Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
alexxx писал(а):
Есть среди нас смотрящие Великолепный век?
Я прорыдала последнюю серию. Хотя исторически все было не совсем так.
03 мар 2014, 19:09
Спонсор
Matrena
Ingrid писал(а):
Зеленку можно успешно заменить марганцовкой, дочка недавно болела, мазали раствором марганцовки, следов не оставляет, прижигает хорошо.
увы только ее по рецепту продают - а врач пришла без бланков на рецепты - ну кто бы сомневался =((( еще и ворчала что я пол не помыла, и вообще не убрано - блин я болею!!! а сама даже сапоги не сняла!
Девушки милые - поделитесь опытом чем мазать высыпания ветрянки!!!!! Т.к. зеленка трудноотмываемая ею лицо никак не хочу мазать!!!! Масло Чайного дерева не понравилось - от него все покраснело на см 2 вокруг =((((
Лучше всего мазать марганцовкой если найдете в аптеке, р-р делается так: в пенициллиновый флакончик насыпается 1/4 марганцовки и заливается кипяченой водой до горлышка, перемешивается, этим надо мазать все пятнышки, она быстро выветривается ,быстро подсыхает. Не в коем случае нельзя мыться, так, как увеличивается количество сыпи при вытирании. Другой способ - фукорцин, но он красный и очень долго остаются красным участки кожи при подсыхании. Вроде понятно, если что обращайтесь.
03 мар 2014, 19:40
Matrena
HellenTruth писал(а):
Лучше всего мазать марганцовкой если найдете в аптеке, р-р делается так: в пенициллиновый флакончик насыпается 1/4 марганцовки и заливается кипяченой водой до горлышка, перемешивается, этим надо мазать все пятнышки, она быстро выветривается ,быстро подсыхает. Не в коем случае нельзя мыться, так, как увеличивается количество сыпи при вытирании. Другой способ - фукорцин, но он красный и очень долго остаются красным участки кожи при подсыхании. Вроде понятно, если что обращайтесь.
Большое спасибо!!!!!!
03 мар 2014, 21:10
Rosinka07
Зеленкой. И не о красоте сейчас заботится, и чем чаще тем лучше старательно отслеживать каждое вновь возникшее пятнышко сразу мазать. И ногти ребенку постричь и следить чтоб не чесал(а). Но самое-то главное = беречь от простуды. Сама Ветрянка не сильно-то страшна и протекать может достаточно легко. А вот если на нее наложится еще и простуда, то будет все значительно серьезнее. Зеленка потом отмоется ! Прочитала о марганцовке. Об этом ничего не знаю ....
Последний раз редактировалось Rosinka07 03 мар 2014, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
03 мар 2014, 21:37
wangels
Я в печали... уже неделю оповещения на почту не приходят!!! Что только не делала - не помогает!!!! Я что одна такая? У всех нормально?
Я в печали... уже неделю оповещения на почту не приходят!!! Что только не делала - не помогает!!!! Я что одна такая? У всех нормально?
Оксана у меня такое было в самом начале моего пребывания на форуме. Как оказалось надо подписаться на весь форум или на темы которые больше нравятся , если это не поможет , надо в в личном разделе выйти "Форум о коллекциях ДеАгостини, Ашет, Eaglemoss" и нажать " отметить все темы как прочитанные" в самом конце списка.
03 мар 2014, 22:12
wangels
Девочки - все разрешилось благодаря Танечке Mittara !!!!!!! Моя садовая голова перепробовала все средства - кроме одного!!!!! Заглянуть в СПАМ!!!!!!!! Ну никогда бы не подумала... а теперь буду нырять туда в первую очередь!!!!! Танечка - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВЫВОД МЕНЯ ИЗ НЕБЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 мар 2014, 23:14
Matrena
Rosinka07 писал(а):
Зеленкой. И не о красоте сейчас заботится, и чем чаще тем лучше старательно отслеживать каждое вновь возникшее пятнышко сразу мазать. И ногти ребенку постричь и следить чтоб не чесал(а). Но самое-то главное = беречь от простуды. Сама Ветрянка не сильно-то страшна и протекать может достаточно легко. А вот если на нее наложится еще и простуда, то будет все значительно серьезнее. Зеленка потом отмоется ! Прочитала о марганцовке. Об этом ничего не знаю ....
Спасибо за совет но болею я сама, и с нашими врачами которые закрывают больничные максимально рано, поеду на работу зеленой((((
04 мар 2014, 06:00
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки - знатоки английского, помогите с переводом, пожалуйста! Please accept my apologies for this. We are currently updating our photos on our site and has now been corrected. If it is easiest I could refund the shelves and you are welcome to keep the shelves you received? С помощью Гугла поняла, что предлагают поменять товар, но не пишут, за чей счет будет пересылка. Верно?
