Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Юля, ты умничка. Красивый коврик вышила. Он стоит потраченного времени и сил.
06 дек 2012, 20:41
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это коврик)) Здорово!
06 дек 2012, 23:06
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Marisha39 писал(а):
vesna76 писал(а):
Marisha39, санки улетные, такие настоящие-настоящие! А что для имитации заклепок использовали?
Это настоящие гвоздики из журнала с каким-то кораблем. Я его покупала из-за реек, а гвоздики оказались приятным дополнением ))) Дырочки наживила сверлом, а потом забивала гвозди по настоящему. Сами санки из груши, тонированы морилкой "орех", полозья из фольги покрытой патиной.
Ну еще чуть-чуть поменьше зайца и месяц, у меня просто проблема куклы нет, тяжело представлять продукты, я даже яйца реальные измеряю и делю на 12. Представьте картину, я бегу к холодильнику с линейкой, достаю яйцо и меряю , меня точно скоро отправят куда-нибудь лечиться
Последний раз редактировалось Allenka 07 дек 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
milena23 писал(а):
Наверняка не вы одна такое делаете.Все в одном месте и встретимся.
...а на этом форуме вначале всем поставят диагноз, после встретимся там, где вы предположили...
07 дек 2012, 17:36
Andrina
Allenka писал(а):
... я даже яйца реальные измеряю и делю на 12. Представьте картину, я бегу к холодильнику с линейкой, достаю яйцо и меряю , меня точно скоро отправят куда-нибудь лечиться
Ну и я так же яйца лепила, и картошку, яблоки, морковку. Это еще что! Специально жарила глазунью, чтобы измерить
07 дек 2012, 17:48
nataliMe
Allenka писал(а):
А я сегодня пекла рождественские пряники, приходите на чай
Ой, чудо-то какое! Я даже не представляю, как это можно сделать!
07 дек 2012, 17:51
Andrina
Я озадачилась покупкой лупы на штативе. Желательно с подстветкой. У меня дальнозоркость, я и простые вышивки только с увеличительным стеклом могу
07 дек 2012, 18:31
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Замечательные прянички!Моим жителям повезло получить такие в подарок!Очень тонкая работа!