Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1983 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.
Дом Мечты и Новогодний Санта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Dagdja, не расстраивайтесь по пустякам. Посмотрите на этого зайца по другому: он, если я не ошибаюсь, из ткани, ткань в мелкий рисунок. Зайца можно раздербанить и тканюшки приспособить по своему разумению. Наполнение - наверное, синтепон. Представьте, сколько матрасиков, подушечек можно сделать!

16 ноя 2012, 00:29

Dagdja, не стоит так расстраиваться, это единичный случай, шут с ним! А про свои подарки зачем так говорите? smile_11 Глупости, всегда видно, когда сделано от сердца, и это всегда сразу нравится, не зависимо от исполнения smile_03

16 ноя 2012, 00:30

Написала сообщение,а оно куда-то пропало...Пишу второй раз.
Я очень боюсь именно такой ситуации...Боюсь, что моя подопечная будет тоже разочарована ,получив мой подарок.Я знаю, чего бы ей хотелось получить, но ,к сожалению!,я не умею "это" сделать.И купить не получается, не продается!(((((Поэтому и не отправляю посылку, хотя она готова.Жду, может что доложу.
Dagdja,а на том форуме вы оговаривали правила вложений в посылку?Если нет,возможно, ваша санта сделала такой подарок, какой хотела бы получить сама.И не надо его дербанить,он обязательно принесет вам счастье.Просто упаковка у вашего счастья такая( в виде зайца).И ОНО,СЧАСТЬЕ,уже пришло к вам в дом!Подождите немного, и вы наверняка поймете, почему к вам приехал именно этот Зайка.

16 ноя 2012, 00:47

lenin60, если не лежит душа к таким игрушкам, так зачем себя переубеждать, что это "счастье". Ему ещё место нужно найти, а потом стараться не расстраиваться и не вспоминать своего разочарования от подарка. По моему лучше сделать то, что действительно будет радовать.

16 ноя 2012, 00:59

А по моему зайка даже очень пришёлся по вкусу дочке.Может Санта именно для неё подарок сделала, не совсем поняв суть игры?Или действительно условия не оговаривались точно,что желательно дарить.Алён, кинь в личку ссылку, где это так играют?

16 ноя 2012, 01:05

Dagdja,не расстраивайтесь! Может ваш Санта перепутал посылки, может он (она) ещё например играет с любителями текстильных кукол и просто перепутала посылки. Но "ясен пончик" вам от этого не легче. Как я вас понимаю, мне в детстве так обидно было, когда бежишь утром 1 января под ёлку, а там мешок с яблоками и мандаринами smile_13, видимо мои "Санты" тоже как-то не вникали в мои увлечения))) А зайку этого жалко распарывать, может его тоже под ёлочку на улице в новый год, пусть какой-нибудь ребенок найдет и порадуется.

А про свои подарки даже не думайте плохо! Всё что сделано своими руками получать в сто раз приятнее покупного!
Сант, дедов Морозов, снегурочек, феечек много - вполне возможно, что какой-нибудь другой подарок уже по городу катается и мечтает вас порадовать smile_03

P.S. и мне ссылку

16 ноя 2012, 01:07

Dagdja-Не расстрайвайтесь.То в контакте,а тут на форуме подарок будет от души.А я переживаю за свои подарку.Делала все ,ну очень старалась.Да вот беда,очень сильно разболелась.Уже месяц из дому не выхожу.Не было возможности подарки упаковать как следует,ни бумаги не ленточек smile_13 .Не подумайте что я не старалась.Вещички вложены от души. smile_04

16 ноя 2012, 01:08

Ну, у Алены подрастает Дашуля, ей то уж точно этот ушастик пригодится)))И счастье не этот заяц( я уже писала),а то что он может принести в дом.))))Это же не просто заяц,это ВОЛШЕБНЫЙ заяц!Посмотрите на него...Выглядит растерянно...Я бы назвала его ,например, Везунчиком,-и тогда целый год в вашей семье будет сопутствовать удача.Или "Здоровяком"-здоровье обеспечено(он будет брать на себя все болячки)...))))Алена!Придумайте ему имя....)))

И мне,пожалуйста, ссылку!))))))

16 ноя 2012, 01:13

ToryS писал(а):
Как я вас понимаю, мне в детстве так обидно было, когда бежишь утром 1 января под ёлку, а там мешок с яблоками и мандаринами smile_13, видимо мои "Санты" тоже как-то не вникали в мои увлечения)))

smile_08 Наверное мы с вами в детстве под одной ёлкой подарки находили smile_09 .

16 ноя 2012, 01:21

Dagdja, мне на прошлое день рождение муж подарил 2!!! халата и тапочки smile_22 ! Недоумение, разочарование, обида-я тоже испытала все эти чувства! И, главное, такой загадочный ходил за несколько дней до дня рождения. Я думала-там такое.... А там ТАКОЕ!((( И он потом долго уверял, что халатики качественные-прекачественные, от всего сердца! Но я на них даже смотреть не могла. Отдала родственнице!
Вы имеете право на те эмоции, что переживаете сейчас! Не нравится заяц-избавьтесь! Хотя, малыш ни в чем не виноват!

