Любителей домашней живности - кошек, собак, хомяков ( куда уж нам без них!), крысок -мышек, черепашек и пр. - с кошкиным днем! Интересно, а собачий день есть?
Прочитала в интернете, что есть собачий день - 2 июля. Малоизвестный день. По другим сведениям собачий день отмечают в день кинолога - 21 июня.
01 мар 2014, 14:41
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
день собак отмечают 2 июля а еще вот что нашла Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа 16 августа - Международный день бездомных животных 4 октября - Всемирный день защиты животных (День животных) - главное событие в году, посвящённое животным 30 ноября - День домашних животных 8 августа - Всемирный день кошек (правда, упоминаний о нём в русскоязычном интернет-пространстве мало, потому что в разных странах установили свои даты) 1 марта - День кошек в России (полагаю, по умолчанию - и в Беларуси :)) - вот о нём информации побольше 11 января - День собаки в некоторых странах 27 апреля - Всемирный день собак-поводырей. За неимением определённого Дня собак в нашей стране некоторые считают этот день Днём собак в целом (как друзей и помощников человека) И, наконец, что касается собак, 25 июня - очень интересная дата, на мой взгляд ;) В этот день отмечается ежегодный Международный день с собаками на работе. Приведу описание этого праздника с одного сайта: "В этот день тысячи предприятий по всему миру ожидают своих сотрудников на работе вместе с их питомцами. На работу можно привести не только свою собаку, но и любую бездомную, либо же взять животное из приюта. Участники акции буду поощряться руководством компаний, которые согласились принять участие в праздновании этого дня. Данное мероприятие направлено на воспитание гуманного отношения к собакам в обществе.
Спасибо! Теперь знаю, когда моей Ладочке игрушки дарить, кроме дня рождения и именин! Ну, а меня родные пусть в день кинолога чествуют. Личным праздником больше в календаре.
01 мар 2014, 14:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну праздники вообще каждый день...\ Кошек и с 8 марта и с 23 февраля можно поздравить...
Anastasia24 писал(а):
Девочки,мне очень нужна ваша помощь..Кто-нибудь видел вот этих старичков вживую?они намного больше нашего формата?
Не видела, но у меня есть этот шкафчик, на фоне которого сфотографированы дедушка с бабушкой. Судя по шкафчику это довольно крупные старички .... Не 1 : 12 а крупнее существенно .....
01 мар 2014, 17:33
nataliMe
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста,ни у кого не сохранились распечатки книг Светланы(Funtom)Если есть,напишите мне пожалуйста в ЛС.Просто хотелось книг сделать. Заранее спасибо за ответ,Аня