До 1 марта здесь проходит выставка «Игры наших бабушек. Детский мир 100 лет назад». Посетителей ждут фарфоровые куклы, солдатики, детское оружие, прыгалки, настольные игры (домино, карты, лото, «гусек», пазлы), технические игрушки (детский телефон, пишущая и швейная машинки, «волшебный фонарь», микроскоп и стереоскоп, электро-викторина с сигнальным звонком). Кроме того, на выставке представлена одежда, которую носили наши прадедушки и прабабушки, а также детская мода в литографиях.
Телефон: 8 (495) 360-01-47.
Сколько у вас интересного!
02 янв 2014, 12:11
Спонсор
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
marino4ka1324 писал(а):
Может кому-то будет интересно...
Музей истории Лефортово
До 1 марта здесь проходит выставка «Игры наших бабушек. Детский мир 100 лет назад». Посетителей ждут фарфоровые куклы, солдатики, детское оружие, прыгалки, настольные игры (домино, карты, лото, «гусек», пазлы), технические игрушки (детский телефон, пишущая и швейная машинки, «волшебный фонарь», микроскоп и стереоскоп, электро-викторина с сигнальным звонком). Кроме того, на выставке представлена одежда, которую носили наши прадедушки и прабабушки, а также детская мода в литографиях.
Телефон: 8 (495) 360-01-47.
скинула подружкам .собрались пойти
02 янв 2014, 17:39
marino4ka1324
Сегодня в новостях услышала, что в Коломенском и Бородинской панораме со 2 по 8 аналогичные выставки. И еще было сказано, что вход бесплатный.
А я точно теперь знаю, что если чего-то очень горячо желаешь, и глубоко в душе мечтаешь, то это обязательно сбудется. В этом году под ёлочкой я, девочки, нашла "многофункциональное устройство" (гравёр!!!!!!!!). Мои сыночки стали исполнителями этой заветной мечты. И я спешу поделиться с Вами этой радостью, уже три дня не верю моему счастью!
От всей души поздравляю всех с Новым годом! Пусть он для каждого станет необыкновенно счастливым, крепкого здоровья всем, любви, мира , тепла и благополучия! И, конечно же, желаю в Новом году много интересных открытий, рукодельных сюрпризов и много-много сказочно-красивого-нужного в домики!!
Дом у моря забраковали. Это инфа из первых рук. Я так поняла, что качество не очень. Но сейчас думают, что бы ещё запустить.
04 янв 2014, 13:53
Paranoya
Пусть бы они побыстрее думали А то кто-то построит свой дом, кто-то купить готовый, кому-то и викторианского хватит, а второй дом не все захотят покупать... А с мелочевкой еще хуже - многие уже накупили себе для домика с излишком разного добра...
04 янв 2014, 14:21
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
oluschka писал(а):
Дом у моря забраковали. Это инфа из первых рук. Я так поняла, что качество не очень. Но сейчас думают, что бы ещё запустить.
Оля, а в какую сторону думают? Нет информации?))
04 янв 2014, 18:44
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
В Беларуси вместо продолжения ДМ стали разорвано толкать дом у моря и то кусочками. и это не тест... просто закончились у них вложения а все что оставалось уже распродали в Украине. сначала нам разбивали номера. вместо двух штор давали одну. или в разных городах были разные вложения к номеру. Теперь просто переклеивается номер на журнале и вкладывается например это
№60 в 61 обещают бутылку и картину а вот №1 тест дом у моря. вполне узнаваемо но нам конечно обидно... даже журналы идут одни и теже просто с новой цифрой...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: вобщем мы думаем номер растянут на 4))) т.е. будет нам еще одна красотулька подушка и бутылка но позже))))))))
04 янв 2014, 19:14
Kittyrina
деа задурили с домом у моря.второе издательство не как дачу в миниатюре не запустит .грустно.а так хочется еще домиков
04 янв 2014, 19:24
luckymen
oluschka писал(а):
Что значит, качество не очень??? А у Дома мечты качество очень??? А у других серий - тоже очень??? Ну да, ну да, на всем форуме, конечно же, нет ни одного отрицательного отзыва ни на одну из серий Деа... Не понимаю, как можно говорить качество не очень, когда серию не запустили??? У меня есть номера из теста Дома у моря, и я не вижу, чтобы они были хуже Дома мечты...
04 янв 2014, 19:25
ochumelaya
Ну если это качественное вложение... то я не знаю. Хуже не было ничего!
04 янв 2014, 19:27
luckymen
В тесте было кресло вместе с подушками. Вместе - ничего. От Деа я какого-то люкса не жду. А по поводу вас - лучше бы на 60 номерах остановились, чем вот так... А с журналом что? Допечатывают, чтобы выглядели как у нас?
04 янв 2014, 19:36
ochumelaya
нет пускают один и тот же дальше, 58 кажется, только номерок переклеивают))))))) Просто обхохочешься
У нас в галерее была женщина из ДеА, увидела Дом Мечты, мы разговорились, вот я и спросила про дачу и дом. Она сказала, что тех, кто креативит, 3 компании (это не ДеА, Ашет и Иглмосс, эти просто издатели), и Дом Мечты выбрали из множества других как лучший. Я не очень поняла, так как были туристы и отвлекали, но насчёт жителей она записала себе в книжечку, что или жителей для ДМ, или коллекцию типа народниц в масштабе 1:12. Конечно, хотелось бы персонажей 1:12, дети, взрослые, всякие трубочисты, продавцы, санты , садовники и т.п.