Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203215 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
посмотрела я призы от ДА за лучший интерьер)) надо же так жилиться)) самое дорогое-это набор джентельмена от рейтер порцеллан. А куклы мне эти не нравятся - у них поролоновое тело, а поролон рассыхается со временем, лет через 20 они рассыпятся в труху. вот и коллекция Вам)))
11 июл 2012, 16:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я вот думаю о том, что впереди будут еще замены, тк полно мелочевки. ДеА сейчас приложения перекомплектует.
Похоже действительно, в следующем номере подставка с горшком будет цельнолитой ...
Эххх... А мне так нужен этот горшок без подставки и растения
17 июл 2012, 23:47
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Эххх... А мне так нужен это горшок без подставки и растения
Ну нам и пилить не привыкать
17 июл 2012, 23:54
AnnaTi
Опять ДеА делает замену, вместо цветка будет доска в детскую.
18 июл 2012, 10:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Им самим не надоело в такую чехарду играть? Изначально, что ли, не могли распределить вложения пропорционально? ну и менеджеры у них... (или кто там этим вопросом занимается)
Последний раз редактировалось milalena 18 июл 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
18 июл 2012, 10:28
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
De Agostini Уважаемые читатели, у нас опять небольшие изменения в порядке выхода вложений: Было: №42 – полка и набор для ванной комнаты + Растение на подставке №44 – Оловянные солдатики + Доска с мелком
Стало: №42 – полка и набор для ванной комнаты + Доска с мелком №44 – Оловянные солдатики + Растение на подставке
С уважением, Издатель
в Результате вместо 1 номера который я хотела купить, яНЕ куплю целых два! удачная рокировка!:(
18 июл 2012, 10:38
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
О, если доска с полкой, хорошо, можно сэкономить, опять пропустив номер. Мне нравится такая замена. Вот от солдатиков и подставки с цветком не откажусь.
Мало того, что я пуфик буду ждать больше месяца, так еще и тут подлянку устраивают! Конечно, увидев на мизерные продажи номеров с "печеньками" и "картинами" зашевелились. Уж наверное, солдатики с доской также вернулись бы на склады всем тиражом. Полку, скрепя сердце, куплю, а вот без растения на подставке(вернее, без конкретно подставки) придется обойтись.
Я теперь тоже в раздумье. не знаю, покупать или нет. Я наоборот хотела полку и подставку с цветком, а теперь вся в раздумье. Сначала посмотрю, как это будет выглядеть.