Лена, я так понимаю, что у них было ошибочно выложено фото, они пишут что уже заменили его на сайте. Говорят, что могут принять возврат или ты оставишь все как есть. За чей счет не пишут.
04 мар 2014, 08:05
Olunchik
basilik писал(а):
Девочки - знатоки английского, помогите с переводом, пожалуйста! Please accept my apologies for this. We are currently updating our photos on our site and has now been corrected. If it is easiest I could refund the shelves and you are welcome to keep the shelves you received? С помощью Гугла поняла, что предлагают поменять товар, но не пишут, за чей счет будет пересылка. Верно?
Леночка, дословно последнее предложение переводится "Самый легкий способ - я могу компенсировать стоимость полок, а Вы можете оставить себе те, которые получили ошибочно". Как я поняла, они готовы вернуть деньги за полки, но полки можно оставить себе)))))
04 мар 2014, 08:27
Rosinka07
Matrena писал(а):
Спасибо за совет но болею я сама, и с нашими врачами которые закрывают больничные максимально рано, поеду на работу зеленой((((
Ой я тогда приношу свои извинения !!!! Этого я не поняла. Думала что у ребенка ветрянка, а у мамы простуда. Тогда конечно совсем другое дело ! Выздоравливайте !
04 мар 2014, 11:22
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
basilik писал(а):
Лена, когда мне прислали столик с отломанной ножкой из MW, то они его мне поменяли совершенно бесплатно (и пересылка тоже за их счет), а сломанный так у меня и остался... Ножку я приклеила сразу же, как только отправила фотографии, и теперь у меня два столика!
04 мар 2014, 11:55
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Дамы, пока я без очков и линз, а чаще с закрытыми глазами, мне муж, кот. до пятницы взял отпуск читает вас, так про ветрянку, у взрослых она мб из т. 40, лечение и марганец и зеленка хороши, но....способ покупаться был опробован тоже, после ванны ни полотенце, ни пеленочка использованы не были, на табуреточке в ванной сидели в тепле, те кожица сама высохла, а ветряная оспа прошла быстро. Это то, что касаемо взрослых, а малыши, конечно, все по правилам.
04 мар 2014, 17:04
Matrena
Rosinka07 писал(а):
Ой я тогда приношу свои извинения !!!! Этого я не поняла. Думала что у ребенка ветрянка, а у мамы простуда. Тогда конечно совсем другое дело ! Выздоравливайте !
большое спасибо =))))
04 мар 2014, 20:07
Matrena
SofiBarysheva писал(а):
Дамы, пока я без очков и линз, а чаще с закрытыми глазами, мне муж, кот. до пятницы взял отпуск читает вас, так про ветрянку, у взрослых она мб из т. 40, лечение и марганец и зеленка хороши, но....способ покупаться был опробован тоже, после ванны ни полотенце, ни пеленочка использованы не были, на табуреточке в ванной сидели в тепле, те кожица сама высохла, а ветряная оспа прошла быстро. Это то, что касаемо взрослых, а малыши, конечно, все по правилам.
спасибо за совет - я сама уже почти к этому пришла с купанием - самый ужасный (тьфу тьфу) один прыщ на лице прям под губой по центру =(((( остальные маськи и не чешутся особо (тьфу тьфу) так что пока я оптимистично настроена =))))
04 мар 2014, 20:10
Nika55
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата! Из духовки валит дым!!! Кот голодный зло глядит!!! Жена в постели кофе пьёт, Михайлов песни ей поёт!!! Кто угадает что за дата? С Наступающим Девчата!!!
07 мар 2014, 12:57
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки! Поздравляю вас с наступающим женским днем! Желаю каждой из вас семейного счастья и благополучия! Мира и понимания! Улыбок, душевного спокойствия и равновесия! Спасибо вам всем ,за то, что вы есть!!!Такие разные и одинаковые в одно время...Спасибо вам за ваши творения и идеи, спасибо девочки за то, что дарите вдохновение !!!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Милые дамы!
От всей души поздравляю Вас с Вашим праздником - международным женским днем 8 марта!
Желаю Вам солнечных дней, море букетов, огромной массы внимания от ваших мужчин, женственности, немного загадочности, желаю любить и быть любимыми! И немного пожеланий в стихах....
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов... Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу... Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты... Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! С праздником 8 МАРТА!!!