Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
У меня в прозрачном зимний сад...очень удобно...когда покупала, второго варианта еще не было...он мне тоже очень нравится, только ставить некуда...))
13 окт 2014, 14:32
Спонсор
Kittyrina
Ну у меня места тоже не много.ну учитывая тесноту домика там просто негде поставить много растений.а теплицу можно поставить рядом и будет красота .ну либо отдельный румбокс сделать
13 окт 2014, 16:18
Ribka
Мне вторую поставить некуда...)
13 окт 2014, 16:21
Kittyrina
Ribka писал(а):
Мне вторую поставить некуда...)
.ради этого придется вешать полку
13 окт 2014, 16:57
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Всем привет! Хочу поделиться одной неожиданностью, распирает сил нет Последнюю неделю ждала посылочку от Милы, соответственно каждый день по два раза заглядывала в почтовый ящик Вчера открываю и вот оно, долгожданное извещение - пришли наконец светильники на батарейках, но под долгожданным извещением я обнаружила еще одно, весьма неожиданное. Целая посылка весом больше килограмма из г. Дубна. Вообщем ночью сегодня спала плохо, любопытство гложет, получить смогу только в субботу - еще целых 5 дней. И как прикажете быть? Если бы еще хоть догадывалась от кого, так нет, ничего в голову не приходит. Вот и решила поделиться- может хоть легче станет
Дорогие, кто-нибудь переделывал лицо бабульки хайди или может встречал фотки...поделитесь преображением. Хочу изменить черты лица или может мэйк, а то она какая-то уж дедушкоподобная Спасибо.
21 окт 2014, 15:51
Kittyrina
Привет всем.была сегодня на встрече с барышнями на вернисаже .все прошло хорошо жаль только что совсем короткая была встреча .спасибо огромное Лидии за замечательные подарочки.я все сфоткала но почему то совсем не грузится фото сюда на форум. так что пока словесные описания .Лидия подарила мне потрясающий по красоте кальян .все пыталась сфоткать его получше но не одно фото не передает в полной мере то какой он изящный и красивый.еще она подарила мне две замечательные плетеные корзинки с низкими бортами наверное для фруктов .просто потрясающую выбивалку для ковра сплетенную с поразительной точностью и очень милый наборчик для вышивания - рождественский венок и вся эта красота была упакованная в премилый пакетик с ленточкой .ЛИдия огромное спасибо еще раз вам за подарочки они
22 окт 2014, 15:48
Kittyrina
Кто нибудь покупал румбокс для самостоятельной сборки?
22 окт 2014, 17:12
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти