увидев это чудо, я сначала не поняла, думала шутка какая-то...мог бы хотя бы побриться для приличия...фуууу
Последний раз редактировалось ElTychka 12 май 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
11 май 2014, 22:14
Спонсор
ingwer
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Zvetik писал(а):
И почему на Евровидении почти всегда побеждают клоуны?
Ну, Евровидение-то, в принципе, и есть конкурс клоунов. Точнее там или клоуны (фрики разные) или никакие персонажи, "чтоб страна форму не теряла". Мы тоже отправляем туда или клоунов или никаких: Тату, например, или Налич, или Бабушки бурановские (при всех симпатиях) - это тоже такие фрики своеобразные были. двлеко не самые, но фрики :-)
12 май 2014, 07:48
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки,я планирую сделать в своем доме пристройку. Хочу сделать прихожую.Но мыслей по поводу ее оформления ноль(Если у кого есть фото прихожей, или найдете ,добавляйте в мою темку..Буду вам очень признательна!
13 май 2014, 06:20
sinichka
Не хочется новых Содома и Гоморры, не хочется нового потопа...
Девочки, сегодня в фикс-прайсе в отделе, где автомобильные ароматизаторы продаются, видела ароматизаторы , сшитые как угги и кеды. Может кому понадобятся. Я посмотрела, у угг внутри мехушка. Длина стопы примерно 6-7 см. Вдруг кому для куколок подойдет
Девчат, нашла английский сайт, где вся мебель из английского ДМ по пять фунтов. Точно есть кресло, думала поискать часы и угловой шкаф. Кому надо, могу ссылку дать. Ну или в тему с полезными ссылками выложить. Надо?
Сейчас кину в тему, где все ссылки, чтоб не потерялось. Оплату пинимают Пейпалом, но в РФ напрямую нет отправки, я через сервис перенаправления посылок.
24 май 2014, 22:02
Olga0453
ОООоооо, я вся в угаре после игры наших с финнами. ДЕСЯТЬ побед подряд!!! Что с ними? Так осчастливить после олимпийского позора!!! Всех любителей хоккея, ПОЗДРАВЛЯЮ!
26 май 2014, 00:02
Funtom
Интересно, кто ТАКОЕ своему ребёнку купить осмелится???
27 май 2014, 15:56
Funtom
Лично я не покупаю даже суперпопулярных монстерхай. Считаю, что такие куклы не могут привить ничего хорошего. Слава Богу, дочурка и не просит их - говорит, что не нравятся.
А я поздравляю всех наших многочисленных Лен с именинами!!! Еще целых 10минут праздника... Но лучше поздно, чем никогда!
03 июн 2014, 22:52
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я вот подумала,а что если нам создать новую игру.. Тема: лето , отпуск, отдых.....Хочется узнать, как вы это видите в миниатюре? Надеюсь, Ниночка меня простит за вольности...
07 июн 2014, 10:42
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Anastasia24 писал(а):
Я вот подумала,а что если нам создать новую игру.. Тема: лето , отпуск, отдых.....Хочется узнать, как вы это видите в миниатюре? Надеюсь, Ниночка меня простит за вольности...
Настуля ты такая молодец! А ведь это мысль- в голове так, я вот уже пледик наткала в летнем цвете, корзинка с булкой и вином, шашлыком, хлопец с огромным мячиком полосатым и зелень!!! Ребята, а давайте сыграем, во я азартная У меня уже и есть кое-что Только шоколадку посылать нельзя-растает, а вот вафель, вафельных тортиков, шариков местного завода я бы в подарок положила)