нет не видела, у нас особо выбора нет,красный куб да в метро на прилавках китай сплошной и ужасный)
25 дек 2013, 11:51
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
MartaM писал(а):
нет не видела, у нас особо выбора нет,красный куб да в метро на прилавках китай сплошной и ужасный)
жаль.мне так нравятся шары музыкальные с снегом внутри.у меня 2 любимых праздника новый год и рождество .именно по этому наверно мое второе хобби это старые елочные игрушки.обожаю их .они такие нежные и красивые.так они делались в ручную.не существует 2 одинаковых игрушек они все немного разные
В мексиканском городе Оахака-де-Хуарес открылся фестиваль редиса Noche de rabanos (Ночь редисок), имеющий богатую историю и прослывший одним из самых красочных овощных событий мира. Фермеры и садоводы представляют на суд жюри фигуры и даже целые сценки из редиса особого крупного сорта
Lessy писал(а):
В мексиканском городе Оахака-де-Хуарес открылся фестиваль редиса Noche de rabanos (Ночь редисок), имеющий богатую историю и прослывший одним из самых красочных овощных событий мира. Фермеры и садоводы представляют на суд жюри фигуры и даже целые сценки из редиса особого крупного сорта
кстати а вы такой шар видели где то в продаже.я такой же ищу
Я видела в МаксиДоме, в Питере, похожий , но это било в ноябре, цену не помню.
25 дек 2013, 12:16
Kittyrina
HellenTruth писал(а):
Цитата:
кстати а вы такой шар видели где то в продаже.я такой же ищу
Я видела в МаксиДоме, в Питере, похожий , но это било в ноябре, цену не помню.
спасибки.попрошу знакомую если это от нее не далеко сходить узнать если он там.просто чем такой хорош шарик.тем что у него поезд в шарике когда завидишь едет а главное санта на городом на санях летает
25 дек 2013, 12:18
ingwer
Kittyrina писал(а):
MartaM писал(а):
Первое РОЖДЕСТВО уже наступило, УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! С Рождествоооом!!!!!!!!!
Фото:
qvMNpafC7LQ.jpg
ура.кстати а вы такой шар видели где то в продаже.я такой же ищу
В Стокманне. По крайней мере с Сантой летающим, но качество, конечно, другое. Я на него все смотрела-смотрела, ибо мое хобби до Дома - snow globes
25 дек 2013, 12:19
Kittyrina
В Стокманне. По крайней мере с Сантой летающим, но качество, конечно, другое. Я на него все смотрела-смотрела, ибо мое хобби до Дома - snow globes[/quote] спасибки посмотрю.
25 дек 2013, 12:21
ingwer
Девочки, можете меня поздравить, я отделалась малой кровью. Пострадала только Деашная мебель: кровать - можно починить Трюмо - переломаны все ножки и пропали ящики(самое обидное, что я его почти довела до ума, оставалось, только лаком покрыть)) Стул - сложно восстановить, но можно ( там очень много мелких деталей) Раковина и унитаз переломаны пластиковые детали и я их так и не нашла попробую чем нибудь заменить. Раковина и плита кухонные - совсем чуть-чуть повреждены. Вот вроде и все.
Я очень переживала за Марточкины пионы ( я их обожаю), их я нашла, и они в целости и сохранности не один лепесток не поломался, я так счастлива!
Оленькина колясочка целенькая, ребенок в ней целехонький, она наверное его спасла.
Дом перекорежен, но восстановить можно : обои подклеить, потолки поднять и на мансарде приклеить, проводку заново проложить, люстры повесить, хорошо я не все еще успела повесить.
Спасибо девочки за поддержку, за предложения о помощи ! Я думаю, что я справлюсь, но только теперь уже после Нового года. Придется моей семье уехать в круиз на время ремонта !
25 дек 2013, 13:14
Kittyrina
HellenTruth писал(а):
Девочки, можете меня поздравить, я отделалась малой кровью. Пострадала только Деашная мебель: кровать - можно починить Трюмо - переломаны все ножки и пропали ящики(самое обидное, что я его почти довела до ума, оставалось, только лаком покрыть)) Стул - сложно восстановить, но можно ( там очень много мелких деталей) Раковина и унитаз переломаны пластиковые детали и я их так и не нашла попробую чем нибудь заменить. Раковина и плита кухонные - совсем чуть-чуть повреждены. Вот вроде и все.
Я очень переживала за Марточкины пионы ( я их обожаю), их я нашла, и они в целости и сохранности не один лепесток не поломался, я так счастлива!
Оленькина колясочка целенькая, ребенок в ней целехонький, она наверное его спасла.
Дом перекорежен, но восстановить можно : обои подклеить, потолки поднять и на мансарде приклеить, проводку заново проложить, люстры повесить, хорошо я не все еще успела повесить.
Спасибо девочки за поддержку, за предложения о помощи ! Я думаю, что я справлюсь, но только теперь уже после Нового года. Придется моей семье уехать в круиз на время ремонта !
это хорошо.что в основном все можно починить
25 дек 2013, 13:20
olga63
Лена, очень рада за тебя. Очень хорошо, что все не так трагично, как показалось вначале. Но мужа надо задействовать ремонте и строительстве обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!