Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Margaritka писал(а):
В теме Требуются Лидеры (модераторы) обнаружила, что требуется модератор в Дом Мечты. А почему у нас в теме по этому поводу молчание?!
Нужен помощник...
21 янв 2014, 12:37
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Эх, жалко, что я технически малограмотная. Пойти что ли на курсы поучиться?..
21 янв 2014, 13:07
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Margaritka писал(а):
Эх, жалко, что я технически малограмотная. Пойти что ли на курсы поучиться?..
Эх, Margaritka, а как бы мы за вас проголосовали! Думаю, прям ВСЕ! И потом помощник это ведь не основной лидер, всегда можно проконсультироваться. А Алексу было бы полегче.
21 янв 2014, 20:52
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
uta, спасибо. Ну вот я и подала заявку на модераторство. В Лидеры пока не мечу, а вторым номером, наверное, справлюсь. Так что если вы не против, чтобы я приглядывала за порядком в темах Коллекции пользователей, прошу проголосовать. viewtopic.php?f=3&t=2229&start=120
22 янв 2014, 12:17
Kittyrina
Margaritka писал(а):
uta, спасибо. Ну вот я и подала заявку на модераторство. В Лидеры пока не мечу, а вторым номером, наверное, справлюсь. Так что если вы не против, чтобы я приглядывала за порядком в темах Коллекции пользователей, прошу проголосовать. viewtopic.php?f=3&t=2229&start=120
проголосовала за вас .думаю из вас получится чудесный модератор
Представляете! Свая пробила тоннель метро на станции "Автозаводская", а у меня там недалеко муж работает, как теперь домой будет добираться, обходным путем, что ли? http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Девочки,напишите чего-нить на моей странице и я дальше выложу.Не выкладывается(( ПОЖАААЛУЙСТА
22 янв 2014, 18:06
Olunchik
baeva писал(а):
Представляете! Свая пробила тоннель метро на станции "Автозаводская", а у меня там недалеко муж работает, как теперь домой будет добираться, обходным путем, что ли? http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Испытала все прелести на себе, т.к. с работы еду как раз оттуда! В метро, конечно, ужас творится.
22 янв 2014, 20:06
Olga0453
Olunchik писал(а):
baeva писал(а):
Испытала все прелести на себе, т.к. с работы еду как раз оттуда! В метро, конечно, ужас творится.
Спасибо, Ольга! Я прямо пищала от этих среднеазиатов! Ну такие миленькие и любенькие пушистики! Детки тоже милые, но деток в мире больше чем среднеазиатов
22 янв 2014, 22:01
Olga0453
Paranoya писал(а):
Я прямо пищала от этих среднеазиатов! Ну такие миленькие и любенькие пушистики!
Да, казалось бы такая серьезная собачка, но на фото видно, что пес абсолютно расслаблен. Удивительное доверчивое единение собаки и мальчишек. Я в восторге от фоток Елены Шумиловой, при просмотре полное ощущение погружения в мир детской нирваны.
Ольга, Вы находите такие интересные вещи! Сегодня целый день вспоминался этот замечательный цирковой номер. Музыка продолжает звучать.
22 янв 2014, 23:10
Paranoya
Olga0453 писал(а):
Да, казалось бы такая серьезная собачка, но на фото видно, что пес абсолютно расслаблен.Удивительное доверчивое единение собаки и мальчишек.
Да, эта порода вообще отличается большой любовью к детям! Вот для примера - мой пупсик не очень любит когда возле дома проходят шумные люди или останавливаются машины. Но рядом детский сад и каждое утро и вечер мимо ведут деток, а он ни разу не залаял на них! А если на улице заплачет чей-то малыш, то начинает нервничать и метаться. Ну и конечно неукротимое желание облизывать с ног до головы всю малышню Жаль родители от этого не в восторге
22 янв 2014, 23:20
Kittyrina
Paranoya писал(а):
Olga0453 писал(а):
Да, казалось бы такая серьезная собачка, но на фото видно, что пес абсолютно расслаблен.Удивительное доверчивое единение собаки и мальчишек.
