Такое бывает. Мне на почте однажды так и сказали, что вашу посылку могут вскрыть, что-то оттуда вытащить, а если вообще не понравится содержимое - уничтожить. И Вы сами в этом виноваты! Очень неприятно. А что можно с этим сделать, не знаю, у нас на почте просто тебя посылают далеко и надолго, я тоже однажды писала жалобу, но она на их работу никак не повлияла. Так что теперь всегда отправляю посылку, и молюсь, чтобы она дошла в целости и сохранности и вообще дошла.
19 фев 2014, 19:03
Спонсор
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
самое не приятное в данной ситуации что человек может подумать что я обманула и не купила то на что он мне деньги отправлял.купила пластик для запекания одна пачка дошла а вторая нет.а так кроме все было куча красивого.ну сперли бы это нет сперли пластик.а мыло ручной работы засунули все в пакет типа так и было .а в коробке было мало места и я его положила без пакетов .она просто было в пленке .я подружке сказала.а она мне говорит что надо было с описью посылать.а я как то не подумала об этом .послала ценную посылку и все .вот и за что я переплачивала за страховку которая в результате не сработала.
Последний раз редактировалось Kittyrina 19 фев 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
19 фев 2014, 19:23
Kittyrina
так что посылку своей подопечной буду посылать с описью
19 фев 2014, 19:27
Kittyrina
ну все посылку взвесили дома и вес отличается от ого что был на посылки как раз примерно на пачку пластика .так что по крайней мере не кто не подумает что я что то не отправила
Если такие проблемы случаются, то надо отправлять с описью, тогда будет надежнее! Вообще конечно такая наглость, и зачем им пластик нужен, может они подумали, что это взрывчатка типа пластита?
Она в теме продаж предлагает совместные очень дешевые закупки в Москве и даже обещает выслать в регионы, но нигде нет никаких данных о ней, и зарегистрировалась она буквально накануне своих продаж. Можно ли доверять такой девушке? Я предложила ей в ЛС написать в тему знакомств, но она проигнорировала и молчит... Девочки! Кто уже сделал ей заказы, вы знаете ее? Доверяете ей? Я бы тоже с радостью поучаствовала в закупке, если бы только это не было аферой...
20 фев 2014, 11:33
Zvetik
pogodinkk писал(а):
Девочки! Кто уже сделал ей заказы, вы знаете ее? Доверяете ей? Я бы тоже с радостью поучаствовала в закупке, если бы только это не было аферой...
В той теме alias пишет: "Я в Москве, поэтому и созываю только москвичей, чтоб можно было передать при встрече. По почте никогда не пробовала отправлять, даж не знаю, сколько это стоит и как это делается... (( Я не продавец, я просто хочу себе купить, а чтобы это сделать, нужно найти компанию. )"
Не думаю, что она хочет на нас разбогатеть. :))))))) Просто человек хочет купить для себя, а так как в этих магазинах мелкий опт, вот она и предлагает совместную покупку.
В той теме alias пишет: "Я в Москве, поэтому и созываю только москвичей, чтоб можно было передать при встрече.
Светлана! Там же у нее есть:
alias писал(а):
Я в Москве, поэтому и созываю только москвичей, чтоб можно было передать при встрече. По почте никогда не пробовала отправлять, даж не знаю, сколько это стоит и как это делается... (( Я не продавец, я просто хочу себе купить, а чтобы это сделать, нужно найти компанию. )
Девочки, я могу попробовать всё-таки отправлять по почте. Не знаю только, есть ли смысл вам тратиться на почтовые расходы ради этих маленьких покупок? Решайте сами.
Вот у меня и вопрос: если ты хочешь общаться на форуме, делать совместные покупки, отправлять заказы, почему же элементарно не представиться, познакомиться? Сказать как тебя зовут?
Я написала этой девушке еще вчера с просьбой представиться и с желанием поучаствовать в закупке, сегодня она уже была на форуме несколько раз, но ничего не ответила и нигде ничего не написала...
Последний раз редактировалось pogodinkk 20 фев 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2014, 12:16
Zvetik
Меня Светланой зовут. alias на форуме человек новый, еще не все наши правила знает, возможно, даже не знает, где личные сообщения находятся. У меня, например, тоже нет своей темы и не представлялась я нигде, хотя на форуме уже давно.
Алекс, ПапаНики и все-все-все наши дорогие мужчины, которые остаются за кадром форума! С праздником:) Любите нас, поддерживайте в "детских" увлечениях, терпите с улыбкой. И бога ради - не берите в руки оружия! Всем украинцам мудрости и терпения...