Эх, нас там не было! Уж бы его тогда не показали так мало!
01 янв 2014, 02:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всех с наступившим!!!
01 янв 2014, 09:46
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Дорогие девочки! С наступившим Новым 2014 годом! Пусть этот год год будет замечательным! Пусть сбудется все, что задумано! Пусть все будут здоровы! Пусть вас окружают любимые и близкие люди! Пусть вам сопутствует удача! И пусть наше маленькое хобби приносит большую радость!
Милые мои подружки! Уже третий год мы так счастливо играем вместе в куклы. Пусть Новый Год принесет нам счастье, здоровье, благополучие, радость общения. Долгого вам праздника жизни!
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
nataliMe,какая у вас чудесная семья!
01 янв 2014, 12:09
Mentally
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, любви, исполнения всех заветных желаний и побольше приятных моментов в этом году!)
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне подарили 2 такие бутылочки с корком, но они для нашего домика великоваты - где-то 4,5 см в высоту. Может, у кого-нибудь есть идеи, как их можно в домике использовать?
nataliMe писал(а):
Милые мои подружки! Уже третий год мы так счастливо играем вместе в куклы. Пусть Новый Год принесет нам счастье, здоровье, благополучие, радость общения. Долгого вам праздника жизни!
Фото:
ny.jpg
какая красивая семья
01 янв 2014, 22:34
ingwer
Дорогие соучастницы и соучастники! Поздравляю Вас всех с Новым Годом! Спасибо Вам всем за этот год, за идеи, поддержку, восторги и лайки, за Пасхального Зайца и Тайного Санту, за Трамвай, который Вы не один раз приводили на мою остановку, за подарки Добрых Фей и просто подарки! Надеюсь и желаю нам, чтобы мы по-прежнему оставались вместе и дождались бы наконец новых Домов, Дач и Дворцов нашей мечты! Творческих успехов, фонтана идей и удачи в их реализации! И огромное спасибо за поздравления!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем творческого вдохновения, пусть все ,что вы задумали получится, о чем вы мечтаете исполнится! Счастья личного вам и семейного!
02 янв 2014, 01:29
AnnaM
Поздравляю всех форумчан С НовымгодомиНаступающимРождеством!!!
Эх, нас там не было! Уж бы его тогда не показали так мало!
Домик мало показывали, видимо, потому что маленькие девочки - участницы передачи - им не заинтересовались, гораздо интереснее он был Эвелине и Васильеву. Думаю, они не одну минуту его рассматривали, но это осталось за кадром. А вот какое открытие я сделала вчера во время просмотра "Иронии судьбы или С легким паром" - в "ленинградской" квартире впервые заметила керосиновую лампу, причем лампа - на первом плане и показывают ее неоднократно, а я ее только сейчас увидела, переключив наконец-то внимание с героев на интерьер. Такие вот чудеса!
02 янв 2014, 09:24
marino4ka1324
Может кому-то будет интересно...
Музей истории Лефортово
До 1 марта здесь проходит выставка «Игры наших бабушек. Детский мир 100 лет назад». Посетителей ждут фарфоровые куклы, солдатики, детское оружие, прыгалки, настольные игры (домино, карты, лото, «гусек», пазлы), технические игрушки (детский телефон, пишущая и швейная машинки, «волшебный фонарь», микроскоп и стереоскоп, электро-викторина с сигнальным звонком). Кроме того, на выставке представлена одежда, которую носили наши прадедушки и прабабушки, а также детская мода в литографиях.