Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 205872 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Представляете, ДеА прислали посылку! Спустя 5 месяцев от заказа Только вот нужна она теперь мне как собаке пятая нога... Может быть кому-то нужны выпуски Дома мечты с 1 по 20 ?
п.с. создала темку в соответствующей ветке...
19 июл 2012, 18:40
klepik21
Mabelle писал(а):
Представляете, ДеА прислали посылку! Спустя 5 месяцев от заказа Только вот нужна она теперь мне как собаке пятая нога... Может быть кому-то нужны выпуски Дома мечты с 1 по 20 ?
п.с. создала темку в соответствующей ветке...
тоже мои вчера извещение получили. заказывала аж в феврале а пришло только сейчас. ну хоть тумбочка-таки будет. а над шкафами и прочим буду конкретно измываться (в плане переделок).
23 июл 2012, 07:48
sola
Mabelle писал(а):
Представляете, ДеА прислали посылку! Спустя 5 месяцев от заказа
Как же вы меня порадовали!Я наше почтовое отделение и деагостиниевских операторов на телефоне уже замучила .Прошло 3 месяца со дня заказа,а они ведь говорят по телефону,что время ожидания 2-3 месяца.Я уже начала бояться,что никогда не увижу посылок! Готова ждать и 5 месяцев,лишь бы пришли .
24 июл 2012, 15:30
Mabelle
sola писал(а):
Mabelle писал(а):
Представляете, ДеА прислали посылку! Спустя 5 месяцев от заказа
Как же вы меня порадовали!Я наше почтовое отделение и деагостиниевских операторов на телефоне уже замучила .Прошло 3 месяца со дня заказа,а они ведь говорят по телефону,что время ожидания 2-3 месяца.Я уже начала бояться,что никогда не увижу посылок! Готова ждать и 5 месяцев,лишь бы пришли .
Если б знала, тоже подождала бы... А теперь всё уже куплено через украинских знакомых =) Получается неудобная ситуация, надеюсь ДеА меня простят
п.с. правда смущает то что судя по всему в посылке некомплект - заявлена стоимость 3900р а, как известно, 20 выпусков, которые я заказала, стоят 3980р, а ведь еще и пересылка... вобщем все-таки в данном случае не зря перестраховалась
Вот и у меня такая же история, заказывала 5 номеров, а идет что-то на 448 рублей (т.е. только 2)! А я только-только заявку на Озоне оставила, пришлось отказаться. И что именно идет...????
Сходила я на почту, забрала посылку ! Это Деагостини прислало мне номера, которые я уже получила месяца 2 назад! Паразиты, а вернуть ее теперь это такой ... . Каждый день разочаровывают меня все больше и больше!
Просто я жду еще 5 номеров, подумала, что разбили заказ на 2 части, а то, что где-то на коробке должны быть написаны эти номера, я и не знала даже. Я очень часто у них заказываю, и такое впервые!
25 июл 2012, 14:15
Mabelle
alina007 писал(а):
Mabelle а зачем заказывать через почту если можно в Москве самой забрать. я тоже брала старые выпуски доставили за 2-3 дня на пункт выдачи в озоне.
Не помню, были ли первые номера на Озоне тогда... Да и главное что всё куплено. На тот момент я совсем плохо разбиралась в партворках Теперь-то уже почти все тут - "стреляные воробьи"
25 июл 2012, 14:45
kosi4ka
55 выпусков - это конечно чересчур))). Я покупала все до 20,чтобы вырезать купоны и,отправив их в Деа, получить Дом по сниженной цене,так и сделала, отправила бланк в начале апреля, получила посылку в конце июля, дом просто прелесть,мне например, не жалко 2950, ну плюс доставка и плата за вес=3100руб. Сравните, дома и мебель для кукл Барби стоят тоже не дешево (если полная комплектация),а здесь такой домина)))). Посмотрела,что будет в следующих выпусках и ужаснулась выкачиванию денег: я что не найду тряпочку,которая будет служить ковром в гостиной или салфетки сама не сделаю, то же касается игрушечного медведя,полочки, трости, солдатики оловянные да доска школьная(кстати,в конце каждого журнала есть рубрика "Мастерская",где даются идеи как сделать своими руками вещицы для домика,во 2 номере расказывается как делать эту доску - милые идеи и очень красиво)))). Конечно,лестницу и какую-то мебель сам так не сделаешь,но можно и докупить. И мне кажется,что так собирать и обставлять домик будет намного интереснее,чем просто покупать это все за 200 с лишнем руб.
