Девушки, Ире уже звонила, к сожалению до Вернисажа не доберусь, сложно отпроситься с работы когда только вышла из отпуска Но буду рада всем кто сможет после Вернисажа добраться до м. Тверская, рядом есть уютные кафешки, мы бы вместе пообедали
Девчёнки, отзовитесь! Мы ведь не знаем кто из вас и по какой ветке метро ездит. Со всеми всё нормально? Мы же нервничаем и переживаем за вас! Страшно-то как!
Последний раз редактировалось Moshule 15 июл 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Moshule писал(а):
Девчёнки, отзовитесь! Мы ведь не знаем кто из вас и по какой ветке метро ездит. Со всеми всё нормально? Мы же нервничаем и переживаем за вас! Страшно-то как!
Езжу на работу по этой ветке, но у нас на работе с зимы идет ремонт, поэтому часто таскаюсь в головной отдел, в который надо ехать по другой линии метро. Сегодня как раз поехала в в головной...
Кстати, что касается Вернисажа: если не ошибаюсь, девочки встречались возле станции Партизанская, это как раз синяя ветка, на которой была авария.
Девочки, где встречаемся? Там же? Вообще, встреча в "силе"?
15 июл 2014, 17:51
Matrena
Спешу обрадовать что поезда по ветке ходят нормально, я на Первомайской живу это от Вернисажа через одну. Так что встречайтесь смело!!!
Девочки, какой ужас! Кто в Москве живет, вы все живы, никто не пострадал? Я на работе, сейчас в интернете почитала, я в шоке!
15 июл 2014, 18:29
olga63
Девочки, встреча не отменяется. Встречаемся на Партизанской наверху лестницы у выхода.
15 июл 2014, 19:02
ingwer
Не могу молчать - распирает: ко мне все едут и едут 9(!) ройттеровских сервизов!!!! и ещемкакая-то туева хуча ВСЕГО! Часть едет в США к подруге, потом она привезет ее мне в августе на совместный отдых в Черногорию :-) А это ваще мое любимое
Супер встреча! Какие вы молодцы девочки! И такие все умницы- красавицы-рукодельницы!!!
16 июл 2014, 23:09
Paranoya
Девочки, замечательная у вас встреча получилась! Поздравляю!
16 июл 2014, 23:31
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Я тоже, я тоже была на этой встрече! Урррааааа! Все было очень здорово! Не перестаю удивляться, насколько быстро можно найти общий язык с людьми, которых видишь впервые! Разговор не умолкал ни на минуту. В кафе официанты с нами замучались - нам совершенно некогда было с ними общаться, да и вообще нам было не до них! Девочки, всем спасибо за чудесную встречу, за общение, ну, и за прекрасные подарки, конечно! А подарки просто великолепные! Я только что с поезда, поэтому отчет о поездке и фото подарков позже. viewtopic.php?f=75&t=6410&p=909775#p909775
Девочки милые, огромное спасибо за встречу! И, в первую очередь, за то, что вы собрались и приехали поближе к моей работе, ведь из-за моей занятости я вечно все пропускаю ! Очень рада знакомству с Олей и Леной, а остальных была просто счастлива повидать! Друзья, огромное спасибо за кучу потрясающих подарков, обязательно всем похвастаюсь чуть позже! Вы такие все замечательные!!!
17 июл 2014, 15:45
IceGalina
Леночка, тебе спасибо за гостеприимство и широту души! Ты такой солнечный зайчик, встречи с тобой всегда согревают душу! Надеюсь заинтересованные зрители мой отчет о поездке уже прочитали, теперь приглашаю ознакомиться с отчетом Александры Николаевны. viewtopic.php?p=909807#p909807 На мой взгляд, он интереснее моего...
17 июл 2014, 17:26
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки-москвички (неотъезжающие в эти выходные на дачу), ни у кого нет желания сходить в воскресенье в музей имени Пушкина в рамках Дня открытых дверей? Буду рада компании и готова к другим вариантам.
18 июл 2014, 11:29
IceGalina
Девочки, приглашаю посмотреть сегодня в 17.25 на канале "Культура" фильм о Тамбове.