Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Спешу успокоить свою Рождественскую Феечку - сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение на посылочку, отправленную 10 декабря прошлого года. В мое ПО, судя по штампу, она пришла 28.12.2013. Может быть, завтра почта будет работать - поеду, получу. УРА, УРА, УРА!!! Поздравляю всех со светлым РОЖДЕСТВОМ!!!
07 янв 2014, 09:46
Спонсор
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Дорогие форумчане! Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Поздравляю всех с Рождеством!
07 янв 2014, 15:02
Kittyrina
Пусть Рождество вам приносит Любовь и нежность, и добро, Поздравляю с Рождеством Христовым, Пусть благополучной будет жизнь, Будьте счастливы, добры и здоровы, И всегда от радости светитесь, Пусть ваши исполнятся желанья, Пусть ваши все сбудутся мечты, С Рождеством! Желаю процветанья, И всего, к чему стремитесь вы!
Я с утра уже посмотрела на гитару в первом номере, по первому приближению идеально подойдет для моего ресторатора Француа Если до вечера не сметут, куплю покажу как впишется
Покажите обязательно, если получится купить. Хочется посмотреть, как впишется в масштаб. У нас журнала пока ещё нет...
09 янв 2014, 14:08
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже посматриваю в сторону инструментов, но гитара все-таки очень великовата - 16 см.... А нужно около 10см, или чуть меньше.... Специально померяла Хотя классная
09 янв 2014, 14:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А я гитару сегодня купила. И индианку. Гитара даже для дамочек велика, подойдет наверное только для масштаба 1:6. Повешу куда-нибудь на дальнюю стенку...
Моей старшей присылали все тестовые музыкальные инструменты. Они для нас очень-очень велики. Требуют совершенно отдельных инсталяций - дочь планирует делать что-то на джазовые темы.
Там есть арфа, рояль, орган. Интересно они тоже велики нам? А я гитару сегодня купила, она прикольная, у меня есть одна фарфоровая влюбленная парочка, им как раз подойдет.
09 янв 2014, 20:39
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Для нас из этой коллекции, судя по картинкам, подойдет рояль, ну, может, еще арфа... Гитара великовата. Примерила ее к мужику из серии "Куклы в народных костюмах", вроде ничего...
Все инструменты, видимо, будут одного размера. Скрипка из второго номера явно будет величиной с гитару из первого. Жалко, что саксофон и аккордеон нам не подойдут - они такие хорошенькие! Гитар у меня теперь три - 7 см, 11 см и 15 см...
Первую покупала на Мосфейр в апреле прошлого года за 500 рублей, вторую - в "Куклобазе" за 800 рублей, самая большая - дешевле всех, всего за 130 рублей при рекомендованной цене 99...
10 янв 2014, 19:35
Ribka
Рассматривала журнал с анонсом инструментов...решила, что рояль, орган и маленькая скрипка (у нас сойдет за виолончель или контрабас... ) подойдут...
10 янв 2014, 21:05
wangels
Девочки - с четверга в больнице, сделали операцию но мобильный интернет на планшете так глючит - что писать и отвечать в темах практически невозможно. Кнопка поблагодарить тоже не работает - но я все читаю! И радуюсь вместе с вами - Юля, Танюша-книжка,обложка супер! Хочу! Лейла-поздравляю с толстым чудом в шоке просто! Гузель-такая классная бабуля Санта! Подарки и покупки чудесные у всех! Катюша - спасибо за Тайного санту! Павла-с днем рождения! Всех люблю - хочу домой к нормальному интернету((((