Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203456 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Посмотрела я анонс следующего номера и прям расстроилась. Покупать стаканы совсем не хочется за такую цену. Может кто-нибудь знает как их можно сделать самой? Киньте в меня ссылкой, пожалуйста, если есть МК.
05 июл 2012, 17:23
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Это конечно не МК,но если уж совсем нет возможности ни купить,ни сделать самим стаканы,то вот простое решение.Этот стакан-это колпачок от резинки с простого карандаша,только не деревянного,а с такого пластикового сборного.Может его можно как-то декорировать еще,у меня такой в домике один,для зуб.щеток в ванной.Извините за фото,оно на скорую руку.
Фото:
Дом Мечты - График Выхода и обсуждение IMG_4724.JPG [ 45.99 Кб | Просмотров: 2293 ]
Посмотрела сейчас на график и поняла, что совсем скоро последний номер, а казалось так далеко, так много еще впереди...лето пролетит на раз-два и уже осень....
06 июл 2012, 09:41
klepik21
alexxx писал(а):
Подождите! Как выйдет номер со стаканами кривульками аля сервизы.. Так быстро и расхочется.
самое веселое, что сервиз мне очень даже нравится. да он не тонкий и не ажурный, но в нем есть своя изюминка грубоватой сельской посуды :)
06 июл 2012, 09:46
ingwer
MartaM писал(а):
Посмотрела сейчас на график и поняла, что совсем скоро последний номер, а казалось так далеко, так много еще впереди...лето пролетит на раз-два и уже осень....
"Когда-нибудь мы обязательно встретимся! - Когда же? - Лет эдак через 20! - А может быть, 30! - А может, через три-четыре столетия!" (цэ)
Ну, это я в смысле, что скоро же Дачу собирать! :-) Т.ч. еще увидимся! :-)
Я так подозреваю, что даже после окончания сбора коллекции мы никуда отсюда не денемся, т.к. подсели на миниатюру основательно, да и доделок и доработок, а также, новых домиков и румбоксов будет очень много еще.
06 июл 2012, 10:39
AFA
Здравствуйте !Подскажите пожалуста где купить Дом мечты № 5/2011 .Может кто продаст?Ну очень надо
AFA писал(а):
Здравствуйте !Подскажите пожалуста где купить Дом мечты № 5/2011 .Может кто продаст?Ну очень надо
№5 это с ванной? У меня должен быть, если в ремонте не потерялся.. Поискать смогу только завтра, сегодня домой не попаду. Если актуально, пишите в личку.
06 июл 2012, 12:09
AFA
MartaM писал(а):
AFA писал(а):
Деа: Уважаемые читатели, Компания «Де Агостини» объявляет творческий конкурс «Интерьер мечты». Создайте свой интерьер, используя предметы интерьера и мебель коллекции «Дом мечты», заполните анкету участника и получите шанс выиграть ценные призы от «Де Агостини». Все подробности на www.event.deagostini.ru/
06 июл 2012, 16:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот не поверите! Когда узнал про конкурс от ДеА с Дамами эпохи подумал сделать что-то похожее и про Дом и именно обставить дом и голосовать за лучший. И думал это сделать на след. неделе... А тут и свой Деашный конкурс..
06 июл 2012, 18:23
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы