Всем доброе время суток Девчат, нужен Ваш совет и опыт...Возникла дилемма купить стеллаж... хочу в него поставить дом... где-то на уровне метра от пола, но боюсь, что полка может не выдержать вес дома с наполнением... нужно Ваше мнение. Может у кого стоит дом в стеллаже или книжном шкафу и т.п. Спасибо .
Это надо знать из чего сделан дом, если наш ДеАшный, то он очень легкий и его любой стеллаж выдержит. Если конечно его не на съемную полки ставить. Если у полок металлические крепления, а не пластиковые, то можно и на нее поставить, только лучше , что-бы было ребро жесткости под полкой для надежности.
19 янв 2014, 00:24
daffodil
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
У нас сегодня вот такое солнце, целых полтора. Разница по времени между первым и вторым, третьим снимками минут 40.
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девчата, объясните тундре как пользоваться воском, купила месяц назад, так и лежит. Инструкция на иностранном, что можно на него фиксировать? Предметы на столе? Нужно ли как-то разогревать (он же воск...) или просто намазать? Можно ли им вешать картины на стены? Выдержит ли и останутся ли жирные пятна? В общем, расскажите пожалуйста, что можно и как с этим добром делать?
daffodil какая красота! Такое фантастическое явление!!!
19 янв 2014, 11:24
daffodil
Сама такое видела впервые. На фотографии не видно деталей. Меньшее солнечное пятно, то, что справа, как будто выглядывало из-за угла, край которого был разноцветным, как радуга. На скопление облаков, образовавших эту как бы стену аж до земли, не было похоже, слишком долго держалось, больше часа. Правда, и ветра сегодня практически нет.
Девочки и мальчики! С Крещением Вас! Крещенские морозы приходят не всегда, Но каждый год святою становится вода, Она приносит радость и Божию благодать, И хочется душою светлее, чище стать.
И пусть тебе сегодня от радости такой Захочется умыться крещенскою водой И теплотой сердечной всех близких обогреть, И праздничную песню от всей души запеть!
19 янв 2014, 13:34
sinichka
Для всех, кто гуляет по Москве: новый атракцион на ВДНХ
Фото:
988975332.jpg
[/quote]
Спасибо. Как раз на днях вспомнила свою детскую мечту прогуляться по потолку)))
19 янв 2014, 13:59
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки, делаю сюрпризик одному человечку на этом сайте. Хочу добавить рукодельные подарки, но в голове стучит мысль, а вдруг не понравится? Кажется все корявое и какое-то не такое..((Как себя избавить от этих мыслей?
19 янв 2014, 15:44
IriSelena
Настя, очень просто! Быстрее выслать!
19 янв 2014, 15:45
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Крещенские морозы приходят не всегда, Но каждый год святою становится вода, Она приносит радость и Божию благодать, И хочется душою светлее, чище стать.
Anastasia24 писал(а):
Девочки, делаю сюрпризик одному человечку на этом сайте. Хочу добавить рукодельные подарки, но в голове стучит мысль, а вдруг не понравиться? Кажется все корявое и какое-то не такое..((Как себя избавить от этих мыслей?
даже если они немного корявые ваши рукодельные подарочки.ну и что человек этого не увидит.он увидит что вы старались для него и вложили в каждый рукодельный подарок частичку своей души .сделанный своими руками подарок гораздо ценнее чем просто купленный .
20 янв 2014, 10:18
Olga0453
Я под большим впечатлением! Пугающе красивый номер наших гимнастов на ремнях Валерия Сычева и Мальфины Абакаровой.
Anastasia24 писал(а):
Девочки, делаю сюрпризик одному человечку на этом сайте. Хочу добавить рукодельные подарки, но в голове стучит мысль, а вдруг не понравится? Кажется все корявое и какое-то не такое..((Как себя избавить от этих мыслей?
Как что-то сделанное СВОИМИ РУКАМИ и от души может не понравиться????????? ЭТО И ЕСТЬ СААААААМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДААРОООООК!!!!!!!!!!!!!!!!
20 янв 2014, 19:30
sphynx
Olga0453 писал(а):
Я под большим впечатлением! Пугающе красивый номер наших гимнастов на ремнях Валерия Сычева и Мальфины Абакаровой.
Спасибо! Восхитительно красивый и выразительный номер! Да уж, лонжа им не положена, все на точности...
20 янв 2014, 21:35
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки, на одном сайте девушка продает новые предметы от Дома Мечты. Я у нее купила гостиную и столовую. Еще есть детская, спальня и ванная комната. Могу дать ссылку, может кому надо
21 янв 2014, 04:12
Kittyrina
Anastasia24 писал(а):
Девочки, на одном сайте девушка продает новые предметы от Дома Мечты. Я у нее купила гостиную и столовую. Еще есть детская, спальня и ванная комната. Могу дать ссылку, может кому надо
а полку на кухню она случайно не продает .это единственное что мы не нашли
21 янв 2014, 10:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
В теме Требуются Лидеры (модераторы) обнаружила, что требуется модератор в Дом Мечты. А почему у нас в теме по этому поводу молчание?!