Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Как же классно малыши смотрятся вместе ! Тоже мечтаю когда-нибудь налепить сразу группку малышни в разных позах . oluchka, покажите, пожалуйста, карапузиков спереди и поближе.
08 апр 2012, 11:14
oluchka
Вот, попробую прицепить фото. Вчера попробовала сделать коляску, только не знаю, из чего колёса сделать. может, у кого есть идеи?
У меня вчера поселился хозяин моего будущего строения И сразу читать объявления о приеме на работу прислуги , ну и брачные заодно... Не одному же свой век коротать....
Последнее фото особенно натуралистично) Вообще, белая гостиная смотрится хорошо. Ну а хозяин....красавчЕг просто. Сэээээр...."Овсянки, сээээрррр?" Ему трубку нужно, и шелковую пижамку)))) Поди скоро женится?
Последнее фото особенно натуралистично) Вообще, белая гостиная смотрится хорошо. Ну а хозяин....красавчЕг просто. Сэээээр...."Овсянки, сээээрррр?" Ему трубку нужно, и шелковую пижамку)))) Поди скоро женится?
Насчет скоро не знаю, но планирует Про трубку была мысль Так что со временем обязательно закурит
12 апр 2012, 10:33
AnnaTi
Ой, какой классный хозяин, здорово получился) и голова совсем не велика. А по каким мк вы его делали?
Ой, какой классный хозяин, здорово получился) и голова совсем не велика. А по каким мк вы его делали?
Если честно, то следовать правилам было лень лепила фактически по наитию... В процессе осознала кучу ошибок и в дальнейшем попробую следовать этому уроку: http://www.aimi-doll.com/howto/index.html. Но первый опыт останется, как памятник моей лени
Caracal, у меня просто нет слов - такого старика вручную слепить!!! Примите мое искреннее восхищение!!! А над фотографиями и Вашими к ним комментариями я долго хохотала - экий Ваш старикан проказник! Да еще и эксгибиционист
12 апр 2012, 16:39
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Также есть немецкие куколки Caco. Очень приятные, только тело у них мягкое, на проволочной основе, такие хорошенькие. :)