02 авг 2012, 13:04
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
На ебей стали попадаться номера дома мечты иностранные. хоть поглядеть
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение $(KGrHqV,!isE2LCJV7d5BNrtS-8gL!~~_12.JPG [ 26.64 Кб | Просмотров: 3473 ]
02 авг 2012, 13:28
sola
Mabelle писал(а):
п.с. правда смущает то что судя по всему в посылке некомплект - заявлена стоимость 3900р а, как известно, 20 выпусков, которые я заказала, стоят 3980р, а ведь еще и пересылка... вобщем все-таки в данном случае не зря перестраховалась
Они посылают в одной посылке примерно по 10 номеров,иначе громоздко выйдет,ждите еще одно извещение
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Я просто в шоке.Зашла на официальный сайт Деагостини,Дом мечты.Что же это за ДеА такое,что они даже не считают своим долгом обновлять собственный сайт(наполнение выпусков менялось.а на сайте нет)?! Получается,люди заказывают коллекцию(если выборочно берут номера),ориентируясь на данные сайта(а на что еще ориентироваться им?) ,а вещички-то из коллекции они совсем не те получат,на какие надеялись!
04 авг 2012, 17:10
andrian333
Сегодня у меня был хороший день.Так как я пошёл за домом !который пришёл 2 дня назад!Уже собрал он такой большой просто крутяг.Постараюсь вам выложить фото! Спасибо.
04 авг 2012, 20:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Коллекция Дом мечты официально продлена до 70 номера!!!!
Andr писал(а):
Ого! А есть информация о том, что обещают?
Сейчас выясняю данный вопрос, но пока что получается- мне не нравится... Позже приведу цитаты...
14 авг 2012, 12:45
JamKit
Лестницу, скорее всего, в 70-й выпуск перенесут ((
14 авг 2012, 12:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
JamKit писал(а):
Лестницу, скорее всего, в 70-й выпуск перенесут ((
Все возможно, но что после 55 номера- пока не известно. Вдруг жители за доп.плату... или опять мелочевка с аксессуарами по типу последних 10 указанных номеров.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Чтобы избежать вопросов кто сказал про продление и тп привожу разговор с консультантом ДеА:
13:33 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 13:33 Приглашение: Если у Вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста обращайтесь 13:33 Александр: Планируется ли продление коллекции "Дом мечты"??? 13:33 Оператор Лаптева Елена включился в разговор 13:34 Лаптева Елена: Александр, в коллекции "Дом мечты"-70 выпусков. С уважением, Елена 13:35 Александр: Получается, что с 55 номеров серия продлена до 70 номеров? 13:38 Лаптева Елена: Александр, да, все верно. С уважением, Елена 13:38 Александр: Спасибо за информацию. А нет данных по вложениям от 56 номера? 13:42 Лаптева Елена: Александр, информация известна до 39 выпуска. С уважением, Елена 13:43 Александр: В смысле до 39 выпуска? В продаже уже 45 номер, а на сайте указаны все 55 выпусков с вложениями!!! 13:45 Лаптева Елена: Александр, прошу прощения. Информация известна до 55 выпуска. С Уважением, Елена
По всей видимости, то что шло в иностранных журналах в наборе с одним номеров, нам предлагают купить отдельно: шторы, кресло, на кухню еще что-нибудь, в детскую и т.п. ( или по просьбам трудящихся будут повторять прошедшие номера? )))))