Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
crista писал(а):
А я попугаю
Нам совсем не страшно) Прекрасная женщина! И взгляд такой игривый!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
baeva писал(а):
Сейчас еще веселее!
И правда, грустить повода нет) Глаза горят, спинка ровная, улыбка счастливая! А у меня декабристы совсем не цветут. В чем секрет? Сейчас вот один цветок распустился неделю назад и все.
Глаза горят, спинка ровная, улыбка счастливая! А у меня декабристы совсем не цветут. В чем секрет? Сейчас вот один цветок распустился неделю назад и все.
А как же! Я что зря танцами почти 6 лет отзанималась, после такого срока у кого хочешь спинка будет ровная! А про декабрист правильно - сделайте на горшочке и подоконнике метку. И когда будете цветок убирать (мыть, или подоконник протирать), то обязательно потом совмещайте эти метки. Он очень не любит, когда его крутят. К сожалению, сейчас у меня цветов дома не осталось ни одного, но фоток полно, раньше очень это дело любила. Надо будет фотки подобрать и выложить. Вот, про танцы, чтобы не быть голословной. Крайняя справа.
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Ни личный пример, ни овации ! Аватарка изменилась , а фото нет! Asya! Ну Вы и партизан!
Нет!!! Я не партизан и никогда им не была! У меня практически все фото такие, как я уже выложила. Ну не люблю я фотографироваться! Если меня пытаются подловить, получается или вид сзади, или моя рука, или то что вы видели.
Ха-ха три раза! На паспорте я очень серьёзная, с открытым и честным лицом. (короче,жуткое фото)
11 дек 2012, 01:37
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
У меня на паспорте фото просто атас... Периодически на почте при отправке-получении посылки меня спрашивают: "Вы за маму свою отправляете?" А я им отвечаю: "Я это!!! На год рождения посмотрите"
Девочки не комплексуйте.Соберитесь и пойдите в салон красоты.Преобразят там вас,родные не узнают,в хорошем смысле.У меня знакомая наплевательски относилась к своему внешнему виду.Решила изменится,похудела и всего 2 раза посетила салон красоты.Мы даже и не подозревали что она красавица.ей 40 лет.
В общем - пересмотрите старый добрый "Служебный роман" и перестаньте ощущать себя мымрой:)))
11 дек 2012, 10:22
Olga0453
asya писал(а):
elli писал(а):
asya, вот заинтриговали,так заинтриговали.Давайте показывайте фото, мы не из пугливых
нашла своё фото, которое всем "понравится" В прошлом году в Крыму, последний день, похолодало.
Asya, держитесь, главное не "расколоться". -Связная была одета в красный купальник со звездой на груди и держала в руках газету «Правда». -"Который час?"-спросил Штирлиц. -"Я забыла часы на Лубянке." Это был пароль.
Нет, ха-ха не отделаетесь. Не хотите форумчан слушать - заставим супруга подарить вам фотосессию в хорошей студии и все выложить на наше обозрение:) Нет некрасивых и нефотогеничных женщин. Есть только неправильно выставленный свет. Я уже об этом писала - когда училась, нам фотомастер только об этом и говорил. А он был именно Мастер, которому я верю. Поверьте же и вы, перестаньте прятаться от объектива. Вы же в зеркало смотритесь, наряды примеряете, глазки-губки подкрашиваете. Так в чем комплекс-то?
Последний раз редактировалось Lessy 11 дек 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не партизан и никогда им не была! У меня практически все фото такие, как я уже выложила. Ну не люблю я фотографироваться! Если меня пытаются подловить, получается или вид сзади, или моя рука, или то что вы видели.
Тогда давайте запчастями: коленки мы уже видели, давайте фото, где Вы с рукой, потом вид сзади, отдельно глаз и щеки, нос и т.д. А мы такого нафантазируем!!!
А мы на слово не верим - ждем фотодоказательств:)))))
только для вас, словесный портрет: тонкие черты лица, большие серо-голубые глаза, длинные тёмно-русые волосы, аристократическая бледность... чашка чая перед компом и бутерброд за щекой.
Последний раз редактировалось asya 11 дек 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
А мы на слово не верим - ждем фотодоказательств:)))))
только для вас, словесный портрет: тонкие черты лица, большие серо-голубые глаза, длинный тёмно-русые волосы, аристократическая бледность... чашка чая перед компом и бутерброд за щекой.
Ну это Вы меня обрисовали! Близнецы???????? Только я с кофе и конфеткой...