Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Дорогие девочки, феечки, волшебницы, снегурочки, форумчанки. От всей души хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, добра, мира в ваших семьях, здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний, пополнения коллекций, обилия подарков и праздничного настроения!
31 дек 2013, 12:04
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка С Новым годом, дорогие единомышленники!.jpg [ 86.24 Кб | Просмотров: 866 ]
Всех с Новым Годом!!!!мне так плохо,болею уже второй день
Анечка!!! Выздоравливай скорее!!! Болеть - это обидно, на Новый год - вдвойне обиднее!!! Ты замечательная девочка, у тебя все будет хорошо!!! Скорее поправляйся и празднуй Новый год веселой и счастливой!!!
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ - ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!! А мы с Алисонькой желаем вам огромного СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА!!!!! С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю Вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
31 дек 2013, 14:10
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
С наступающим праздником! Счастья всем, здоровья и много-много творческих идей и их удачных воплощений и в реальном, и в миниатюрном мире! Маленький подарок для пополнения миниатюрных библиотек.
Девочки, всех с Наступающим 2014 годом!!! Улыбок, смеха, веселья и много-много миниатюр! Бегаю как белка в колесе, не уверена, что успею поздравить всех индивидуально, хотя хотела подготовить фото-открытки со своими жильцами.(((
В общем, тут фото моих жильцов, на фоне елочки и они вам машут и поздравляют :-) Завтра постараюсь таки выложить фото. С планшета никак.
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет Удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и Шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год!
Девочки! Дорогие мои и любимые! Всех всех с новым годом! Всем желаю творческого вдохновения! желаю терпения! Желаю взаимопонимания с близкими! Душевной гармонии! И конечно здоровья! У нас очень позитивный и дружный сайт! У нас столько талантливых людей! Столько отзывчивых! Добрых! Я очень всех люблю!
Под звон курантов загадай-ка Заветное своё желанье. Год лошади пусть будет ярким, Удачным и счастливым крайне!
31 дек 2013, 22:23
IriSelena
Кто-то уже встретил Новый Год несколько часов назад, кто-то уже вовсю ест оливье, кто-то только считает минуты до Нового года - он уже здесь! Конечно с счастьем, исполнением желаний! И где бы мы не встречали Новый Год, и несмотря на разницу во времени, у нас всех общий Дед Мороз! Без границ и вне политики! Как же это здорово!