lenusek, я не хочу своим видом распугать весь форум.
Думаю, вы сильно преувеличиваете! Вы замужем, Ваш муж дарит Вам подарки, кормит вкусненьким, делает шикарное освещение в домике..... и это все от страха????
lenusek, я не хочу своим видом распугать весь форум.
Думаю, вы сильно преувеличиваете! Вы замужем, Ваш муж дарит Вам подарки, кормит вкусненьким, делает шикарное освещение в домике..... и это все от страха????
Нет, конечно же, просто он необъективен по отношению ко мне и прощает мне мои недостатки.
04 дек 2012, 14:13
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
asya писал(а):
...он необъективен по отношению ко мне и прощает мне мои недостатки.
Ну, ведь и у необъективности бывают свои причины! Самокритика,может, и неплохо, но не до такой же степени...
04 дек 2012, 14:27
arinarukina
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 15:29 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
Девочки и мальчики, давайте знакомиться... Принимайте на свой классный форум! А то столько времени ходила в гости по домикам инкогнито, что уже сил нет свои эмоции сдерживать . Мне 43 года. Домик стал чумовым увлечением, но похвастать самой - пока особо нечем. А заходить к Вам всем в темки - это такое ОГРОМНОЕ удовольствие.... кто не знает, не поймет.
04 дек 2012, 19:43
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
В журнале миниатюристов AIM была рубрика "10 вещей, которые вы обо мне не знали". Сейчас, к сожалению, ее убрали. Например, вот 10 вещей про Janet Granger, известную нам по своим замечательным вышивкам.
1. У меня 35,5 размер ноги, это было большой проблемой. Муж занялся импортом обуви из Италии. Теперь у меня 50 пар обуви. 2. У меня диплом с отличием по социологии и криминологии. Я начала курс, когда мне было за тридцать, чтобы посмотреть, смогу ли. 3. Моя любимая еда - шоколад, если его можно назвать едой. 4. У меня нарушение баланса, поэтому я так и не научилась управлять велосипедом. Решила проблему, купив себе трехколесный. 5. Я хочу стать наставником в Танцах Всеобщего Мира. Это хороводные танцы с молитвенными песнопениями. 6. Я последователь Суфийского движения. Нас всего 500 в Великобритании. 7. Я проследила одну ветвь своего рода до 1588 года. Оказалось, что мои предки были портные, модистки, ткачи и вышивальщики. 8. Я носила очки 15 лет, но вылечила себя, используя Технику Эмоциональной Свободы. 9. Я начала вышивать в 4 года. Мама дала мне кусочек ткани и красную нитку, чтобы я не мешала ей разговаривать с соседкой. 10. Я познакомилась с мужем, увидев его объявление в колонке знакомств местной газеты. Чтобы ответить, нужно было заплатить 3 фунта. Лучше я бы их не смогла потратить. По-моему, это все очень интересно. Я думаю, что основная масса уже разместила небольшую информацию о себе и фото в этой теме. Предлагаю продолжить знакомство друг с другом. Надеюсь, что "Дача" выйдет, а значит мы здесь еще надолго) Может устроем что-то подобное? Например, "Пять вещей, которые вы обо мне не знали". Джанет, конечно, человек явно неординарный, но ведь можно писать и про совсем простые вещи, про что-то забавное и т.д.
Не-е-е, мне так не нравится:((( Ллюблю людям в глазки смотреть, веснушки пересчитывать... Да, судя по округлости коленок и намекам на объем бюста, под шляпкой тоже все в порядке. Ждем полномаштабное фото на пляже в хороший летний "непохолодавший" день
07 дек 2012, 14:42
nataliMe
Коленочки круглые, руки красивые, маникюр имеется. А дальше ...