Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Потрясающая композиция!!!! А какие подарки!.. Руки у Вас, Анна, золотые! Все такое милое.
14 дек 2012, 04:27
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Lessy просто чудо как хороши салфеточки,а платок будто из снега связан.Красиво!
14 дек 2012, 07:05
IriSelena
Rokdarbniece, какая У вас интересная, необычная спальня! Хотелось бы посмотреть фрагментально и поближе.
AnnaM, вот это подарки! Слов нет!
14 дек 2012, 07:58
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Lessy, и салфеточки и шаль невозможно хороши! Такие воздушные, как снежинки! шаль покорила особо, всегда была неравнодушна к таким вещам, очень красива!!!
Rokdarbniece, интересная спальня у Вас получилась. Но не сделаете ли Вы еще фото - покрупнее и почетче, если это возможно. Очень бы хотелось посмотреть в деталях.
AnnaM, это настоящая Новогодняя ярмарка! Все такое праздничное, нарядное и красивое-е-е!!! Чудо просто!
AnnaM-Новогодние украшение потрясающие.Младенец очень нравится,особенно глазенки. Вот вчера сделала меж комнатную дверь,Еще украсила елочку и вышила пуф.Это все уже у меня в теме.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC09756.JPG [ 37.77 Кб | Просмотров: 2766 ]
14 дек 2012, 09:46
ElenaF
Анюта, всё восхитительно, так много, так реалистично, я поражена тобой снова, опять я есть хочу после таких вкусняшек!!! (хотя пытаюсь похудеть)))
14 дек 2012, 11:23
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
AnnaM , Аня - ну глаз не оторвать просто! А последнее фото - готовая открытка. Восхитительная работа! Lessy, Олеся - салфеточки прелесть, а над шалью просто обмерла - с ней любая кукла красотка!
milena23, поздравляю с новой дверью - красота! (Когда ж я своим домом-то займусь!) А я все по бочкам, как молодежь говорит, прикалываюсь этот комплект уехал на новое ПМЖ
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 3-1.jpg [ 26.52 Кб | Просмотров: 2621 ]
И еще 3 сделала для себя (чтоб сапожник без сапог не остался), Мариэтты (MartaM) и Татьяны (Germina) в подарок, как обещала. Решила поэкспериментировать - краны и пробки сделала чуть посветлее...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 2.jpg [ 39.55 Кб | Просмотров: 2621 ]
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 4.jpg [ 19.82 Кб | Просмотров: 2621 ]
Девочки, Мариэтта, Татьяна, они вас ждут!
14 дек 2012, 16:26
Rokdarbniece
Margaritka, в домике затеяла ремонт(хочу переклеить обои), это просто пробная экспозиция. Sovenok, перестановки еще будут, это пробная экспозиция, поэсперементирую и с лампой.И картины хочу еще прикупить, у меня их мало. IriSelena, в переди выходные, обязательно сделаю фрагментальные фото. Спасибо всем за отзывы.
NataBasya-Бочонки замечательные,теперь и сама загорелась такими. Хоть один бочонок должен в домике быть.
14 дек 2012, 18:18
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
milena23 писал(а):
Хоть один боченок должен в домике быть.
А потом захочется еще и еще И тут такой простор для творчества - подставку можно сделать в виде лафета или тележки, резьбой украсить. да и бочки можно разрисовать, подписать и т. д. в яндекс-фотках есть такие красивые - залюбуешься! Так жалею, что рисовать не умею совсем
AnnaM ну очень вкусно и рождественно!!! !.. ))) а вопрос нескромный можно: где купили такую красивую "миниатюрную" ткань на мешочек с бантом, так и видится шикарное платье из него..?))
Rokdarbniece писал(а):
А я оформила свою спаленку вот так. Хочу узнать ваше мнение.
Нифигушки... я такую спаленку себе хочу, дома в ней спать...Завидую миниатюрным жильцам
14 дек 2012, 21:28
AnnaM
swanwhite213 писал(а):
AnnaM ну очень вкусно и рождественно!!! !.. ))) а вопрос нескромный можно: где купили такую красивую "миниатюрную" ткань на мешочек с бантом, так и видится шикарное платье из него..?))
Ткань мне самой очень нравится , у меня на нее свои планы- сшить шторы в гостиную . Купила в магазине творчества (ТЦ Манеж на пр. Кирова).
14 дек 2012, 22:18
daffodil
Тут такие шикарные работы выставляют на обозрение, что как-то неудобно со своими поделками. Но все таки, из любопытства разобрала засохший клей-карандаш. Внутри обнаружились интересные детальки. Вот что из них получилось: рождественские подсвечники, емкость для круп и лейка, подставки для цветов, чайный либо кофейный столик, подставки для шляп и других головных уборов. И до кучи рождественские тарелки из пластиковых флаконов, рисунок - дырокольные штучки. Может, кому-нибудь пригодится.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 100APPLE_IMG_0601.JPG [ 15.62 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 001.jpg [ 32.57 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 002.jpg [ 26.55 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 003.jpg [ 16.4 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 004.jpg [ 24.91 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 005.jpg [ 17.23 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 007.jpg [ 21.09 Кб | Просмотров: 2258 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 мои работы 006.jpg [ 20.6 Кб | Просмотров: 2258 ]
15 дек 2012, 12:52
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ну и фантазия!!! Браво! А по подробнее в мастер класс????
NataBasya писал(а):
[
И еще 3 сделала для себя (чтоб сапожник без сапог не остался), Мариэтты (MartaM) и Татьяны (Germina) в подарок, как обещала. Девочки, Мариэтта, Татьяна, они вас ждут!
Наташа, спасибо огромное. Бочонки просто чудо , я видела один, его так приятно держать в руках, что я, если честно, с трудом вернула его Придется мне , таки, выпивальню делать)))))
Аня, ваш вкус просто безупречен, настолько все выдержанно в стиле, цвете, качестве, что , кажется, простому человеку, а не команде дизайнеров, это не подвластно. Ан, нет, подвластно!))))))