16 ноя 2012, 01:28

Девчоночки! Миленькие вы мои! Спасибо вам огромное за поддержку! Зайка то ведь вправду не виноват! Конечно не буду я его распарывать. Пусть живет. Дашуле он тоже как то... но она еще маленькая, игрушки ее слабо интересуют, вот коробочки мамины, крышечки от кастрюль, ведерко помойное-это да, это весело. А заяц... Ну потаскала недолго, но я буду ей подсовывать, может все таки приглянется, уши проволочные я ему за спину загнула, чтобы не кололся. А правила не просто обсуждали, мы в альбомах еще и фото других полученных подарков выставляли, чтобы понятно было. Но видимо вот такая мне Санта досталась.... Пасхальная... Дай бог ей здоровья... Просто... Просто просьба всем участницам этой игры! Давайте еще раз посмотрим темы ваших подопечных, пролистаем их сообщения, да и свои проверьте-ведь до сих пор не у всех есть информация о своих домиках....

З.Ы. Ссылку не дам))))) Хотя поверьте-остальные подарки просто замечательные, как мы любим, с душой и мастерством. Например-валяный манекен в свадебном платье и с фатой, шикарная мебель, чемоданы, одежда для куклят... В общем-остальные все прыгают от счастья)))))

Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6588.JPG [ 47.53 Кб | Просмотров: 833 ]
16 ноя 2012, 01:55

Dagdja, какая у вас малышка славная. Выньте проволоку из ушей зайца, чтобы случайно ребёнок не травмировался.

Последний раз редактировалось asya 16 ноя 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2012, 02:13

-----------------------------

Последний раз редактировалось белка27 16 ноя 2012, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).

16 ноя 2012, 02:41

белка27, как по мне, я бы тоже этого зайца распорола. Но посмотрите на фото, разве можно его забрать у такого ребёнка. Распарывать надо было раньше! smile_06

16 ноя 2012, 02:45

А мне зайка понравился! Он не какая-то безвкусица, а очень даже ничего! Просто не оправдал ожидания! У меня тоже так часто бывает... Рассчитываешь на одно, а получаешь другое и подарок от этого не мил smile_13. Гораздо хуже, когда навязывается в подарке откровенная безвкусица или полное несоответствие стиля! Вроде и ничего... а тебе НЕ НАДО! А зайка нейтральный. Просто Зайка smile_03

16 ноя 2012, 02:52

Зайка очень "ничего"- хорошенький! smile_01
Просто он должен быть в 12 раз меньше!

Последний раз редактировалось белка27 16 ноя 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2012, 03:03

lenusek писал(а):
А мне зайка понравился! Он не какая-то безвкусица, а очень даже ничего! Просто не оправдал ожидания! У меня тоже так часто бывает... Рассчитываешь на одно, а получаешь другое и подарок от этого не мил smile_13. Гораздо хуже, когда навязывается в подарке откровенная безвкусица или полное несоответствие стиля! Вроде и ничего... а тебе НЕ НАДО! А зайка нейтральный. Просто Зайка smile_03

Но ведь вкусы у всех разные, угодить трудно.
За все годы супружеской жизни я уже приучила и мужа, и свекровь спрашивать что бы хотел получить в подарок или хотя бы проявлять интерес к моим желаниям. Если не знаешь чем угодить, лучше подари деньги, я добавлю, если не хватит, и куплю, то что мне необходимо.
Но на это ушли годы. А чужому человеку сделать подарок очень трудно. Впрочем и получать подарок от малознакомого человека тоже нелегко. (в данном случае я говорю о Санте) Понимаешь, что при подготовке подарка было вложено старание, умение человека, но просто ваши вкусы не совпали. И вот мы видим результат.

Последний раз редактировалось asya 16 ноя 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2012, 03:06

Мне как то муж, послушав меня накануне моего дня рождения (я рассказала ему, как мне не нужны золотые вещи... особенно из красного золота....
И что вы думаете он подарил мне smile_22 smile_22 smile_22 Браслет из КРАСНОГО золота. С тех пор я поняла, что говорить что-либо бесполезно smile_14
До сих пор я не поняла, что произошло. Может он не расслышал частицу НЕ???

16 ноя 2012, 03:20

Я не говорю. Если муж меня спрашивает, чего хочу, а я ещё не решила что хочу или спросил не вовремя, он не расстраивается. Он знает, что в крайнем случае мы вместе пойдём в магазин, даже в день рождения (как это было в прошлом году) и купим мне подарок. Как по мне, так это лучше, чем думать после получения подарка, куда его запихнуть, чтобы не видеть. smile_08

16 ноя 2012, 03:37

lenusek писал(а):
До сих пор я не поняла, что произошло. Может он не расслышал частицу НЕ???

самая типичная женская ошибка))))) говорят человеческий мозг частицу "не" плохо понимает. Поэтому и детям стоит говорить "Иди медленно" вместо "не беги".. И мужчинам "Надо белое золото" вместо "не надо красное"))))

16 ноя 2012, 03:46
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1983 ] 
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100  След.