Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Мда... лестница уже появилась... может и жильцы проявятся? Что делать безруким и англо-компьтерно-технологично отсталым? Я даже деньги завела в систему - на том и застопорилась. К тому же боюсь, что приедет ТАКОЕ , что никакие ручки не помогут. Я первоначально не собиралась "заводить" жильцов. Мне без "оных" казалось натурастиличнее, но теперь, насмотревшись на лучшие образцы, вижу, что с "людями" интереснее получается.
Мне коллега отдала пластиковую куколку с двигающимися ручками. Её высота 6 см. Насколько я смогла понять, сделана она в 1960-х гг. Краска с куколки вся слезла, я её всю раскрасила заново и теперь в доме появился 4-х летняя малышка. Рядом с ней сидит английский бульдог Булька (куплен в зоомагазине меньше чем за 100 руб.)
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Малышка и Булька.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 3486 ]
26 апр 2012, 21:58
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
Я бы сказала, что 6см это 8-9 месячная малышка. У меня живут два близнеца (не знаю как правильно разнополые называются) винтажики мальчик и девочка росточком в 6,5см, как раз в люлю ДеАшную помещаются. А вот взрослых никак не могу подобрать, или что-то во внешности не то или в цене.
vesna76:"milena23, вы такая молодец! А из чего такие густые у мужчин волосы сделаны?" Для генеральских папах использовала серый каракуль. Ещё есть английский вариант из ценного меха (правда уже не помню какого). Фото прилагается.
Фото:
Комментарий к файлу: Гвардия Её Величества - Королевы Англии. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC05793.JPG [ 47.71 Кб | Просмотров: 3437 ]
26 апр 2012, 23:40
Olga0453
Piglet писал(а):
Я бы сказала, что 6см это 8-9 месячная малышка. У меня живут два близнеца (не знаю как правильно разнополые называются) винтажики мальчик и девочка росточком в 6,5см, как раз в люлю ДеАшную помещаются. А вот взрослых никак не могу подобрать, или что-то во внешности не то или в цене.
Да, я смотрела и на колыбельку и на пупса, который у меня там лежит (7,5 см ). Но по внешнему виду девочка "тянет" на 3-4 года. К тому же она очень хорошо гармонирует с куклой-мамой. В конце-концов, за условность в размерах меня никто наказывать не будет http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/v ... 23/?page=0
27 апр 2012, 12:04
Piglet
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:28 Сообщения: 21 Откуда: Москва, Медведково
Вот на целой картинке все встало на свои места Девочка-то на самом деле годовасик, и по росту всего немного не дотягивает, оно и понятно, жильцы у всех недоедают, в кукольной стране перебои с пластилином, да и умы заняты ремонтами, а хлеб насущный уже потом. И рядом с мамой, на мой взгляд, она именно так и выглядит.
У нас теперь есть повар :) Не спрашивайте, почему голый .... Пока это мастер-модель. Будет грунтоваться, шкуриться, краситься.... К тому же тело хочу немного пересмотреть. Это оставлю как есть, а на новом шарниры сделаю слегка по-другому.
Вот он, пожиратель моего свободного времени!!! Вот мой Шерлок Холмс, покажу здесь, а потом он уедет к своей хозяйке. Очень трудно, оказывается, делать викторианских мужчин! :) У них столько одежды:)) Прическу сформировала из моделирующей пасты, потом покрасила. Вижу, недочеты есть, но мне кажется, он уже получился реалистичнее моих первых кукол.
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 02 май 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот мой Шерлок Холмс, покажу здесь, а потом он уедет к своей хозяйке.
кто? кто есть "хозяйка?"
02 май 2012, 15:58
Victoriya
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 12:15 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
Прямо как в описании Доктора Ватсона .....Ростом он был больше шести футов, но при своей необычайной худобе казался ещё выше. Взгляд у него был острый, пронизывающий, если не считать тех периодов оцепенения, о которых говорилось выше; тонкий орлиный нос придавал его лицу выражение живой энергии и решимости. Квадратный, чуть выступающий вперед подбородок тоже говорил о решительном характере....
мне очень приятно! Спасибо всем большое! Росту немного не хватило для ощущения худобы, но был бы уже перебор масштаба. Вдохновлялась Ливановым, так что по_Конан-Дойлю случайно вышло) Я вообще неравнодушна к образам известных личностей, интересно делать их интерпретации, полных копий не выходит:) А хозяйка пусть сама отзовется, вдруг инкогнито хочет быть)) Тем временем я начинаю Ватсона. а потом наконец-то СВОЙ домик, аааа!
03 май 2012, 05:22
Peregrina
AlexandraGreen, преклоняюсь перед Вашими золотыми ручками! Мне Ваш Холмс правда напомнил больше не Ливанова, а другого исполнителя роли Холмса - к сожалению, не помню имени актера - кажется, это был какой-то не очень старый британский сериал. Но сходство просто портретное! С нетерпением жду Вашего Ватсона - а Вы в создании образа будете на Соломина ориентироваться?