Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Когда смотришь на эти мастер-классы (особенно видео) кажется, что все так просто, пока не берешь в руки пластику. Помню свою первую "лимонную трость"
12 дек 2012, 19:05
Спонсор
Andrina
Лимонная мне удалась с первого раза, до сих пор остаток в холодильнике лежит. А вот помидорная получилась не очень. Вот на огуречную никак не решусь
12 дек 2012, 19:12
AnastasiaE
"Корочка на курочке" (на индейке, на ножках) делается очень просто - рисуется акрилом. Сначала наносится по всей поверхности самый светлый - бежевый оттенок. Потом - "поподжаристей" - красновато-коричневый, но уже не по всей поверхности, а жесткой кистью местами. И последний штрих - несколько мазков тёмно-коричневым цветом в самых "румяных" местах. При такой многослойности акрил сам создаёт нужную фактуру и появляется эффект корочки. Лак сверху также наносить, держа кисть вертикально (перпендикулярно окрашиваемой поверхности), точечно, чтобы он не сгладил уже созданную "бугристость".
12 дек 2012, 19:24
ElenaF
и я. и я похвастаюсь. правда не едой, а книгами и вазочкой. Решила не делать настоящие бумажные книги, лень- она такая лень. да и с моей черепашьей скоростью, я их бы год делала. поэтому взялась за пластику. надо бы сьездить к родителям, посмотреть как настоящие книги 19 века выглядят. а то я их только изнутри знаю, верстку там всякую... к стати, формат слепила неверный. рассчитывать было лень, да. И вазочка. тоже полимерка. надеюсь лень отступит и я ее распишу синеньким чем-то... и может даже лаком вскрою.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 PC121531.JPG [ 36.98 Кб | Просмотров: 2111 ]
эх, вазочка плохо вышла... на фото. ну да алдно, потом днем перефоткаю. она как настоящая, я ею горжусь, да. к стати, все это стоит на книжном шкафу- тоже полимерная глина и картон.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 PC121530.JPG [ 39.94 Кб | Просмотров: 2111 ]
12 дек 2012, 22:02
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
хочу показать свою новую постель и "лепнину" над кроватью.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00575.JPG [ 42.78 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00576.JPG [ 84.48 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00607.JPG [ 54.88 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00624.JPG [ 61.52 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00625.JPG [ 75.81 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00627.JPG [ 60.68 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00628.JPG [ 72.93 Кб | Просмотров: 2075 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC00629.JPG [ 69.89 Кб | Просмотров: 2075 ]
КАМЕИИИИ!!!!! Красота! Треугольные подушечки- зашибенчик!!!!!!! Классс. Камеи- это вообще в тему, вот реально. Дориан Грей- собирал коллекции. камей в том числе.
12 дек 2012, 23:36
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
у меня шикарный перевод про индейку))) Далее - крылья! Проще всего сделать два небольших труб и согните их в центр. Затем нажмите их в сторону Турции выше ног. Текстура этих и с фольгой. Я хотел бы придать им немного больше, когда они находятся на индейку.))))))))))))))))))))))
Прекрасная спальня Может попробовать лампу перенести на прикроватную тумбочку, а картины на стенах чуть побольше размером (но тоже овальные). А может и так лучше AnnaM Какие вещички классные!! Нового Года срочно захотелось! ЗЫ пока отправишь сообщение, уже новых успевают накидать . По пол часа не получается! Не буду больше писать, только лайки ставить, а то весь вечер об комп убьешь