Да, эта порода вообще отличается большой любовью к детям! Вот для примера - мой пупсик не очень любит когда возле дома проходят шумные люди или останавливаются машины. Но рядом детский сад и каждое утро и вечер мимо ведут деток, а он ни разу не залаял на них! А если на улице заплачет чей-то малыш, то начинает нервничать и метаться. Ну и конечно неукротимое желание облизывать с ног до головы всю малышню Жаль родители от этого не в восторге [/quotа а у меня 2 собаки.и 5 кошек.так младшая собака(она вроде как кавказка и овчарка)ей примерно месяцев 7.точно не знаю.ее какие то ...... выбросили еще щенком .как увидит детей летит к ним как будто это не собака а гоночный болид.и тоже хочет всех обнять и облизать .а так как размер у нас маленький.она у нас уже больше чем мой кобель овчарка .то родители тоже не в восторге.приходится на поводке из за этого гулять .это мы такое количество зверья подобрали
23 янв 2014, 17:43
Paranoya
Помесь кавказца и овчарки? Представляю! Это вы такие крошечные как и мы Но мы никогда даже не думали гулять по городу без поводка! Я этого вообще не понимаю и считаю преступной безответственностью независимо от породы и размера.
23 янв 2014, 19:47
Kittyrina
Paranoya писал(а):
Помесь кавказца и овчарки? Представляю! Это вы такие крошечные как и мы Но мы никогда даже не думали гулять по городу без поводка! Я этого вообще не понимаю и считаю преступной безответственностью независимо от породы и размера.
поводок не сразу купили .а потом у нас в наших дворах почти все гуляют без поводка.у нас в основном все собаки спокойные.есть парочка неадекватных.они все на поводках кроме одной.вроде овчарка должна умная быть а она на других собак кидается .уже несколько маленьких сильно покусала да и большим достается.а хозяину пофиг.поэтому мы когда ее видим просто быстро уходим.
24 янв 2014, 09:19
olga63
Девочки, 5-9 февраля на Тишинке "Атмосфера творчества". Кто идет?
есть парочка неадекватных.они все на поводках кроме одной.вроде овчарка должна умная быть а она на других собак кидается .уже несколько маленьких сильно покусала да и большим достается.а хозяину пофиг.поэтому мы когда ее видим просто быстро уходим.
Прошу прощения если грубо прозвучит, но уходить от таких собак не решение проблемы. Вы уходите, другие уходят и так до тех пор пока не случится страшное. Мою собаку многие видели в теме, лошадь средних размеров, но очень добродушный пёс, так вот его, который искренне радуется всем, чуть не подрал пес бойцовой породы, хозяину тоже было пофиг, но это лечится заявлением в прокуратуру!!!
Девочки, 5-9 февраля на Тишинке "Атмосфера творчества". Кто идет?
Я бы с радостью, но не могу Погуляйте там за меня
24 янв 2014, 09:27
Kittyrina
Homachek писал(а):
Kittyrina писал(а):
есть парочка неадекватных.они все на поводках кроме одной.вроде овчарка должна умная быть а она на других собак кидается .уже несколько маленьких сильно покусала да и большим достается.а хозяину пофиг.поэтому мы когда ее видим просто быстро уходим.
Прошу прощения если грубо прозвучит, но уходить от таких собак не решение проблемы. Вы уходите, другие уходят и так до тех пор пока не случится страшное. Мою собаку многие видели в теме, лошадь средних размеров, но очень добродушный пёс, так вот его, который искренне радуется всем, чуть не подрал пес бойцовой породы, хозяину тоже было пофиг, но это лечится заявлением в прокуратуру!!!
я тоже так думаю.но так как на нас она не нападает .мы не чего не пишем.а почему не написали те на кого напали я не знаю .а где можно посмотреть фото вашей лошадки