Лена, поздравляю с назначением! Желаю большого, большого терпения! В свое время довелось быть модератором в разное время на четырех форумах.... Так что я в курсе что это за работа....
27 янв 2014, 12:48
Спонсор
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
платье просто чудо.я бы тоже от такого не отказалась
27 янв 2014, 18:26
olga63
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Надо глянуть. Читнёшь пару страниц, станет понятно: испортили или нет.
30 янв 2014, 23:14
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
У меня стоит Avast. Ловит всё. Кроме того браузер всё время блокирует всплывающие окна, когда захожу на форум.[/quote] У меня тоже стоит Avast,все хорошо..
31 янв 2014, 04:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Olga0453 писал(а):
Любители произведение Джейн Остен, вот это кто-нибудь читал?
По нему уже и сериал снят. С такими кошмарными актерами, что я у меня волосы дыбом встали.
31 янв 2014, 06:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Поскольку Леночка-Margaritka тщательно почистила и мои благодарности тоже , я тут скажу - большое спасибо за чистку моей темы от "сиюминутного" Даже десяток страничек для такой толстушки - приятное облегчение А перелопатить всю тему - это терпение нужно ангельское!
31 янв 2014, 06:55
Matrena
а лично мне очень нравится книга Гордость и предубеждение - 2, хотя многи любители Джейн Остен против нее.
31 янв 2014, 06:59
Kittyrina
почитала списки желаний и в многих как и у меня присутствуют краны на ванную от деа .в контакте есть мастер класс по изготовлению кранов вот фото от туда
Я в шоке от наших законов, "защищающих" материнство и детство. В 2003 году мой бывший муж ушёл, оставив меня с 2 детьми(Паша только родился, а Ване было 10 лет. Забрал машину и все сбережения, мне оставил на столе 500 руб. Мы жили на съёмной квартире, я только после операции(кесарево), без работы в чужом городе. Я обратилась в собес, где мне полагались декретные , но мне сказали, что если я не предоставлю справки с места работы мужа, его паспорт и др. его документы, мне ничего не положено. Вобщем, детские я не получала ни на одного ребёнка. Через полтора года я всё-таки с большим трудом оформила развод и написала заявление на алименты. алименты он платил только в сентября 2007 по декабрь 2008г по 1250 руб!!!!!!! на ребёнка. Потом совсем перестал платить. В 2009 году я с детьми переехала в Мышкин, вышла замуж и в 2010г. родила Сёму. И чтобы получить на него детские, с меня опять стали требовать документы бывшего мужа. Я не видела его несколько лет, поэтому ещё в 2009 году подала в розыск. Его до сих пор ищут!!!!!! И каждый раз, чтобы оформить на детей детские, или бесплатное питание в школе, или школьные, которые на 1 сентября получают все, кроме нас,с меня требуют документы бывшего. Даже на ребёнка, к которому он никакого отношения не имеет. Делом об алиментах уже 2 года занимается адвокат, но пока никакого толку. Долг на сентябрь был более 400 000. И это ещё не всё. У Паши лор-заболевание и аллергия, и нам врачи всё время рекомендуют съездить на море в санаторий в Саки. Это Украина. Так вот мы не можем вывезти ребёнка на лечение, потому что нужно разрешение его родного отца. Бред какой-то! он в розыске уже пятый год и государство не собирается его искать, хотя он и не скрывается особо. Просто не живёт по месту прописки.
31 янв 2014, 13:42
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Спасибо. К сожалению, наше государство лучше даст 250 тыс на рождение второго ребёнка в семье, чем потратит деньги на лечение уже имеющихся больных. И лучше отберёт ребёнка у матери, у которой не хватает средств его содержать, и отдаст в приёмную семью и будет платить 8 000. Нет чтобы матери дать эти деньги, чтобы ребёнок был с ней.
Оля, сочувствую... На наше государство рассчитывать бесполезно. Я на дочку получила всего две выплаты, положенных после рождения (два раза по 10000), единовременное пособие. При попытке оформить ежемесячное столкнулась с таким отношением, что бросила это дело и больше даже не хожу в соцотдел. А прописанные в законе выплаты мамам, которым не предоставили в положенные сроки детский сад вообще в нашем городе не платят, т.к. бюджет не позволяет. Так и живем на одну зарплату мужа вчетвером. Сейчас вышла на работу, но жалкие копейки, которые я получаю даже зарплатой назвать нельзя... Да еще меня и сократили , так что с мая буду официально безработной, если ничего случайно не подвернется...
31 янв 2014, 17:00
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Влюбилась в этот образ....Даже думаю применить его для дочки Софии.Но пока она в жесткой переделке..Да простят меня кукольные боги,но я обязуюсь вложить все свои силы и сделать леди)
Anastasia24 писал(а):
Влюбилась в этот образ....Даже думаю применить его для дочки Софии.Но пока она в жесткой переделке..Да простят меня кукольные боги,но я обязуюсь вложить все свои силы и сделать леди)
красиво
31 янв 2014, 19:58
Ribka