Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем в Новом году новых домов, только качественной мебели от ДА. Главное получать удовольствие от хобби. Всем здоровья, удачи, приятных сюрпризов в Новом году!
31 дек 2011, 19:27
Спонсор
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Всех с Новым годом! Всем нам дойти ко конца нашего пути по собиранию коллекции, не растерять друзей, меньше разочарований... и не только в очередных номерах ДА. Всем создать свой замечательный мир!
31 дек 2011, 19:55
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
С Новым годом! Счастья и здоровья, Смеха и улыбок целый воз Принесёт пусть нашим форумчанам Добрый, милый Дедушка Мороз!
Хочу присоединиться к поздравляющим. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви! А в нашей миниатюрной кукольной жизни желаю верной руки и острого глаза!
31 дек 2011, 20:38
Olga0453
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!! Да здравствует миниатюрный Новый год!!!
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Новый год в Домике.jpg [ 42.76 Кб | Просмотров: 1805 ]
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, денег побольше, патворков поинтереснее, пополнения коллекций самых разнообразных и исполнения всех желаний!
31 дек 2011, 21:20
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки и мальчики! С Новым Годом! Я очень рада что благодаря этому новому увлечению пусть виртуально но познакомилась с такими интересными и креативными людьми! Желаю всем счастья здоровья и вдохновения!!!
31 дек 2011, 22:37
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю дорогих форумчан с Новым Годом!!! Мне родители в этот замечтаельный праздник подарили домик Сильвианов: и я просто счастлива!!! Желаю и Вам в Новом году получения желанных подарков!!!
01 янв 2012, 00:55
Andrina
С НОВЫМ ГОДОМ! С наилучшими пожеланиями всем-всем-всем!
Большое спасибо форуму за возможность пообщаться с увлеченными одим делом! Большое спасибо всем за огромное количество идей, за прекрасные фотографии, за позитив и великолепный юмор в принятии всех сюрпризов коллекции
01 янв 2012, 00:55
nataliMe
Дорогие "одномышленники"! Счастливого Вам всем Нового Года! Пусть мир, покой, радость и благополучие царят, прежде всего, в вашем большом мире и это отражается в Вашем кукольном царстве! Пусть огорчения будут не больше оцарапанной ножки на кукольной мебели
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
С праздником!!!Желаю в Новом году 12 месяцев здоровья, 53 недели любви и 365 дней счастья!Ну и конечно творческих успехов в мире миниатюры.
01 янв 2012, 12:04
ingwer
Поздравляю вас всех С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю больших и миниатюрных успехов в новом году! И еще желаю всем нам, чтобы в следующем году мы не смогли выбрать лучший выпуск, потому что они все были ли бы прекрасны!!! А плохих и вовсе не было! ))
Пусть Новый год К вам в дом войдет, Сугробы смеха принесет. Веселья, музыки, стихов, Конфет и вкусных пирогов. Надежд, успехов и побед И доброты на много лет.
Спасибо, что вы есть!
01 янв 2012, 16:36
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки и мальчики, ещё раз с Новым Годом! Скажите плиз, у кого был опыт заказа с амазона? меня техническая сторона интересует, есть ли возможность самому заказать, без посредника?
Сама не заказывала, но знаю, кто заказывал. Сами и без посредников. И вроде как положительные отзывы об этом сайте. Правда заказывали детскую коляску. Но сайт именно так и назывался
02 янв 2012, 14:34
Nicanora
Juliya812 писал(а):
Девочки и мальчики, ещё раз с Новым Годом! Скажите плиз, у кого был опыт заказа с амазона? меня техническая сторона интересует, есть ли возможность самому заказать, без посредника?
В интернете полно руководств по покупке товаров на amazon.com. Но сразу предупрежу, что не все продавцы на этом сайте доставляют товары в Россию. Вернее правильнее сказать, что мало какие доставляют. Но, если очень хочется, то все можно купить.
Если продавец не шлет в Россию, воспользуйтесь услугами сайта http://www.shipito.com или других похожих. Этот сервис предоставляет американский адрес для ваших покупок, а потом переправляет все это вам, можно даже собирать у них покупки из разных интернет-магазинов, чтобы потом удешевить доставку. Этот сервис проверенный, мы им сами не раз пользовались.
02 янв 2012, 16:06
Olga0453
Отдам купоны на дом мечты в добрые руки. На данный момент у меня их 13 штук (или все или частями отдам, кому сколько надо).
я лично не буду покупать дом,но для тех кто хочет его купить и в дальнейшем переделать,могу предложить неплохой вариант.Мне понравился балкончик и я решила вам его показать)