Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
ElenaF да на официальном сайте Вы можете заказать все пропыленные номера,там такая фраза "заказ пропущеных номеров" и ждете,правда очень долго ждать пришлось.Самое главное пришел!
06 янв 2012, 11:37
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Заказ лучше делать по звонку на Горячую линию, а не через интернет. Я как-то заявку им по предложенной форме отправил, так мне прислали письмо через 2 недели- типа подтверждение и всерьте адрес. Потом приписка: ожидайте посылку в течение 4-5 недель. Это плюс к тем 2 неделям ожидания. Делайте выводы и принимайте решение сами!
06 янв 2012, 11:42
ElenaF
Аlexxx, спасибо!! заказала журнал №3 по горячей линии. сказали через 1,5 мес. будет! стоимость 199 р.+ доставка 50 р. придет наложкой
06 янв 2012, 12:14
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
ElenaF писал(а):
сказали через 1,5 мес. будет!
У меня прошло больше 2х месяцев и надежды получить все меньше. А самое обидное, что ни номера заказа, ни каких-либо сообщений об отправке. Отследить невозможно ни на сайте, ни на почте. Уже такое ощущение, что мой заказ потерялся
06 янв 2012, 18:19
alexxx
А Вам не приходило СМС-уведомление о том, что посылка готова к отправке. Ожидайте. При моих заказах приходили по 2-3 смс.
06 янв 2012, 18:24
Hagedis
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:24 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург
Одно письмо по электронке два месяца назад и тишина. Про смс впервые слышу
06 янв 2012, 18:28
Guli
Я заказывала 30 октября,а отправили 30декабря(видно по документам).Заказывала по электронки и созванивалась,быстрее дело не вышло.Пришло письмо с номером заказа,затем второе ДА принял заказ в обработку и все ожидание...Вот вчера получила!
06 янв 2012, 18:48
alexxx
Тогда просто позвоните на Гл и поинтересуйтесь о состоянии и статусе заказа! Вам скажут, что и как.
06 янв 2012, 18:49
Guli
Я тут у себя нашла сохраненное видео на компе. Там показывается какой-то магазин миниатюр зарубежный. Боже! Чего там только нет. Сразу посетила мысль - как хорошо, что у нас такого магазина нет, а то пришлось бы мне квартиру продать , чтоб домик собрать.
07 янв 2012, 12:48
alexxx
SSW писал(а):
... а то пришлось бы мне квартиру продать , чтоб домик собрать.
И не только квартиру, а еще обе почки и иные внутренние органы...
Тогда просто позвоните на Гл и поинтересуйтесь о состоянии и статусе заказа! Вам скажут, что и как.
Звонки по такому вопросу игнорируют. Действительно, заказ никак не отслеживается. Мне, например, сказали, что ждать приходится и больше 2-х месяцев. И посоветовали набраться терпения. Может, через 3 месяца, наконец-то, придёт?
AnnaM, ура, мы с Вами землячки!!!
07 янв 2012, 21:40
AnnaM
ElenaF! Да-да, и этим нужно тут же воспользоваться - а где Вы покупали светодиоды на батарейках?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Цитата:
Всем саратовчанам- самый дешевый киоск (журнал стоит 175 руб.), который я пока нашла в городе, находится на ул.Чапаева/Московская, называется "Ваша пресса".
07 янв 2012, 23:28
ElenaF
AnnaM писал(а):
ElenaF! Да-да, и этим нужно тут же воспользоваться - а где Вы покупали светодиоды на батарейках?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Цитата:
Всем саратовчанам- самый дешевый киоск (журнал стоит 175 руб.), который я пока нашла в городе, находится на ул.Чапаева/Московская, называется "Ваша пресса".
Спасибки за дешевое местечко! неужели бывает меньше рекомендованной цены?) я пока нашла только за 187 рублей на газетно -журнальной оптовке ( в арку напротив цирка на Чапаева, у "Жульена"). Светодиоды продаются на уличном рынке в Крытом, по правую руку второй или третий лоток, если идти от трамв. остановки в Мирном переулке, прямо несколько шагов от остановки, там мужчина продавец. у него лампочки и прочее. три светильника вот такие http://jazz-way.com/catalog/fonari/fona ... l2-3xl3-r/ стоят 140 р., + батарейки у него же мизинчиковые по 10 р /шт. (в один светильник надо 3 штуки). Это ооочень долговечные светильники, только батарейки менять надо иногда. У него два вида: есть под бронзу и серебристые.
08 янв 2012, 11:54
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Ну скорей бы уже выпуск!!! не столько столик хочется, а обсуждений на форуме хорошо что на праздники столько опросов создали.. а то вообще бы нечего было читать