Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Violetta писал(а):
Слегка не в тему, так что сразу прошу прощения... У меня небольшая проблема. В контакт кто-нибудь выходил сегодня, страница открывается? У меня страницу похоже заблокировали, просят сменить пароль. Но меня смущает SMS с именем "4016", которая пришла на телефон с просьбой отправить им письмо за деньги (по стоимости якобы SMS от оператора). Раньше письмо присылали с кодом без всяких обратных SMS. Не знаю что делать. Есть у кого мысли на этот счет?
это разводилово. смени браузер или попробуй зайти с другого компа. у меня с работы нормально заходит и с домашнего большого тоже нормально, а на ноуте в ФФ такая же фигня.
14 ноя 2012, 22:46
Спонсор
pavla8
у меня по первой ссылке тоже денег просят,а по второй все ок
14 ноя 2012, 22:50
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Violetta писал(а):
Слегка не в тему, так что сразу прошу прощения... У меня небольшая проблема. В контакт кто-нибудь выходил сегодня, страница открывается? У меня страницу похоже заблокировали, просят сменить пароль. Но меня смущает SMS с именем "4016", которая пришла на телефон с просьбой отправить им письмо за деньги (по стоимости якобы SMS от оператора). Раньше письмо присылали с кодом без всяких обратных SMS. Не знаю что делать. Есть у кого мысли на этот счет?
посмотрите внимательно на ссылку... там стопудово что то не так минимум с одной буквой. У вас какой оператор? В любом случии никаких сообщений на короткие номера!!!!! Останетесь без денег.... Рублей 300 спишут
смените пароль и не отправляйте никаких СМС. В дальнейшем не проходите не по каким ссылкам,даже присланным Вашими друзьями
15 ноя 2012, 07:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Никаких смс. Просто разводка . И думать об этом нечего. Игнорировать...
15 ноя 2012, 07:46
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
У меня еще лучше, пришла SMS на какую-то подписку, я естественно ни на, что не подписывалась, снимают каждый день по 20 руб. Мегафон разводит людей. Дали ссылку, зашла на их сайт, а там таких как я тьма! И правды не добьешься.
Спасибо за коробочки! Не так давно писали про автора, которая делает еде очень натурально, это не Кива? а вот попались такие работы: http://www.ebay.co.uk/sch/jklr4/m.html? ... 7675.l2562 можно зайти в отзывы и посмотреть проданные работы, например:
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Спасибо-обошлось!Я мазала мазью несколько раз в день,туго бинтовала,ничего-уже бегаю.Немного отдает, когда на каблуки встаю,а так -все в порядке,видимо растяжение просто было))))Спасибо за заботу))))
[quote="baeva"]... растревожили ранку, теперь опять снова-здорова. quote]
Десна в норму пришла или еще всем форумом позаговаривать надо?
15 ноя 2012, 14:30
semenka
Привет, не знаю куда писать так что сюда, потом если что перенесите куда надо я вот нарвалась на сайтик не знаю давали туда ссылку или нет в любом случае лишняя не будет, так вот там очень дешевая миниатюра для примера http://ru.aliexpress.com/item/Rocky-Tow ... y&af=sn_vk надеюсь кому пригодиться
Давайте не будем "изобретать велосипед" и тем более раздавать поручения админу. Потрудитесь хотя бы темы пролистать. Для ссылок есть отдельная, называется "Чулан". Там крупными бувками так и написано "ДЛЯ ССЫЛОК".
15 ноя 2012, 15:10
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, и у меня ВК тоже просят номер телефона выслать, якобы страница заблокирована, но я никогда не даю никому в таких случаях свой телефон.
Добрый день! Кто заказывал на сайте Read.ru пропущенные журналы, есть шанс получить? Я сделала заказ с доставкой курьером, товар отражался "в наличии". После оформления оказалось, что часть журналов "ожидается". Теперь не знаю, есть ли надежда на получение?
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки! Нежданно-негаданно получила сегодня ЭТО! (фамилию я сама звездочками закрыла - стесняюсь...) Я ж работу свою сняла с конкурса, места никакого не заняла, поэтому ничего не ждала такого, прям такая забота об участниках - я не могу... В отличие от Олиного диплома - ничего не напортачено. А вам девочки, кто с 3-го по 15-е место занял, пришли поощрительные призы?