Всем привет! не готова дарить свои переделки,не уверена в своих силах и это печально!
Павла, что бы вы не мучались с переделками, мы готовы их у вас...тогось...ликвидировать)))) Правда ликвидаторам нужно выдержать жесткий отбор, т.к. их будет огромное количество, и всем будет хотеться, чтобы поделки достались именно ему)))) Так что вы со словами поосторожнее, на такую красоту желающих море)))) Как там на Кубе? Мооооореееее....хорошоооооо.......
Последний раз редактировалось MartaM 21 сен 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2012, 11:35
белка27
Re: Дом мечты и Тайный Санта
pavla8 писал(а):
Светлана,я хочу попросить прощение за мой скромный подарок,
"pavla8 Да Вы что!!!!! Я, например, только от одной фарфоровой статуэтки была бы в таком диком восторге!
Да.... С этой паршивой штуки, которая возомнила себя орфографическим словарем и энциклопедией в одном лице сразу... Править не успеваю
21 сен 2012, 15:55
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Ну вот! груз упал с моей души:) отправила сегодня посылку, через 15 дней она найдет адресата и я очень надеюсь что ему понравится то что там есть, ибо создание я косорукое да и самой миниатюры у нас как таковой нет.
21 сен 2012, 17:16
Svet22lana
Похоже что сегодня Санта отдыхает,подарки остались на почтах...А я так ждала..
21 сен 2012, 18:08
Skaila
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 20:08 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
ой... так жалко что пропустила такой замечательный конкурс Я вообще на форуме давно, с самого начала выпуска дома мечты... но... "чукча не писатель, чукча - читатель"... а тут еще и уезжала на лето так что пропустила все самеое интересное..
А можно мне поучаствовать в новогоднем Санте? Я уже даже представляю что можно в подарочек положить...
21 сен 2012, 18:09
ToryS
Я уже здесь. Полчаса в очереди на почте, 5 минут пробежки до дома, час на восторг и рассматривание подарков (потому что их очень-очень много), два часа фотосессии и час для написания этого сообщения. Моим Сантой стала NataBasya. Наталья, какая Вы молодец, так всё здорово придумано и сделано. Спасибо Вам за подарочки, давно я не получало так много позитивных эмоций! Мне так всё понравилось! Черт возьми, как всё таки приятно подарки получать! Теперь я готова похвастаться своими подарками.
Первое что я увидела открыв коробочку, была милая-милая открытка нереально красивая. Вот: Причем она слегка объёмная (эмбоссированная), вполне можно из неё сделать фальш окно и любоваться! А сзади открытки целая картина! размер примерно 5х4см, поэтому тоже займет самое видное место в доме. Обычно я открытки не дербаню, но эту красоту хочется видеть (а не положить, как обычно в коробку)
Далее я увидела три симпатично упакованные коробочки. В одной из них было вот что: Очень замечательно смотрится на фоне домика! Зайка само очарование, такой малюсенький, но с подвижными лапками!
В другой коробочке было всё рукодельное: Комплект для кухоньки, такое всё прикольное... Бочонок вообще из рук выпускать не хочется
А теперь "гвоздь программы" просто пищу от восторга! (даже коты на мой писк сбежались))) Теперь кариес гномам не грозит.
В третьей коробочке я нашла такую очаровательную лампу: Не знаю достанется ли она гномикам, но "Дамы эпохи" из за неё чуть не подрались))) Салфетки это тоже подарок. Придумала им применение в качестве фото-фона, а потом можно скатерти или гардины сделать.
А ещё на дне коробочки обнаружились сокровища: две красивущие тканюшки и целая коробочка с бусинками Вот уж, как Наташа угадала, что меня хлебом не корми, дай бусинки поперебирать))) А ещё вчера я расстраивалась, что у меня совсем нет бусинок чтобы ёлку наряжать! И я просто влюбилась в 5 валяных бусинок, даже креатив вот такой получился:
Вот такие прекрасные у меня подарочки! Вот такое море позитива, которым я с радостью делюсь!
Урррраааа! Я видела эти зубные щетки, правда еще в сыром виде, но и так они были хороши, а сама идея класс !! Здорово придумано, вашим гномам как раз по размеру))
21 сен 2012, 18:48
Kassandra
Skaila писал(а):
ой... так жалко что пропустила такой замечательный конкурс Я вообще на форуме давно, а тут еще и уезжала на лето так что пропустила все самое интересное..
Только что хотела написать слово в слово тоже самое... Опоздааалаааа!!!!!! А так хочется поучаствовать!!! Идея просто замечательная!!!! Когда будете составлять список на НГ, посчитайте и меня, пожалуйста!!!
21 сен 2012, 18:58
nataliMe
NataBasya, а я почему-то ждала, что мой Санта - это вы (мне кажется, что у нас что-то родственное кроме собак и возраста). Когда вы говорите о своей материальной яме и проблемах с участием в новогодней игре, знайте, что половина (или больше) форумчанок хотели бы получить такие зубные щетки (а как их делать?) и валяные пирожные! В вашем подарке есть душа!
21 сен 2012, 18:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ах, ну прям каждый подарок - праздник души!Радуюсь за всех, у кого уже так удачно завершился обмен!!! Чувствую,что в новогодней игре будет желающих не меньше поэтому начинаю предлагать условия обмена.Сразу скажу, необходимо быть активным участником.В этот раз обязательным условием будет наличие сообщений с фотографиями своей коллекции миниатюры (покупной, самодельной, не важно). Так что, кто желает принять участие, но ещё не "рассекретился" на форуме,активизируйтесь.Просто нескольких сообщений-обсуждений в темах ДМ недостаточно для игры. Итак, предлагаю провести обмен так (вы корректируйте):каждый пишет мне сообщение о том, что мечтал бы получить в подарок на НГ.Это может быть что угодно из мира миниатюры готовой или самодельной(ну в пределах разумного конечно )кому-то не досатёт для полного счастья растений в дом, кому-то столика, кому-то пупсика,кому-то посудки...А кто-то хочет тканюшку с мелким рисунком или кружавчиков красивых или бусинок, или пластики кусочек для лепки...А может кому-то вообще хочется получить опять сюрприз. Можно и нужно несколько желаний разных на выбор написать, чтобы мне легче потом было определиться. Вторым пунктом каждый пишет о том, что бы он мог подарить сам(купить или сделать). Предлагаем тоже несколько вариантов. Я буду подбирать пары хотелка-исполнялка В этот раз авторам можно показывать свой сюрприз раньше того, как отошлют посылки, но не называть имени подопечного.Пусть все мучаются в догадках: мне-не мне,ведь желания могут и совпасть у некоторых. ой, много написала, наверно непонятно ЗАЯВКИ НА ИГРУ БУДУ ПРИНИМАТЬ С 1 ОКТЯБРЯ
21 сен 2012, 19:53
Svet22lana
А я за сюрприз голосую! Интересно изучать домик подопечной, ее интересы, я не смогу сказать что я хотела бы получить в подарок,хотя в доме еще много чего не хватает. Пусть будет сюрпрайз...