Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, у меня к вам огромная просьба!!!
Наконец-то я решилась навести порядок в своей группе (Вконтакте). http://vk.com/club26011183 Очень хочется,чтоб было такое место, где будут собраны все-все мои работы и я смогу поделиться кусочком своего творчества с другими людьми.
И так как на фотографиях (особенно на тех, которые делаю я) работы не всегда выглядят именно так, как в жизни, я хочу попросить девочек, у которых есть мои полепилки, добавить несколько фото (вот в этот альбом http://vk.com/album-26011183_200807802 ) того, как они смотрятся у вас в домиках, может написать несколько слов о том, что понравилось, а над чем нужно поработать более усердно.
Я буду вам очень благодарна.
14 авг 2014, 11:21
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
somnambyla,ваши работы чудесные!!!только сегодня рассматривала ,особенно впечатлили бутылочки из эпоксидки!вот чего не умею,того не умею((
14 авг 2014, 11:24
Ribka
Танюш, я потом постараюсь еще добавить фото...просто все размазано по домикам...попробую специально сфотографировать покрупнее...
14 авг 2014, 11:58
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Настя, спасибо большое. А насчёт бутылок, как и любого другого дела, могу сказать только то, что всё нужно пробовать. Я вот не один литр эпоксидки перевела, пока что-то более-менее приличное получилось.
Юль, спасибо большое. Мне очень приятно, что мои работы живут у тебя в домике!
14 авг 2014, 12:00
IriSelena
Танюш, я тоже соберу!
15 авг 2014, 20:41
Paranoya
Танюша, я могу из темы поискать, а новые пока не сделаю - ремонт, разруха...
очень здорово, что есть группа...поздравляю столько всего ...обязательно закажу к уже обретенным творениям
15 авг 2014, 21:40
somnambyla
Девочки, спасибо большое! Я и сама рада, что наконец решилась навести порядок.
Ирочка, Юля, я буду очень благодарна! И за внимание и потраченное время. А фото я именно те, что в темках, и имела в виду.Конечно делать новые не всегда удобно. Я думала может где-то есть фоточки с момента получения посылок, вот ими и прошу поделиться, если есть свободная минутка.
Леночка, очень рада, что мои работы не разочаровали и живут в Вашем домике.
Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!
16 авг 2014, 21:52
Olga0453
Сегодня по НТВ в новостях передавали репортаж о создании макета Санкт-Петербурга 300-летней давности в масштабе 1:87 http://www.ntv.ru/novosti/1197845/
17 авг 2014, 20:53
sinichka
Девочки, подскажите, пожалуйста. Какое-то время не заходила на форум и теперь не могу найти некоторых тем, вроде Подарки наших фей, Розыгрыши конфеток и т.п. Есть одна страница, с которой можно уйти только на коллекции пользователей. Это глюк или я что-то пропустила?
Сударыни, помогите определить цветок. Зацвел первый раз, цветки необыкновенной красоты, но как называется растение - не знаю, ибо ни разу ни ботаник... Может быть, есть на форуме знатоки?
[quote="AllaA"] есть у меня такой .живьем еще красивее .когда увидела то сначала не поверила что это живые цветы.собираюсь на дачу.если в течении пары дней не напишут вам .то спрошу у продавца у которого покупала его.она мне говорила но я забыла название
23 авг 2014, 16:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Алла, цветы действительно необыкновенные, такие нежные, элегантные. Первый раз вообще такие вижу. Тоже интересно, что за цветочки такие...
А я хочу похвастаться успехом невестки, сегодня в "Лизе" опубликовали ее рассказик "Любовь без логики". Приехали сегодня, журнал привезли, отметили слегка успех...