Вот получил у себя в киоске свой дом, всё очень здорово. Должно быть невнимательно прочёл весь форум, но я так и не понял где и когда ждать лестницу. А в списке выходящих журналов, я её не вижу.
Лестница будет в подарок в одном из последних номеров.
ага...если не пошутят и не придумают новую мульку по сбору оставшихся купонов для заказа такого "подарка"
20 мар 2012, 10:34
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Lilsassy писал(а):
Девочки из Перми! Сегодня общалась с продавцом из киоска. Она сказала, что дома на оптовых базах есть и по купонам в том числе. Единственное, что меня волнует, то что она с меня просит оригинал бланка с купонами и предоплату. Заказывать дом она будет только при таком условии и без возврата, а также 100% её уверенность в том, что дом я заберу. На реализацию даже по полной цена она домики брать не будет. В понедельник утащу ей бланк и денежку, взамен она на копии даст расписку и позвонит, когда дом привезут. По срокам доставки дома ничего не сказала.
У нас в Челябинске в "Роспечати" тоже такая схема продажи дома. Сдала сегодня оригинал бланка с купонами и 100% предоплату, мне дали копию (сама делала), на которую прикрепили товарный чек, кассовый чек и абонемент на журнал, и сказали ждать, когда менеджер позвонит. По срокам у них информации нет никакой.
20 мар 2012, 13:08
olga24
Девочки из Саратова,где можно купить,заказать дом? подскажите
20 мар 2012, 14:44
Michel
Здравствуйте, Дорогие Форумчане! Как и многие из Вас, долго и кропотливо собирала выпуски ДМ, копила купоны. Собрав нужное количество, наклеила их на распечатаный с оф. сайта ДеА формуляр для заказа через киоск, отдала продавцу, которая его приняла и сказала, что дом будет через 10 дней. В предвкушении долгожданного домика прихожу сегодня в киоск и получаю "неприятный сюрприз": распечатанный в интернете формуляр центральный офис не принимает, только оригиналы Первого выпуска у меня нет, через почту заказывать не хочу (сестра уже 2,5 месяца ждет посылку, от ДеА никаких вестей). Откликнитесь, может, у какого-то есть свободный незаполненный формуляр, который был вложен в первый номер, буду Вам очень признательна за содействие в воплощении "Мечты" В Москве. Заранее благодарна)
20 мар 2012, 15:05
ElenaF
olga24 писал(а):
Девочки из Саратова,где можно купить,заказать дом? подскажите
я из Саратова-заказала по почте. АннаМ-тоже из Саратова, она заказала в киоске у дома (Ленинский район)
20 мар 2012, 15:05
ElenaF
Re: Дом мечты Каркас Дома
сейчас звонила на горячую линию ДА. письмо с купонами отправила 29 февраля. получено 7 марта. сказали с этого срока отсчитывать 1,5-2 мес. бум ждать.....
Я по другому поводу направила заказ ДеА 19 декабря, 21 декабря прислали подтверждение, что заказ сформирован и посылка придет в течение 1-1,5 месяцев. Хи-хи, вчера было ровно 3 месяца, как жду заказ, позвонила на горячую линию, девушка добрым голосом сказала, что надо еще подождать, т.к. посылок очень много, и почта не успевает.
Да... Как это я.... Не усекла главного.... У меня есть формуляр. Живу в Подмосковье, но дочь учится в Москве (может передать), могу поделиться.
20 мар 2012, 16:24
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом мечты Каркас Дома
Если бы мне дом Деагостини не нравился планировкой, уже давно бы другой купила. Но вот все не то. В тех домах, что мне попадались всего пять комнат, да и то одна на чердаке, а это уже не то совсем. Странное издательство. Денег совсем не хочет Я думаю, что дома мы в итоге получим, но где-нибудь в июне-июле....
20 мар 2012, 16:59
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
antonoffka писал(а):
ага...если не пошутят и не придумают новую мульку по сбору оставшихся купонов для заказа такого "подарка"
А еще лучше будет, если скажут: "лестница? какая лестница? нету у нас никакой лестницы, а дырка в полу для вентиляции"
ну вот...напрасны были все труды? Нет у меня формуляра и взять неоткуда. Но поскольку им высылают ксерокопию, то не понимаю какая разница,где взят. Может отсканирует кто? Можно распечатать на цветном принтере...как думаете?
20 мар 2012, 18:26
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
MartaM писал(а):
:( ну вот...напрасны были все труды? Нет у меня формуляра и взять неоткуда. Но поскольку им высылают ксерокопию, то не понимаю какая разница,где взят. Может отсканирует кто? Можно распечатать на цветном принтере...как думаете?
Так у них же можно распечатать на сайте, прям на главной странице, справа
20 мар 2012, 19:12
KEY
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
oks82 писал(а):
MartaM писал(а):
:( ну вот...напрасны были все труды? Нет у меня формуляра и взять неоткуда. Но поскольку им высылают ксерокопию, то не понимаю какая разница,где взят. Может отсканирует кто? Можно распечатать на цветном принтере...как думаете?
прочитайте выше
Michel писал(а):
Здравствуйте, Дорогие Форумчане! Как и многие из Вас, долго и кропотливо собирала выпуски ДМ, копила купоны. Собрав нужное количество, наклеила их на распечатаный с оф. сайта ДеА формуляр для заказа через киоск, отдала продавцу, которая его приняла и сказала, что дом будет через 10 дней. В предвкушении долгожданного домика прихожу сегодня в киоск и получаю "неприятный сюрприз": распечатанный в интернете формуляр центральный офис не принимает, только оригиналы :( Первого выпуска у меня нет, через почту заказывать не хочу (сестра уже 2,5 месяца ждет посылку, от ДеА никаких вестей). Откликнитесь, может, у какого-то есть свободный незаполненный формуляр, который был вложен в первый номер, буду Вам очень признательна за содействие в воплощении "Мечты" В Москве. Заранее благодарна)
У меня есть 2 формуляра и 8 или 10 купонов. Могу отправить по почте
20 мар 2012, 21:25
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
KEY писал(а):
oks82 писал(а):
MartaM писал(а):
прочитайте выше
Michel писал(а):
Здравствуйте, Дорогие Форумчане! Как и многие из Вас, долго и кропотливо собирала выпуски ДМ, копила купоны. Собрав нужное количество, наклеила их на распечатаный с оф. сайта ДеА формуляр для заказа через киоск, отдала продавцу, которая его приняла и сказала, что дом будет через 10 дней. В предвкушении долгожданного домика прихожу сегодня в киоск и получаю "неприятный сюрприз": распечатанный в интернете формуляр центральный офис не принимает, только оригиналы :( Первого выпуска у меня нет, через почту заказывать не хочу (сестра уже 2,5 месяца ждет посылку, от ДеА никаких вестей). Откликнитесь, может, у какого-то есть свободный незаполненный формуляр, который был вложен в первый номер, буду Вам очень признательна за содействие в воплощении "Мечты" В Москве. Заранее благодарна)
Ой, извините, пропустила и недопоняла
20 мар 2012, 21:27
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я дом не собираюсь покупать,и отдала бы с удовольствием этот формуляр,НО! у меня нет первого выпуска журнала ,заказала на сайте еще в декабре, ждем-с...