Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Alika писал(а):
Наташа,так как корюшку не люблю, и запах ее тоже, то солидарна с вашими знакомыми И, если честно, не слышала, чтобы кто-нибудь его хоть раз посещал))) Так что боюсь, что если интересно, то придется быть первопроходцем)) А потом петербуржцам рассказать , ну и всем остальным тоже)))))))))))
ха ха ха =))) вот пока он был в Петропаловке все было ок - сейчас на него ехать далеко и судя по фото это скорее ярмарка народного промысла с чуть-чуть рыбкой.... =) в общем едем к открытию - едим рыбу и дальше гулять по городу =)))
22 апр 2014, 16:18
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Свет, этого-то я помню :-) А вот чьи еще два, причем один приехал еще в первой партии, с моим. И тоже смуглый...
28 апр 2014, 18:23
Zvetik
Маша, может быть имеет смысл сразу в теме писать имена заказчиков? А то ищи их потом... И ведь не сознаются! :)))))))
28 апр 2014, 18:29
Zvetik
Информация для тех, кто закачивает свои фотки с Яндекс Фоток. Еще вчера я была в шоке от их новшеств - BBCode убрали! Но сегодня прочла радостную весть - он нашелся! :))))))
6. Как получить BB код для фотографии? Данная функция пока доступна со страницы альбома. (Альбом нужно открыть и под названием появятся маленькие фоточки.) Нажмите "Получить код”, выберите нужное фото (в квадратике надо поставить галочку) и в поле “Код для вставки в форум (BBCode)” (внизу, под фотками) будет сгенерирован нужный код для фото.
7. Когда появится возможность получить BBCode для фото с новой страницы просмотра фотографии? Возможность получения BBCode со страницы просмотра фото появится в ближайшем релизе.
30 апр 2014, 21:17
dolhouse
Зарегистрирован: 07 май 2014, 17:19 Сообщения: 80 Откуда: Россия, Крым
Всем доброго времени суток! Хочу представится, меня зовут Евгений. Пару лет назад, моя младшая дочь, попросила купить кукольный домик. Пошли в магазин, посмотрели на убогие пластмассовые домики и решили, что сделаем сами. Долго искали чертежи первого домика, даже на эбее заказали журнал. И вот что получилось.
Приветствуем в наших рядах чудесный Крым! Ваши домики достойны самостоятельной авторской темы и множества подробных фоточек. Сделаете?
евгений, абсолютно согласна с олесей с удовольствием буду посещать вашу тему- домики очень интересные .. )) и крым обожаю, очень рада, что вы теперь вдвойне с нами- и в россии, и на форуме!))
08 май 2014, 12:06
dolhouse
Приветствуем в наших рядах чудесный Крым! Ваши домики достойны самостоятельной авторской темы и множества подробных фоточек. Сделаете?
евгений, абсолютно согласна с олесей с удовольствием буду посещать вашу тему- домики очень интересные .. )) и крым обожаю, очень рада, что вы теперь вдвойне с нами- и в россии, и на форуме!))
Полностью разделяю ликование! Добро пожаловать!
08 май 2014, 12:41
businda
Евгений, добро пожаловать. Обязательно создавайте свою тему. Я тоже к вам буду заходить, хвалить и советоваться
очень рады, что Вы к нам присоединились, дома потрясающие
08 май 2014, 17:42
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Евгений, добро пожаловать к нам на форум! Великолепные домики, которые хочется рассматривать подробнее, открывайте тему и приглашайте в гости! Ваш первый домик я уже видела где-то на просторах интернета, тогда еще им любовалась и изучала, на том этапе строила свой дом, идеи собирала ото всюду. Такой талант Вам надо развивать и радовать людей. Рада знакомству.
08 май 2014, 18:53
dolhouse
Спасибо! Сейчас заканчиваю несколько домиков, в теме выложу фото.