Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, сегодня на Али обещаны грандиозные скидки! И на миниатюру тоже есть У самой сердце затрепетало, но потом вспомнила о курсе доллара и как-то расхотелось
11 ноя 2014, 12:33
Спонсор
olga63
ну вроде сознались в аварии на НПЗ - но что делать населению так и не ясно =((([/quote] Девочки, вы только раз почуяли запах, а я живу в Люблино, из окна горящий факел НПЗ виден. Так у нас выбросы оттуда в порядке вещей. Особенно любят они ночью это делать. Утром в 4 часа выходишь с собаками на улицу, а там клубами плавает нипойми что с запахом и привкусом во рту...
11 ноя 2014, 13:06
Matrena
olga63 писал(а):
Девочки, вы только раз почуяли запах, а я живу в Люблино, из окна горящий факел НПЗ виден. Так у нас выбросы оттуда в порядке вещей. Особенно любят они ночью это делать. Утром в 4 часа выходишь с собаками на улицу, а там клубами плавает нипойми что с запахом и привкусом во рту...
круто.... меня слава Богу спасает Измайловский лесопарк - у нас и гари в то лето не было в районе, и сейчас запаха, а вот в центре в моей конторе хоть погибай.
Девочки из Краснодара кто сможет - сходите в музей Филицина. Там завтра открытие выставки кукол от антика до советских времен ! И если не отчет - то хотябы несколько фото - можно. Ведь очень интересно !
13 ноя 2014, 18:54
daffodil
Сегодня в честь дня рождения хочу разыграть рождественский минирумбокс. Условия можно узнать в моей теме
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, милые, очень нужны три балясинки, помогите, может у кого-нибудь есть лишние. У меня расстройство- дети стащили рояль и поломали ему ноги, главное, что я не могу 2 ноги найти, а то бы хоть склеила.
Вчера у англичан, надо уточнить про немцев и прочих европейцев) было пудинговое воскресенье: все массово пекут пудинги всей семьей, причем каждый член семьи участвует в перемешивании пудинга, загадывая желание. Потом пудинг пристраивают в холодильник до Рождества. Ну, скажу я вам, это развлечение не из лёгких! Но I did it! :-)
Девочки, но ведь до Рождества ещё больше МЕСЯЦА! И всё это время он будет стоять в холодильнике?
24 ноя 2014, 10:49
ingwer
Ага, по технологии месяц. Штолен, кстати, тоже недели две-месяц. Но я на всякий случай за неделю до Xmas'а еще один сделаю. :-)
24 ноя 2014, 12:03
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Штолен держала в прохладной кладовке, а тут все время на глазах!Штоленов было два, один попробовали еще до Рождества. Воспитание воли, вспомнился рассказ Н. Носова "Витя Малеев в школе и дома, как Витя силу воли воспитывал, глядя на пирожное. Жанночка, по технологии за этот месяц, процесс нужный происходит в выпечке и она становится очень ароматной и вкусной
24 ноя 2014, 12:53
Milashkamila
YMEQKA писал(а):
Штолен держала в прохладной кладовке, а тут все время на глазах!Штоленов было два, один попробовали еще до Рождества. Воспитание воли, вспомнился рассказ Н. Носова "Витя Малеев в школе и дома, как Витя силу воли воспитывал, глядя на пирожное. Жанночка, по технологии за этот месяц, процесс нужный происходит в выпечке и она становится очень ароматной и вкусной
Обалдеть
24 ноя 2014, 13:47
Kittyrina
Барышни из Москвы.была тут в соседней поликлинике и узнала интересную инфу.вроде как всем до 1 декабря в обязательном порядке нужно пройти переоформления в своих поликлиниках .если люди этого не сделают то с нг первую помощь им конечно окажут но все остальное за свой счет.насколько это все обязательно не понятно .в интернете информация противоречивая а в моей поликлинике вобще все не в курсе об этом .но она у нас сейчас в процесе закрытия и может по этому всем пофиг .так что посмотрите в интернете или узнайте в своих поликлиниках
24 ноя 2014, 23:09
Matrena
Барышни - кто не прикреплялся электронно к своим поликлиникам - бегите туда и пишите заявление. Реально надо успеть до 1 декабря - там сейчас ад - все ломанулись писать.
Вот почему я 15 лет прикреплена к своей поликлинике - и вдруг оказывается что теперь не имею к ней отношения просто потому что откуда-то не узнала что надо писать заявление =((((
Так что не теряйте времени - все писать заявление!!!!
26 ноя 2014, 09:58
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Да, с поликлиниками - беда полная. Народу там - не протолкнуться.
Девочки, напишу здесь, кому я обещала выслать посылки, пока у меня нет возможности, сначала были личные проблемы, а сейчас заболела сменщица, я работаю с одним выходным в неделю, а воскресенье почта не работает.
В Музее Москвы открывается выставка «Советское детство», на которой собраны фотографии, игрушки, книжки, кино и мультфильмы, детская одежда и мебель — материальная культура, которая окружала детей в 1960-80-х годах.