Я несколько лет назад даже игру компьютерную с этими мышками купила.Как бы для дочки, но больше для себя Там потрясающие интерьеры и мышки действительно оживают.
А как называлась игра?
29 мар 2012, 07:16
allia
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Наконец, приодела своего жильца.
29 мар 2012, 08:25
oluchka
А у нас сейчас больная тема- высаживание на горшок. Младшему сыну 2 года. Вот вариации на тему... p.s. огромное спасибо за идеи!
Анют, как всегда - бесподобно!!!!брю такой милашка
29 мар 2012, 14:58
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
А как называлась игра?
"Три мышки:визит морской крысы" Ребенок быстро в нее наигрался, а я еще долго разглядывала там детальки
29 мар 2012, 18:47
makra
Эту леди я задумывала определить хозяйкой дома и мамой четырех девчушек (мал-мала-меньше). Но мои дочки заявили, что она больше похожа на моложавую бабушку. Поэтому хозяйкой она все-таки останется, но в качестве бабули. Теперь ждет прибытия своей дочки из заграничного путешествия, и иногда приглядывает за внучками и домашней живностью.
Комментарий к файлу: Одна из близняшек завтра отправляется на постоянное жительство в новый дом. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSC03005.JPG [ 42.92 Кб | Просмотров: 1219 ]
29 мар 2012, 20:11
Nastia777
"makra", Ухх, повезло с бабушкой вам.. Я вот нигде в городе не могу найти подходящих куколок, а через интернет пока что не надумала заказывать)))
Эту леди я задумывала определить хозяйкой дома и мамой четырех девчушек (мал-мала-меньше).
Какие замечательные куколки. А еще мне понравилось, что возле дома живое "дерево" растет :) .
29 мар 2012, 20:33
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
oluchka, по Вашим фото и комментариям видно, что у Вас большая коллекция миниатюры.Советую Вам создать свою тему в разделе "Коллекции" и выложить фото Ваших сокровищ там.
oluchka, по Вашим фото и комментариям видно, что у Вас большая коллекция миниатюры.Советую Вам создать свою тему в разделе "Коллекции" и выложить фото Ваших сокровищ там.
Присоединяюсь, было бы интересно посмотреть все в одном месте.
29 мар 2012, 20:59
makra
------------------------------------------------
29 мар 2012, 21:07
Nastia777
makra, спасибо)
29 мар 2012, 21:15
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
кукла прекрасная. очень нравится яб её бабушкой неназвала:) но СОВА! это вообще крышеснос:( это болезнь моей жизни Хогвартсомания! полцарства за сову!:( только как её с озона достать:(
29 мар 2012, 22:16
oluchka
Спасибо за совет. Я тут ещё не очень ориентируюсь, но попробую. На последнем фото малышик совсем свеженький, появился сегодня утром где-то между утренним кофе и приготовлением обеда. Решила попробовать, вдохновившись работами АнныМ(спасибо). Я не очень люблю запекаемые пластики, те кто с ними работает, знают, что должна быть идеальная чистота и ни пылинки, иначе всё будет на пластике. А мне приходится работать чуть ли не на коленях. малышика лепила на крышке ноутбука. а из инструментов только маленький кухонный ножик и зубочистка
и иногда приглядывает за внучками и домашней живностью.
А где брали Буклю!? (Хедвига) Ой, извинямс, не увидела ответ.
29 мар 2012, 22:26
makra
Ell писал(а):
кукла прекрасная. очень нравится яб её бабушкой неназвала:) но СОВА! это вообще крышеснос:( это болезнь моей жизни Хогвартсомания! полцарства за сову!:( только как её с озона достать:(
Sovenok писал(а):
makra писал(а):
А где брали Буклю!? (Хедвига) Ой, извинямс, не увидела ответ.
Я посмотрела, что на амазоне много продавцов доставляют в Россию, но цена за доставку 7 фунтов за ОДНУ сову, и нет никаких скидок, если заказать несколько, как на e-bay, к примеру. Можно еще покопаться в информации. Если что найду подешевле - дам знать.
29 мар 2012, 22:43
AnnaM
Marileo писал(а):
oluchka А можно как-то поближе ваших кукол посмотреть, личики?) На фото не очень видно....
oluchka! Присоединяюсь к вопросу Marileo! У Ваших куколок получаются очень симпатичные личики, очень хотелось бы на них взглянуть поближе.
30 мар 2012, 00:47
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
vesna76 писал(а):
А еще мне понравилось, что возле дома живое "дерево" растет :) .
Такое дерево от детей подальше надо. Молочай-ядовитый.
30 мар 2012, 02:08
oluchka
Я леплю личики не так, как все. Все мастер-классы, которые я видела, примерно одинаковы. Я леплю НАОБОРОТ. Во первых, я леплю только лицо, обжигаю, а потом долепливаю затылок, ушки.Это значительно облегчает работу. А потом, все мастер-классы построены на добавлении пластика, а я просто убираю лишнее. Мои инструменты - заточенная шпажка для шашлыка, смазанная кремом для рук.