Если ножки заменить, сделать повыше и пошире, то получится очень милый кабинетный рояль. (У моей одноклассницы, стоял в обычной комнате 18 м2 , кабинетный рояль и не занимал очень много места, а рояль был антикварный 19 в.) Его еще покрыть лаком и все будет в ажуре!
04 июл 2014, 12:08
Matrena
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
вот у наших соседей тоже такой был!
04 июл 2014, 13:22
Matrena
Ribka писал(а):
У них еще должен быть орган...интересно, какого он размера...
увы очень маленького - вот фото наглядное относительно текущего рояля =(((( у меня просто дома живет "Призрак оперы" я ему орган ищу - нашла в магазине но 50 фунтов... жаба пока квакает =))))
Что-то они с размерами подкачали, наверное специально, чтобы нам не подошло!! Я хотела для москвича балалайку купить, так она огромная, а рояль совсем маленький... Его надо его вживую посмотреть, может и ничего , тогда для второго домика я бы и взяла!
С органом они совсем подкачали, какой-то лилипутский получился!
04 июл 2014, 13:34
Matrena
Если его - это рояль - то он реально миленький - я еще утром взяла - аккуратненький, гладенький =)
04 июл 2014, 13:36
Ribka
А у меня есть куклы под орган...) Надо будет тематический румбокс сделать...
Я тоже сегодня посмотрела на рояль, но не купила, просто не знаю куда его приткнуть. Рояль у меня в принципе есть. Если бы был по размеру - взяла, но увы. Орган по всему тоже будет очень мелким. Все остальные инструменты огромные. Увы, не под нас серия, а очень очень жаль. Многие бы из нас покупали.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
А я рояль купила... Маловат... Буду удлинять ножки, и сделаю вид, что так и было задумано! Вообще, конечно, рояль не настоящий, должно быть минимум семь с четвертью октав, а у него всего четыре с половиной... Нет пюпитра, нет педалей... И вообще, он похож на сувенирную шкатулку. Даже на кабинетный не тянет, у него минимальный размер 140 см, в нашем масштабе - 11-12 см, а этот - 10 см...