + Снегурочка" были принесены в жертву лаконичности - "Тайный Санта". Коротко и ясно.
09 янв 2015, 20:34
Kittyrina
Понятно .просто я не видела этого обсуждения вот и возник вопрос