Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки - мне все-таки кажется Леночка права! Отдельная тема конфетная не нужна, ведь конфетки в принципе устраиваются для читателей, друзей и т.д. - а так получается любой с улицы свежезарегестрируется и бегом в конфетную тему в конфетах участвовать - как то нехорошо... Или я не права? Другое дело - условием конфетки, каждый участник в своей теме пишет ссылку с фото на конфетку, тогда и читателей и участников будет больше!!!
А мне тоже кажется, что тему с конфетками можно создать отдельную в разделе обменов. И желающих проводить конфетки прибавится, и все познакомятся с творчеством девочек! Ведь действительно не успеваешь просмотреть все темы, когда-то и творить хочется, а туда бы заглядывали!
28 фев 2014, 07:05
CTB
еще более бредовая идея про тему розыгрыша конфеток организовать типа игры "салочки" каждый выигравший конфетку обязан разыграть свою конфетку например в течении одной-двух недель
28 фев 2014, 07:45
nataliMe
Я тоже считаю, что конфетка - это угощения для приходящих в гости, а не "раздача слонов" всем проходившим мимо. Кстати, пришедшие в гости и осмотревшие интерьеры с удовольствием, вполне могут оставить визитку (like). Мне кажется, что когда счетчик посещений страницы активно растет, а like ставят лишь за конфетку - это не особенно прилично.
28 фев 2014, 08:50
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
СТВ, утро вечера, как говорится, - мудренее. Я тоже поддерживаю идею создания темы Конфетки в Обменнике. Просто мой вечный пессимизм мне нашептал, что шансов-то на выигрыш мало... И желающих разыграть конфетку не так много... А поддержавших эту идею, как я смотрю, много. И мимо проходивших среди поддержавших нет, все наши, домушники. Так что я тоже "за" такой "звоночек". Конечно, люди взрослые, занятые, даже я не успеваю каждый день все темы просматривать. Но вот насчет "салочек", мне кажется, обязаловки не нужно, каждый сам решит. Rosinka07, конечно, запрета на ссылки ВК нет, значит можно.
28 фев 2014, 09:14
Ingrid
CTB писал(а):
еще более бредовая идея про тему розыгрыша конфеток организовать типа игры "салочки" каждый выигравший конфетку обязан разыграть свою конфетку например в течении одной-двух недель
По-моему, идея очень хорошая. Поддерживаю
28 фев 2014, 13:41
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Но вот насчет "салочек", мне кажется, обязаловки не нужно, каждый сам решит. Rosinka07, конечно, запрета на ссылки ВК нет, значит можно.
Margaritka, большое спасибо за ответ !
По поводу обязательного "алаверды" после выигранной конфетки .... у меня тоже сомнения..... Мало ли какие у человека могут случится обстоятельства в реале .... может быть запарка на работе, могут упаси бог случится проблемы со здоровьем у кого-то из близких, ситуаций разнообразных которые могут помешать ответному розыгрышу множество .... а человек будет испытывать чувство вины за то что не объявил свою ответную конфетку плюс к своим собственным проблемам. Идея отличная ! Только не стоит вносить в нее слова "должен" или "обязан" По желанию. По возможности ! Саму идею поддерживаю
28 фев 2014, 18:17
Ribka
Мне почему-то кажется, что обязаловка не совместима с самой идеей конфетки... , а отдельная тема - это удобно...действительно не всегда бывает время пройтись по всем темам...
28 фев 2014, 18:28
Kittyrina
привет всем.кто видел в продаже односпальные кровати подходящие в детскую .буду очень благодарна за ссылку
28 фев 2014, 18:35
Albusya
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Конфетка интересна тем, что в ней, как правило, разыгрывается уникальная вещь, которой, кроме автора, никто не делает... Обязаловка подразумевает, что все умеют эти уникальные вещи делать, а ведь это не так. Кто-то не умеет, кто-то делает, но стесняется показать... И жесткие сроки по-моему нельзя устанавливать! Иногда за один вечер столько всего натворишь, а иногда неделями готовую вещь покрасить руки не доходят. И еще - конфетку обычно разыгрывают в связи с каким-то значимым для себя событием, и наше участие в розыгрыше - своеобразное "соучастие" в этом событии. А просто так, по графику - уже что-то не то. Короче говоря, я за отдельную тему с конфетками в "Обменнике", без обязаловки. Но, с другой стороны, может быть, тот, кто объявляет о розыгрыше, может обговорить конкретные условия участия - ну, там обязательный перепост, или еще какие... (как в ВК). Я вот тоже иногда узнаю о конфетке "постфактум"... Тем, действительно, уже очень много! Но я, например, уже давно не захожу в темы, посвященные отдельным предметам, только в общие - Болталку, Аксессуары не из журнала, Своими руками и т.п. И просмотреть все личные темы не всегда получается...
01 мар 2014, 07:31
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ой, девочки ...сегодня так удачно сходила по магазинам.. Купила наконец стеки для лепки, шерсти для валяния, волосы на парики...Но удачливей всего поход оказался в магазин тканей...купила ,что мне надо. Ну думаю спрошу у продавца, нет ли у них остатков ткани(ну думаю подешевле обойдется..)Тут добрые тетеньки вытаскивают мне целую коробку и говорят ,берите...Глаз выпал, ручки трясутся, но хомяк бежит впереди меня)))Итог,20 штук разного гепюра, хорошие такие образцы и еще 2 ткани.......Вот к акая я сегодня счастливая)))
01 мар 2014, 09:39
Rosinka07
[quote="Zvetik"]Совсем не кошка, но тоже с поздравлениями - Крошка Ру! :))))) Я его здесь уже показывала, с тех пор мы выросли на 5-6 сантиметров. офигеть какая прелесть
01 мар 2014, 11:38
Ribka
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Кошек... У меня, к сожалению, давно уже нет собственной, но это не мешает оставаться кошатницей в душе...